|
|||
|
|||
Взаимопонимание
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 18:11:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Пятница ноября 10 17 19:58 Michael Belousoff писал к Eugene Muzychenko: ER>>> Я так понял, каждый, с кем отсутствует взаимопонимание, ER>>> одновpеменно должен являться лжецом, тупым и мудаком. Разве нет? EM>> Получается, что так. :) Также получается, что у нас тут чуть не все EM>> подряд такие, аж страшно становится. :) MB> Предлагаю прямо тут, в ru.home, организовать партию лжецов, тупых и MB> мудаков и всем коллективом в неё вступить. Председателем выбрать GP. Как раз хотел предложить именно это! Браво! Постеснялся, правда... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Взаимопонимание
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 18:11:30 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 10.11.17 19:58 you wrote: ER>>> Я так понял, каждый, с кем отсутствует взаимопонимание, ER>>> одновpеменно должен являться лжецом, тупым и мудаком. Разве нет? EM>> Получается, что так. :) Также получается, что у нас тут чуть не EM>> все подряд такие, аж страшно становится. :) MB> Предлагаю прямо тут, в ru.home, организовать партию лжецов, MB> тупых и мудаков и всем коллективом в неё вступить. Председателем MB> выбрать GP. Нам за это плюсов понаставят. Надо переходить в супол. В целом - поддерживаю. Лжецом буду я, а вы будете платить взносы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Взаимопонимание
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 18:22:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница ноября 10 17 18:11 Vadim Makarov писал к Michael Belousoff: ER>>>> Я так понял, каждый, с кем отсутствует взаимопонимание, ER>>>> одновpеменно должен являться лжецом, тупым и мудаком. Разве ER>>>> нет? EM>>> Получается, что так. :) Также получается, что у нас тут чуть не EM>>> все подряд такие, аж страшно становится. :) MB>> Предлагаю прямо тут, в ru.home, организовать партию лжецов, MB>> тупых и мудаков и всем коллективом в неё вступить. Председателем MB>> выбрать GP. VM> Нам за это плюсов понаставят. Надо переходить в супол. В целом - VM> поддерживаю. Лжецом буду я, а вы будете платить взносы. А я тратить. Договорились. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Взаимопонимание
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 20:20:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 10 Ноября 2017 19:58, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a0604ec: ER>>> Я так понял, каждый, с кем отсутствует взаимопонимание, ER>>> одновpеменно должен являться лжецом, тупым и мудаком. Разве нет? EM>> Получается, что так. :) Также получается, что у нас тут чуть не EM>> все подряд такие, аж страшно становится. :) MB> Предлагаю прямо тут, в ru.home, организовать партию лжецов, тупых и MB> мудаков и всем коллективом в неё вступить. Председателем выбрать GP. Председатель поделит нас на три фракции. Или на семь. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Igor Sabadah написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 17:22:28 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! Пятница 10 Ноября 2017 16:46, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.5+5a05adbd: ER> Я отталкивался от вышепpоцитиpованного. А для даже индивидуальных ER> котлов в кваpтиpах нужен сетевой газ сpеднего давления. Его не дадут в ER> гоpоде вести повеpху, пеpесекая доpоги аpками. Ту ты не прав, индивидуальное отопление вполне себе работает и на газе низкого давления, том самом что на плиты идет.. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Взаимопонимание
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 18:36:48 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 10.11.17 18:22 you wrote: MB>>> Предлагаю прямо тут, в ru.home, организовать партию лжецов, MB>>> тупых и мудаков и всем коллективом в неё вступить. Председателем MB>>> выбрать GP. VM>> Нам за это плюсов понаставят. Надо переходить в супол. В целом - VM>> поддерживаю. Лжецом буду я, а вы будете платить взносы. GP> А я тратить. Договорились. Ты посягнул на место лжеца? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Sabadah в Nov 17 20:41:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 10 Ноября 2017 17:22, ты писал(а) Egor Ryabkov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+5a05b681: ER>> Я отталкивался от вышепpоцитиpованного. А для даже ER>> индивидуальных котлов в кваpтиpах нужен сетевой газ сpеднего ER>> давления. Его не дадут в гоpоде вести повеpху, пеpесекая доpоги ER>> аpками. IS> Ту ты не прав, индивидуальное отопление вполне себе работает и на газе IS> низкого давления, том самом что на плиты идет.. По-видимому, прав. На всей нашей деревенской улице домов меньше, чем квартир в одном подъезде одной девятиэтажки. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Взаимопонимание
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 20:44:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 10 Ноября 2017 18:11, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+7e5fbcb4: ER>>>> Я так понял, каждый, с кем отсутствует взаимопонимание, ER>>>> одновpеменно должен являться лжецом, тупым и мудаком. Разве ER>>>> нет? EM>>> Получается, что так. :) Также получается, что у нас тут чуть не EM>>> все подряд такие, аж страшно становится. :) MB>> Предлагаю прямо тут, в ru.home, организовать партию лжецов, MB>> тупых и мудаков и всем коллективом в неё вступить. Председателем MB>> выбрать GP. VM> Нам за это плюсов понаставят. Останемся без председателя, делов-то. VM> Надо переходить в супол. Чёрный юмор. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Взаимопонимание
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 18:51:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница ноября 10 17 18:36 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: MB>>>> Предлагаю прямо тут, в ru.home, организовать партию лжецов, MB>>>> тупых и мудаков и всем коллективом в неё вступить. Председателем MB>>>> выбрать GP. VM>>> Нам за это плюсов понаставят. Надо переходить в супол. В целом - VM>>> поддерживаю. Лжецом буду я, а вы будете платить взносы. GP>> А я тратить. Договорились. VM> Ты посягнул на место лжеца? Всего лишь мудака. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Взаимопонимание
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 20:53:13 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: ER>>>> Я так понял, каждый, с кем отсутствует взаимопонимание, ER>>>> одновpеменно должен являться лжецом, тупым и мудаком. Разве ER>>>> нет? EM>>> Получается, что так. :) Также получается, что у нас тут чуть не EM>>> все подряд такие, аж страшно становится. :) MB>> Предлагаю прямо тут, в ru.home, организовать партию лжецов, MB>> тупых и мудаков и всем коллективом в неё вступить. Председателем MB>> выбрать GP. VM> Нам за это плюсов понаставят. Надо переходить в супол. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Лучше уж тут плюсов огрести. VM> В целом - поддерживаю. Лжецом буду я, а вы будете платить взносы. Взносы принимаются только натурой: враньём, некомпетентностью, хамством и подобным. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |