|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 13:20:46 по местному времени:
Привет, Denis ! AН> Суббота 11 Ноября 2017 08:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+5a0689fa: IS>>>> После жарких споров о заземлении я стал сдавать ТБ точнее и IS>>>> иногда с более высокой оценкой (один раз вписали отлично вместо IS>>>> хорошо). AН>>> Кстати, об экзаменах: кому вы их сдаёте? У нас новый анекдот: AН>>> электрики из мелких контор, где нет своей экзаменационной AН>>> комиссии, ездят в Уфу. Со всей Башкирии, за сотни километров в AН>>> гору зимой. DC>> Я сейчас работаю на контору, которая учит ТБ дистанционно. С DC>> выдачей всех официальных документов. Вчера соседка по кубику DC>> продала такое обучение в Хабаровск )) AН> Как это "продала обучение"? И кто такой "кубик"? и красивые ли сиськи у соседки? :) и не стрёмно ли в кубике этак 3/4 разумного времени проводить? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... два десятка бронированных хренов, летящих на семи махах.. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 13:24:00 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 11 Nov 17 , 12:30 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: NS>> а вот в низинном ниппоне до сих пор топят соляркой домашними NS>> печами врозницу. кстати, в этак 1985 у нас в Бургасе и Плевене NS>> были похожие топки. и однослойные незаклееныые окна. при полном NS>> отсутствии вентиляции, такой колхоз превращается в полный пц даже NS>> при банальных +-2ц за окном и приходится спать в шапках, ибо NS>> комнату выдувает до +5..+12ц при явной духоте. GP> А местные этого не понимают, им пофиг или М.Ф. Крузенштерн не велит? такой ужас-мороз бывает редко и внезапно. а обычно нормально.. типа как у бриташек - +16ц - комнатная. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А как выглядят щенок сфинкса и личинка замка? Чем их выкармливать? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Поиск
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 14:52:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота ноября 11 17 12:39 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: NS> и на что только ни пойдет виндузятник, лишь бы не смотреть прототипы и NS> исходники? :) Прототипы и исходники чего? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 16:44:50 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 11 Ноября 2017 12:50, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a06c82a: GP> Да мне же ещё не столько сам сарай интересен, как процесс его GP> постройки. Обсуждения постройки, мьзвните. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 16:45:48 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Суббота 11 Ноября 2017 12:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+5a06c2ca: DC>>> Я сейчас работаю на контору, которая учит ТБ дистанционно. С DC>>> выдачей всех официальных документов. Вчера соседка по кубику DC>>> продала такое обучение в Хабаровск )) AН>> Как это "продала обучение"? DC> Продала курс обучения. Получила деньги и отправила доступ к системе DC> обучения и тестирования. Видимо, получать деньги за тестирование местные эффект-менеджеры посчитали более выгодным делом. Заодно и транспортникам помогли. AН>> И кто такой "кубик"? DC> Это когда в общем зале рабочие места ограждены тонкими стенками. DC> где-то так DC> http://www.artofcare.ru/files/images/07/3629-2.jpg Я не знал, что это называется кубиком. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 16:51:02 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Ноября 2017 13:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a06ce61: MB>>>>>>> Дело тут, возможно, даже не в эффективности. Два факта. MB>>>>>>> 1. Утром иду в гараж по чистому, сухому тротуару, даже MB>>>>>>> когда слякоть. Под тротуаром идёт теплотрасса. MB>>>>>>> 2. Дома стоит бойлер, горячая вода чистая и не вонючая. А MB>>>>>>> из трубы ГВС - бывает сильно наоборот. VM>>>>>> А отопление тоже из бойлера? Все эти умные рассчёты не VM>>>>>> учитывают серьёзных дотаций по электроэнергии. AН>>>>> Поссчитай с учётом дотаций. VM>>>> Данных мало. Подозреваю, что при советах считали правильно. NS>>> в советах считали только реальные затраты, NS> ... когда принимали решение про надо-ненадо производить. Гы. при советах я работал на Башсельмаше. Продукция - машина для разбрасывания удобрений. Мы как-то помножили производительность машины на мощности завода, на несколько лет и обфигели. Наша продукция могла засрать весь СССР толстым слоем. Еслибы работала. NS> а в рознице цена вполне отпотолочная. AН>> Гы. При советах я работал на Башсельмаше. Продукция - машина для AН>> разбрасывания удобрений: колёса, над ними ёмкость, куда насыпаются AН>> удобрения, внизу конвейер, сзади крутятся диски с рёбрами. AН>> Цепляется к трактору, своего мотора не имеет. И эта примитивная AН>> хрень стоила дороже Жигулей. AН>> Кстати, на этом заводе я и наблюдал окраску сетки-рабицы AН>> распылителем. NS> имхо, такая (бессмысленная) работа лучше чем гетто с пособиями. А если еще организовать соцсоревнование, выводить народ на субботники, то еще лучше. Только негде взять на всех краски. Энтропия, однако. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 17:00:42 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Ноября 2017 13:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a06cec0: AН>>>>>>>> А задача простая. Определить коэффициент трения деревянного AН>>>>>>>> бруска о стол, используя стол, брусок и бумагу в клеточку. AН>>>>>>>> Предупреждаю: олимпиада проходила в кабинете физики, столы AН>>>>>>>> намертво прикручены к полу, наклонить никак невозможно. NS>>>>>>> ээ.. из чего веревочку или подставочку сделать? из мумаги NS>>>>>>> можно - тогда нет проблем. AН>>>>>> Но как??? NS>>>>> трубочки на стержне ручки на слюне. например. ими армировать. AН>>>> ...На самом интересном месте. А дальше куда с подставочками? AН>>>> Стол наклонять нельзя, там электричество. NS>>> а тут муть всякая. если "явлением застоя принебречь" (что NS>>> некошерно ни разу, вспомни звуки от двигаемой соседями сверху NS>>> мебели, которые именно из-за разности треия покоя и скольжения), NS>>> то делаем наклонную эстакаду, по ней спускаем брусок апстол. NS>>> брусок тормозит апстол при углах менее критического. измеряем NS>>> тангенс этого угла. AН>> Брусок апстол делает "Бум!", что дальше? NS> поднимаем шоб полз. измеряем максимальный угол. Не осилил букв. Кого куда поднимаем, кто и когда поползет? NS>>> подвариант - тянем брусок за веревочку под разными углами, NS>>> измеряем силу. AН>> Опять на самом интересном месте. Бумажная верёвочка, бумажный AН>> динамометр, как это? NS> тут я прогнал. 8( не надо так извращаться - достаточно пальцем ткнуть. Ткнуть под разными углами? Обратно непонятно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 17:20:50 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Ноября 2017 13:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a06ceea: NS>>>>> бывает, да. я вот недавно судорожно не мог вспомнить, какой еще NS>>>>> типовой "булевый оператор" есть кроме AND, OR, NOT. AН>>>> А какой??? :-) NS>>> XOR. есть почти во всех языках погромирования. AН>> Он разве считается типовым булевым? NS> да. во всех языках есть, где есть остальные три. ! && || но не ^^ С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 15:33:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Суббота ноября 11 17 16:44 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Да мне же ещё не столько сам сарай интересен, как процесс его GP>> постройки. AН> Обсуждения постройки, мьзвните. Это тут никому не интересно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 15:22:24 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Ноября 2017 13:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/722.86+5a06cf3a: NS> и красивые ли сиськи у соседки? :) Нет. Она моложе меня всего на 4 года. Так что... NS> и не стрёмно ли в кубике этак 3/4 разумного времени проводить? А мне пофиг. Наушники отрезают оных от всего. Кроме того, наличие начальника в 10 метрах, в прямой видимости (мне, а не ему) мобилизует. ))) Кроме того, мне никто не запрещает там заниматься не основной работой, а троллингом и прочей фигнёй. У меня место максимально удалённое от всех, сам выбирал )) С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |