|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 16:41:19 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 11.12.18 20:10 you wrote: DK>>> И где же я соврал? VM>> Враньё ты отрезал. DK> Ну вот, возвращаю: Тут был мой вопрос, после которого ты сам стал задавать вопросы. Ты их привёл ниже. DK>>> Я, собственно, ответил ответом на вопрос, так как ответ на мой DK>>> вопрос очевиден. но никто из красного лагеря нашей эхи не хочет DK>>> отвечать на него прямо и честно. Враньё содержится во фразе Я, собственно, ответил ответом на вопрос" - далее идёт юление задом. VM>> А здесь ты просто врёшь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 21:28:44 по местному времени:
Доброго здравия, Юрий ! 11 Дек 18 08:21, you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Все ли расстрелянные были неуиновны, или не все, - сейчас БМ>> абсолютно недоказуемо. БМ>> Но по какому-то "странному" стечению обстоятельств, выжившие БМ>> туполевы, поликарповы, петляковы и прочие королёвы с глушковыми БМ>> оказались "неуиновны" ЮГ> Вот потому и выжили. Королёв, если верить воспоминаниям, чудом выжил. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [11 Дек 18 - 21:28] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:11:56.580 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 21:37:52 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 11 Дек 18 08:44, you wrote to me: DK>>>> Но цифры то убедительные на выборах в Учредиельное были. А US>>> К моменту выборов в Учредительное собраниее партия большевиков US>>> была маленькой, никому не известной партейкой, в отличие от тех US>>> же эсэров или кадетов. Ее лидер увлекался немецким пивом в US>>> Швейцарии. В массах о ней просто не знали (А.Гайдар "Школа"). US>>> Отсюда и цифры. Ее узнали позднее, когда она стала US>>> восстаналивать государственность в России. DK>> Узнали раньше, когда эта партия утопила Россию в крови. US> Т.е. раньше выборов в Учредительное собрание партия большевиков US> утопила Россию в крови? Ты здоров? раньше, чем "стала восстанавливать государственность" Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [11 Дек 18 - 21:37] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:21:4.432 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 21:40:24 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 11 Дек 18 08:46, you wrote to me: US>>>>> Именно с этой целью. Дел у большевиков больше не было, кроме US>>>>> как затруднять богослужения. DK>>>> Это же была кампания против Церкви, ты же сам это прекрасно DK>>>> знаешь. US>>> Зачем? В порядке развлечения? DK>> Ты мне скажи. А то я сейчас начну рассказывать, а у тебя - другая DK>> версия, прямо из брошюры Ленина US> Это я у тебя спрашиваю: на кой хрен было большевикам заниматься US> церковью, если она им не угрожала? Дел иных не было? Понял. Ты отрицаешь сам факт борьбы большевиков с Церковью. Т.е. храмы по всей России сами разрушились. Церковные ценности не изымались, потому что это не были ценности Церкви. А духовенство никто не расстреливал. Все сами вымерли или свалили забугор. Так? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [11 Дек 18 - 21:40] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:23:36.950 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 21:44:30 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 11 Дек 18 08:52, you wrote to me: US>>>>>>> Да и вообще, не пил бы ты из копытца, козленочком станешь. DK>>>>>> Вот этого я не понял. О чём речь? US>>>>> Об источниках, из которых ты пьешь. DK>>>> А из каких источников я пью? US>>> Из некачественных. DK>> Почему? US> Видимо, таков твой уровень интеллектуального развития на текущий US> момент. Ты просто не отдаешь себе отчет, кто и когда начал кампанию по US> разоблачению сталинских репрессий. А начал ее некто Н.С. Хрущев, US> захвативший власть после смерти Сталина. Тот самый Хрущев, который не US> только принимал участие в этих самых "сталинских репрессиях", но был US> их самым активным участником. И, захватив власть, он естественно US> постарался отыскать и уничтожить все документы об этих репрессиях. А US> вместо них в ход пустил разные выдумки, чтобы на фоне "кровавого" US> Сталина выглядеть белым и пушистым. И сейчас всерьез рассуждать об US> этих "репрессиях", опираясь на эти выдумки - смешно, прости меня. Понятно. Все источники - фальсифицированы. С самых ранних рукописей. Ничему верить нельзя. История и историография - вообще лженауки. Да? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [11 Дек 18 - 21:44] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:27:42.557 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 17:51:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy! 11 Dec 2018 20:57:02, ты -> мне: VM>>>> Молчанов писал, в своё время, после посещения архивов. За дело. DK>>> Читал недавно статью про то, кого расстреливали. Очень много DK>>> расстреляли тех, кто просто не отказался от веры в Иисуса DK>>> Христа. Всё. Никакой другой вины. AV>> Скорее всего, не за веру (ибо недоказуемо), а за проведение обрядов. AV>> Ну и не надо забывать, что за 99.99% приговоров были чьи-то доносы. DK> Наверное, ты прав. Ту статью я уже не найду, наверное. Вот, нашёл: DK> https://foma.ru/butovskiy-poligon.html В статье приводится скан или DK> фото выписки из протокола. Заслушали: 157. дело #9541 Обвиняется в DK> том, что являлся рук.группы духовенства и к/р агит. Ты вот эти два сокращения понимаешь, или объяснить? DK> Постановили: троицкого Арсентия Сергеевичв - РАССТРЕЛЯТЬ. DK> http://foma.ru/wp-content/uploads/20...ovospets_3.jpg Вот именно за "к/р агит." и расстреляли. А донос наверняка написал кто-то из соседей, которого "за2.7бал этот поп". -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Обосрать можно что угодно. Кроме дерьма... --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 21:54:12 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 11 Дек 18 08:56, you wrote to me: DK>>>>>>>> И что? Как будто государство - это высшая ценность. Сколько DK>>>>>>>> растреляли при Николае? Сколько при Сталине? US>>>>>>> Государство это способ существования людских масс. Хочешь US>>>>>>> попробовать посуществовать без государства? В тайгу, на US>>>>>>> корешки и прочий подножный корм. DK>>>>>> Т.е. на простой вопрос ответить сложно? US>>>>> Т.е. ты и таких простых ответов не понимаешь? Иди, существуй US>>>>> без государства. Если вернешься - расскажешь, теорехтех. DK>>>> Ты отвечаешь на вопрос, который я не задавал. А тот, который я DK>>>> задал - ты обходишь стороной. Сколько расстреляли при Николае? DK>>>> Сколько при Сталине? US>>> Но ты же сомневался в необходимости государства? И тебе US>>> ответили, что Николай был причиной гибели государства, US>>> сопровождаемой массовой гибелью населения. DK>> Да вот же блин! Где я сомневаюсь в необходимости государства? DK>> Покажи. Меня в анархизме ещё вот ни разу не обвиняли. US> Перечитай свой самый верхний абзац. А я его специально оставил. Т.е. ты считаешь. что я своей фразой усомнился в необходимости государства? Собственно - нет. Я напиал ровно то, что написал. Государство - это не высшая ценность. Только и всего. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [11 Дек 18 - 21:54] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:37:25.238 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 22:08:24 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 11 Дек 18 08:58, you wrote to me: US>>> Вот и еще одно доказательство, что историей ты не интересуешься, US>>> лепишь каие-то нелепицы и отсебятины. DK>> И это пишет человек, утверждающий, что Николай II приказал DK>> расстреливать людей на Ходынке? US> Аввав?... И утверждение это привести можешь?! Прости, не правильно понял твои слова. Здесь: >>---------------------цитата---------------------------------------- BP>>> Почему ты называешь Николая II "кровавым"? Так его стала называть BP>>> радикальная антироссийская оппозиция после Ходынской катастрофы. Ты BP>>> тоже возлагаешь на Николая II ответственность за жертвы Ходынки? US>> За то, что получив известие о катастрофе, он отправился танцевать. BP> И при чём тут "кровавость"? Назвали бы его тогда "чёрствый" или BP> "бездушный". При том, что крови много пролилось. А он "не заметил". И дальнейшее подтвердило: когда люди с иконами к нему за правдой пошли, он их приказал расстрелять. >>--------------------конец цитаты------------------------------------ Мне показалось, что у тебя люди сразу после Ходынки пришли за правдой, а по ним стрелять. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [11 Дек 18 - 22:08] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:51:36.625 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 22:29:14 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 11 Дек 18 09:32, you wrote to me: ЮГ>>>> А за что расстреляны - не написано? Все неуиновны? VM>>> Молчанов писал, в своё время, после посещения архивов. За дело. DK>> Читал недавно статью про то, кого расстреливали. Очень много DK>> расстреляли тех, кто просто не отказался от веры в Иисуса Христа. DK>> Всё. Никакой другой вины. US> Срок до пятницы на приведение доказательств этого утверждения. Иначе US> буду плюсовать, как комодератор. Ну вот рассказ об одном из расстреляных: https://tverdyi-znak.livejournal.com/829547.html В конце статьи есть ещё несколько ссылок. А ту статью, которую я читал, боюсь, что до пятницы я её не найду. DK>> Расстреляли ещё мальчика 13 лет, беспризорника. За то, что DK>> своровал 2 булки хлеба. Почему расстреляли - честно говоря я не DK>> понял. Ты скажи. Ты же всегда оправдываешь большевиков. Чтобы его DK>> расстрелять пришлось даже 2 года ему приписать, потому что DK>> расстрелять можно было только с 15 лет. ссылку на статью не дам, DK>> не помню. US> Зато я дам : US> http://wiki.istmat.info/миф:казни_несовершеннолетних Это же вики? Разве можно верить вики? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [11 Дек 18 - 22:29] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 3:12:26.756 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 19:44:09 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 11.12.18 21:40 you wrote: DK>>> Ты мне скажи. А то я сейчас начну рассказывать, а у тебя - DK>>> другая версия, прямо из брошюры Ленина US>> Это я у тебя спрашиваю: на кой хрен было большевикам заниматься US>> церковью, если она им не угрожала? Дел иных не было? DK> Понял. Ты отрицаешь сам факт борьбы большевиков с Церковью. Т.е. DK> храмы по всей России сами разрушились. Церковные ценности не DK> изымались, потому что это не были ценности Церкви. А духовенство DK> никто не расстреливал. Все сами вымерли или свалили забугор. Так? Примерно так, но ты ни за что не признаешь того, что было на самом деле. Тут был один ротфронтовец, ну слинял, я его долго выспрашивал, зачем то, что ты указываешь нужно было коммунистам. Ни разу он толком не объяснил, но общий смысл - мешались. И нет правильной идеологии, кроме маркстстской. Было бы интересно за вашей беседой посмотреть. Давай я тебе расклад по эхе дам. До твоего торжественного появления Унцель был явным антиклирикалом. Статьи разоблачающие постил. Полеев же, наоборот - всегда на стороне церкви. Был тут ещё Афанасьев, пока с катушек не слетел, очень хлрошо евреев разоблачал. Он бы вмиг доказал, что разрушение Церкви - суть их заговор. Возьмём, к примеру Троцкого. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |