|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Konstantin Simonov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 09:42:39 по местному времени:
Нi, Юрий! Wednesday November 16 2022 07:28, Юрий Григорьев (2:5075/128.138) => Stas Mishchenkov: ЮГ>>> Есть и дороже. Так оно и в советское время некоторые сигареты стоили ЮГ>>> 50 копеек, а некоторые - 2рубля 50копеек. :)))) SM>> А "Золотой пляж" 40 копеек стоил - 2 буханки белого хлеба. ЮГ> В СССР и по 12 копеек были, если я правильно помню. Шипка. Мы на практике, после 3 курса в Омске, жили в рабочей общаге, там в буфете брали "Нищий в горах" по 10 копеек. Купили мунштуки и курили "Памир". "Беломор" тогда стоил 22 копейки. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 05:48:32 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Ноя 22 03:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Алкоголикам не хочется??? CO>> Смешались в кучу... Юра - не настоящий, раз ему не хочется CO>> "догнаться". "От первой рюмки я легко воздерживаюсь. А вот CO>> останавливаться не умею. Мотор хороший, да тормоза CO>> подводят..."(с) Помнишь, кто это? :) ON> Не-а "Заповедник" Довлатова. Читал ХЗ сколько лет тому, а именно эту фразу - помню. Умер он как раз от "мотор отказал". Cheslav. ... Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 07:26:44 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 ноя 22 17:34, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: SM>>> А я и не испытываю. Задолбался я уже ему готовить - то не буду, это SM>>> не хочу. ЮГ>> Я, помнится, не заморачивался. Не хочешь - не ешь, дело твоё. Через ЮГ>> какое-то время сьедалось всё. :)))) ON> Воот! А я про шо? А то, сели и поехали, сначала на мамку, потом на бабку. ON> 'Что будешь кушать, принцесса?' - "Сосиську!" - 'кушай!' - "Не хочу, хочу ON> яишницу!" - 'вот тебе яишенка' - "Нихачу!"... С папом не забалуешь ;)) Папа - это вам не мама? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 07:29:46 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 ноя 22 17:56, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Ценник конский??? Пачка сигарет с фильтром стоит как три буханки ЮГ>> хлеба. Есть и дороже. Так оно и в советское время некоторые сигареты ЮГ>> стоили 50 копеек, а некоторые - 2рубля 50копеек. :)))) ON> Нафик-нафик. 3 рубля в месяц - это самый дешман. В смысле три тысячи? ON> На вейп когда перескочил и дымил круглосутошно - 3 рубля в квартал ON> выходило. Да. Оно дешевле, но сильно не полезней. ON> А лучче на эти 3р взять ящик Спотыкача и на месяц. Я ж говорю, бухать не дешевле. ON> Или месяц на авто катацца ;) У меня больше выходит на горючку, даже если мало езжу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 07:32:10 по местному времени:
Нi, Cheslav! 15 ноя 22 19:33, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Выбирай более благородные напитки. Их много и не надо, а удовольствия ON>> - больше. CO> После пятой стопки уже плевать на степень их благородства.:) Не скажи. Хорошего коньяку, например, можно знвчительно больше выпить не нажравшись. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 07:34:38 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 ноя 22 20:04, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> А я и не испытываю. Задолбался я уже ему готовить - то не буду, это SM>>>> не хочу. ЮГ>>> Я, помнится, не заморачивался. Не хочешь - не ешь, дело твоё. Через ЮГ>>> какое-то время сьедалось всё. :)))) SM>> Это не мой случай. Диабетик должен кушать по часам и строо дозировано. ON> Ну вот как так то, а? ;( Неудачно гриппом переболел. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не рискует, - тот пьёт водку на поминках того, кто рисковал. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 07:48:26 по местному времени:
Нi, Юрий! 16 ноя 22 07:28, Юрий Григорьев -> Stas Mishchenkov: ЮГ>>> Ценник конский??? Пачка сигарет с фильтром стоит как три буханки ЮГ>>> хлеба. SM>> У нас хлкб всё-таки дешевле. Получается 4-5 буханок. ЮГ> Хлеб у нас 30 рублей. Сигареты самые дешёвые 80-100 рублей. У нас 24 рубля за кирпичик, а сигареты, котоорые хоть как-то курить можно, 125 руб. ЮГ>>> Есть и дороже. Так оно и в советское время некоторые сигареты стоили ЮГ>>> 50 копеек, а некоторые - 2рубля 50копеек. :)))) SM>> А "Золотой пляж" 40 копеек стоил - 2 буханки белого хлеба. ЮГ> В СССР и по 12 копеек были, если я правильно помню. Шипка. Ну, дык, и хлеб серый по 13 копеек был. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 07:50:22 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 03:33, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6373ed38.jpg ON> Таблетки от давления от давления-то и не лечат ;) а токмо создают ON> видимость. Организьм кричит уже - 'мне плохо!', а ты ему - нна, ON> таблеточку, с ноги!... Ну, так-то - да, но давление всё равно понижать нужно оперативно, прежде чем лечить начинать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 07:51:22 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 03:44, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> У вас то уж с орехами проблемы откуда? Пошел да собрал ;) SM>> Орехов полно. А кто возиться будет? ON> Только сам! ON> Нечего там возится-то. Собрать, помыть, поставить вариться, регулярно помешивать, сесть за компьютер, спалить орехи, засрать кухню. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 07:52:32 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 03:46, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Ну вот этот - мангальный у нас. 150. SM>> Сегодня глянул специально в магазине. Обычный 90-115 руб., а этот 275 SM>> рублей. ON> Прям из Болгарии? ;) Ты впервые слышиш,, что его так наывают? Ё|8-( )= Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |