|
|||
|
|||
Кишечная флора
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 16:37:27 по местному времени:
Привет! 26 Dec 16 11:01, you wrote to me: GP> Мне в 15 лет восстанавливали микрофлору Точнее - считали, будто восстанавливают. GP> давая каждый день пробирку с какой-то жидкостью, которая ужасно воняла GP> говном. Концентрат бифидобактерий. GP> Говорили, что это страшно дорогое импортное лекарство. Что страшно дорогое - правда, подобные средства нередко продаются по очень приличным ценам. Что импортное - или врали, или его делала какая-нибудь Польша. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Разогревание еды
Igor Sabadah написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 12:42:42 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 26 Декабря 2016 15:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5860d730: IS>> Могу поспорить, что тебе не удастся разогреть драники, чтобы не IS>> получилось отличить грели в микроволновке или на сковородке;) EM> Проспоришь. :) С каким-нибудь сливочным маслом получилось бы. Драники со сливочным маслом? Фууууу. Только смалец, ну или растительное. С уважением - Igor --- Ребята, вы что хотите жить вечно? Так это ещё никому не удавалось:) |
|
|||
|
|||
Роуминг
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 13:07:47 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 26.12.16 9:31 you wrote: CO>> Э-э нет, на моём телефоне такое невозможно никак. EM> Он у тебя не умеет ходить в интернет и регистрироваться в EM> роуминге? В роумненге уже не умеет, отломал. Инет только жопорез, да и тот тоже отломал.:-) Но жопорез не страшен и не отломанный. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Разогревание еды
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 13:11:37 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 26.12.16 9:33 you wrote: CO>> Может, ты микроволновково-фоб? EM> Не. Я просто за правду. :) Так там всё мёртвое ещё с магазина. В Зеландии убили того кенгуру, разделали, заморозили. Везли пол года, размораживали, крутили кот леты, жарили... И тут я пришёл и убил их, сунув в микроволновку!:-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Автомобильные двери
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 13:21:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник декабря 26 16 07:52 Vadim Makarov писал к Igor Suslyakov: VM> Это вообще любители какие-то. Только аккумуляторы тащут. 500 р в скупке. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Регулировка момента
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 21:08:15 по местному времени:
Привет! 25 Dec 16 18:59, you wrote to me: VM> Есть 2 вида регулировки момента. VM> Один хороший, со щелчком. VM> Второй - хуже, без щелчка (электронный). Ни разу не видел электронного. В каких моделях он реализован, как выглядит, как управляется? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Разогревание еды
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Sabadah в Dec 16 21:09:25 по местному времени:
Привет! 26 Dec 16 12:42, you wrote to me: IS> Драники со сливочным маслом? Нет, разогрев сливочного масла. Без драников. IS> Фууууу. Только смалец, ну или растительное. А ты попробуй жарить на растительном, затем смазать сливочным. Как блины. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Роуминг
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 21:10:27 по местному времени:
Привет! 27 Dec 16 13:07, you wrote to me: CO> В роумненге уже не умеет, отломал. Инет только жопорез, да и тот тоже CO> отломал.:-) Но поначалу-то они оба были. Выходит, ты купил кривой телефон. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:36:24 по местному времени:
Привет Eugene! 26 Дек 16 11:03, Eugene Muzychenko -> Alexander Нohryakov: AН>> "Если ты хочешь стать изрядным математиком и при этом сохранить AН>> своё здоровье, никогда не позволяй будить себя по утрам и не AН>> покидай постели прежде, чем у тебя появится к этому желание" AН>> (Л.Эйлер) Умный был мужик. EM> Не каждому годится. Я вот уже лет двадцать имею возможность спать до EM> естественного пробуждения, но изо всех сил стараюсь ложиться пораньше, EM> чтобы проснуться по будильнику не позже девяти зимой, и восьми - EM> летом. Если меня будит будильник - ощущаю недосып, но голова работает EM> нормально. Если поздно просыпаюсь сам - голова ватная минимум до EM> обеда, соображает плохо, и часто это переходит в сильную головную EM> боль, которую без таблеток не снять. +100500. Я десятилетиями вставал рано утром и рано ложился, может отсюда и привычка, хрен знает. Сейчас то да, могу спать сколько хочу, но почему то хочется только до 7 утра.:) Правда, по возможности, часик вздремнуть после обеда не помешает.:) Cheslav. ... Все люди как люди, один я красив как бог. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 16:40:37 по местному времени:
Привет Gennadij! 26 Дек 16 10:48, Gennadij Pastuhov -> Michael Belousoff: AН>>> А дома есть и нормальная линейка. У шестигранной есть ещё один AН>>> недостаток: не приложишь вплотную к измеряемому предмету. MB>> Голодному коню в зубы не смотрят. :-) Я оценил её стилус, MB>> остальное - постольку-поскольку, есть - и спасибо. Уровень у меня MB>> есть и так. Отвёртки пригождались. GP> С дешёвыми измерительными приборами нужно быть крайне внимательными. GP> Взял я однажды попользоваться уровень матрикс полутораметровый. GP> Внезапно выяснилось, что при прикладывании его верхней гранью и нижней GP> показания отличаются градусов так на 5. Ещё у меня есть угольник, тоже GP> матрикс. Был выкинут после того, как я его потерял на стройке, купил GP> другой похожий, тоже матрикс, потом нашёл первый, взял их вместе и GP> увидел, что у них углы разные. Теперь подобные вещи покупаю только GP> проверенных фирм. Так же рекомендую сравнить рулетки. Я был озадачен их не малым отличием в показаниях. Cheslav. ... Прежде чем сжигать мосты, посмотри на том ли ты берегу. --- ... |