|
|||
|
|||
Re: Fido vs Internet
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 11:50:36 по местному времени:
Привет, Eugene ! 10 Nov 17 , 10:30 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: NS>> у гугла и яндекса разная выдача. NS>> на англоязычном гугль зачастую ищет лучше EM> Это не выдача разная, а покрытие индексацией. да. ты прав. но с точки зрения энд-юзера отличается именно выдача, но причина именно в покрытии. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... должность придворного бушмейстера не занимал --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 11:51:48 по местному времени:
Привет, Eugene ! 10 Nov 17 , 10:15 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: NS>> плагиата нет, сбыт кривонасильно пришьют? EM> Еще один. :) я читаю набегами и не всегда читаю вперед, да. EM> Я ж объяснил, что ни о плагиате, ни о сбыте речи нет - EM> исключительно об использовании, в [особо] крупном размере. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "чч часов мм минут. Торпедный катер выполз на берег и скрылся в лесу" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: c
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 11:52:38 по местному времени:
Привет, Eugene ! 10 Nov 17 , 10:17 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: NS>> энд-юзеров а не установщиков по ней уже сажали? EM> Было некоторое количество приговоров по софту и торрентам. Но меньше EM> чем по установщикам - опять же, по причине сложности доказывания. EM> Насколько я знаю, реально по этой статье вообще никого не посадили - EM> дают только условные сроки, а это тоже биографию портит. EM> со штрафами и без. Но сам факт уголовного EM> преследования радости не добавляет, вместе с отметкой в биографии. вот-вот, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чугуниевые рудники --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Поиск
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 11:53:18 по местному времени:
Привет, Eugene ! 10 Nov 17 , 10:28 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: NS>> по запросам типа "сульфиды полупроводники", "осаждение из NS>> растворов пленок сульфида олова легированного индием", на русском NS>> и англицком и по соседним, в общем, при копании этой темы гугль NS>> выдает сносные "превью", но при попытке пройти по ссылке NS>> "заплатите 200 евро за доступ к статье или введите логинпароль". EM> Ввел второй пример запроса (в кавычках), пролистал несколько первых EM> страниц - ссылки в основном на книги/статьи из научных библиотек, если тупо или не тупо перевести на "международный язык науки - англицкий", то выдача чуть шире, но именно научные библиотеки, типанаучные журналы, итп. EM> все EM> открываются и просматриваются. Ни одного предложения заплатить не EM> увидел. открываются превью типа "мы тут с гипосульфитом осаждали, получилось", а если интересна конкретика (в растворе столько-то того-то и температура такая-то, и в этот раз без вакуума), то только полный текст статьи. за деньги. EM> Ты уверен, что заплатить тебе предлагает именно Гугл, а не держатели EM> ресурсов, на которые гугл находит ссылки? я криво выразился, судя по всему. уточню. :) держатели ресурсов показывают гуглю, судя по всему, всё. а мне только превью-выжимку-аннотацию. а за доступ к полной статье держатели ресурсов хотят с меня поиметь много денег. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... жили-были три брата: Лит, Цен и Драт. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 11:58:22 по местному времени:
Привет, Eugene ! 10 Nov 17 , 10:30 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: AН>>> Один экземпляр в памяти ЭВМ, на жестком диске таки в наличии. NS>> да и всю цепочку провайдеров сажать можно -- пакеты-то через NS>> память идут. EM> Пока не сформируется экземпляр целиком - нельзя. ээ.. то есть на рэйд-который-стрип дома хранить можно? :) ни на одном винте полной версии нет. EM> На узлах получается EM> нечто вроде цитирования. :) И, даже если в процессе такой передачи и EM> образуется законченный экземпляр (например, при пересылке по email), EM> все равно нельзя - отсутствует вина. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 12:30:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Пятница ноября 10 17 22:07 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS> а вот в низинном ниппоне до сих пор топят соляркой домашними печами NS> врозницу. кстати, в этак 1985 у нас в Бургасе и Плевене были похожие NS> топки. и однослойные незаклееныые окна. при полном отсутствии NS> вентиляции, такой колхоз превращается в полный пц даже при банальных NS> +-2ц за окном и приходится спать в шапках, ибо комнату выдувает до NS> +5..+12ц при явной духоте. А местные этого не понимают, им пофиг или М.Ф. Крузенштерн не велит? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 12:35:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Пятница ноября 10 17 22:11 Nickita A Startcev писал к Vadim Makarov: [ сожрали демоны ] NS> ну и да, мне уже почти 40 лет. я не хочу еще 20-30 лет пахать по NS> 12ч/день без отпусков и больничных чтоб вернуть кредит, а потом NS> расслабляться (на пенсии, с кучей болезней, лечить которые дорого). я NS> хочу уже примерно сейчас начать жить. У меня некоторое количество средних по дальности родственников живут в Испании. Уже лет 10 или 15, точнее не скажу. Как тут жили остальные, я не в курсе, а про парня Федю помню - он жил в натуральной деревянной избе, больше похожей на сарай, с земляным полом, вёл почти натуральное хозяйство. Как они оказались в Испании - хз, там живут примерно так же, но получше, назад не хотят, даже с учётом того, что им внезапно по наследству достался довольно большой дом с участком. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Задачи
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 14:46:56 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Ноября 2017 11:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a06b2f3: NS>>> а вот странный набор векторов в типовых картинах "лебедь рак и NS>>> щука" реально удивляет. (а тут Величко вспомнился с гатчинским NS>>> коршуном, который советовал одному из троих выпрячься и заняться NS>>> коммерцией) AН>> А уж как страдают зоологи, глядя на мультяшных животных :-) NS> ну не знаю про зоологов.. я страдаю каждый раз как вижу в кино то, что NS> по мнению продюссеров(?) должно изображать нормальные человеческие NS> отношения и нормальную мотивацию. поэтому кино стараюсь не смотреть. А то что такие различные животные пытались организовать совместную деятельность по перевозке тяжестей, тебя не удивляет? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 17 12:50:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота ноября 11 17 10:11 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Ok, прошу прощения! Тогда что с мышами? Любят они такие GP>>>> строения? И, как я понял, основная претензия -что кирпичный GP>>>> дешевле? CO>>> Про мышей не знаю. А вот каркасный или щитовой всяк дешевле CO>>> кирпича будет. GP>> Спасибо, успокоил! Почему-то не получается найти проектировщика под GP>> это дело. CO> В Кёниге пара фирм строит "с нуля", Они и по области работают. Да мне же ещё не столько сам сарай интересен, как процесс его постройки. И денег нет платить кому-то. Потому хочу просто проект. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Задачи
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 13:00:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота ноября 11 17 11:19 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS> ну не знаю про зоологов.. я страдаю каждый раз как вижу в кино то, что NS> по мнению продюссеров(?) должно изображать нормальные человеческие NS> отношения и нормальную мотивацию. поэтому кино стараюсь не смотреть. Если показывать, как оно происходит в реальности, то верить будут ещё меньше. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |