|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 09:17:02 по местному времени:
Привет Uncle! 26 Сен 20 08:10, Uncle Sasha -> Юрий Григорьев: ak>>>> Ты мыслишь столичными дорогами, в то время как я живу в ak>>>> маленьком городишке, где на дороге вообще может не быть машин. ak>>>> Нельзя применять одни и те же правила по всей России. US>>> Городишко, но есть и переходы, и лежачие полицейские? Кончай US>>> заливать. ЮГ>> А что такого? Это всё и в деревнях встречается, которые вдоль ЮГ>> трассы расположены. US> Я не бывал в таких деревнях, судить не могу. Встречается на федеральных трассах, рядом с такими деревнями. Cheslav. ... Мало научится ходить, надо еще - не под себя --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 09:25:13 по местному времени:
Привет Uncle! 26 Сен 20 08:40, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: VM>>> Не так. Остановиться надо у знака, если есть. Или у полосы, если VM>>> есть. Если зебра у перекрёстка, а я поворачиваю, то я должен VM>>> пропустить только тех, кто идёт по зебре, а те что рядом - VM>>> только ехать мешают. При напряженном движении - мешают очень VM>>> многим. AM>> Вот это евромодное разрешение поворачивать направо под красный AM>> свет я считаю абсолютным злом - оно грозит смертью пешеходам, AM>> идущим на свой зеленый. US> Почему грозит? У этих пешеходов приоритет. У нас такого нет. Красный для водителя, он красный и есть, если нет стрелочки. Но суть не меняется, водитель, поворачивающий на свой зелёный, наталкивается на пешехода, у которого тоже свой зелёный. И обязан пропустить, конечно. Как и пропускать на въездах на заправки и автомойки. Ну и во дворы. Учитывая, что у пешехода нет глаз на затылке... Cheslav. ... Две головы хоpошо, а безопасный атом лyчше. --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 10:58:10 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 26.09.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>>>> Ты мыслишь столичными дорогами, в то время как я живу в маленьком ak>>>>> городишке, где на дороге вообще может не быть машин. Нельзя ak>>>>> применять одни и те же правила по всей России. US>>>> Городишко, но есть и переходы, и лежачие полицейские? Кончай US>>>> заливать. ЮГ>>> А что такого? Это всё и в деревнях встречается, которые вдоль трассы ЮГ>>> расположены. US>> Я не бывал в таких деревнях, судить не могу. CO> Встречается на федеральных трассах, рядом с такими деревнями. Именно, что на трассах. А не в деревнях. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 10:59:06 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 26.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Вот это евромодное разрешение поворачивать направо под красный свет AM>>> я считаю абсолютным злом - оно грозит смертью пешеходам, идущим на AM>>> свой зеленый. US>> Почему грозит? У этих пешеходов приоритет. CO> У нас такого нет. Красный для водителя, он красный и есть, если нет CO> стрелочки. Говорят, что это пока. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Спасибо, дорогой!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 16:40:28 по местному времени:
Нello Uncle, 26 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Andrei Mihailov: US> Если и водители и пешеходы будут досконально соблюдать правила, число US> жертв уменьшится на порядок. Уже для этого стоит их соблюдать. Ты не US> согласен? Я не согласен. Я за сокращение хитрозадой и безответственной части населения. К сожалению, попутным ущербом идут непредусмотрительные и неосторожные. Но и в этом случае целевая аудитория покинет общество на определенный срок. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Спасибо, дорогой!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 16:50:24 по местному времени:
Нello Uncle, 26 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Andrei Mihailov: AM>> Не знаю, как в России... А у нас владельцы автомобилей считают AM>> себя хозяевами жизни, а пешеходы для них - чмо, которое не AM>> достойно того, что бы его интересы и потребности учитывались. US> У нас в Питере за последние годы хозяином жизни стал считать себя US> пешеход. Ему западло пропустить одну (одну!) машину, он смело US> бросается переходить прямо ей под колеса. Имеет право? Да, имеет. А US> совесть? Регулярно наблюдаю бродячих собак, переходящих дорогу через переход. Причина банальна, естественный отбор, бросающиеся под колеса долго не живут. С людьми так же WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:39:13 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.09.2020 08:24 you wrote: VM>>>>> А зачем тебе куда-то идти в снегопад с больным ребёнком на VM>>>>> руках? Тем более, что рядом с поликлиникой должен быть VM>>>>> переход, знак перехода, знак дети, и ухабы. AM>>>> А если между мой дом находится от поликлиники более чем в одном AM>>>> квартале и мне надо перейти несколько улиц? US>>> Не жаль ребенка - переходи, где хочешь. AM>> В том то и дело что мне - жаль. Поэтому и вынужден переться на AM>> переход. Не жаль его и меня водятлам, которым западло потерять 10 AM>> сек. и пропустить меня там, где мне удобно перейти дорогу. US> Если и водители и пешеходы будут досконально соблюдать правила, US> число жертв уменьшится на порядок. Уже для этого стоит их US> соблюдать. Ты не согласен? С этим согласен. Я не согласен с тем, что если машины уже стоят и между ними и "зеброй" есть свободное место, пешеходы не могут перейти в этом пространстве, а должны идти строго по "зебре" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:56:55 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.09.2020 08:34 you wrote: AM>>>>>> Значит он уже ходячий. Вот и ладненько US>>>>> Но не по лестницам. AM>>>> Он же на лестнице сфотографирован. Впрочем, уже есть его фотки AM>>>> и на улице - на поторую что бы попасть, нужно спуститься по AM>>>> лестнице. CO>>> На лифте запрещено? AM>> А он был сфоткан в лифте? IMНO, нет. US> А он был сфоткан на лестнице? На твоей фотографии он у начала US> лестницы, а не на лестнице. Начало лестницы не является частью лестницы? Питерская логика ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:59:08 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.09.2020 08:40 you wrote: VM>>> Не так. Остановиться надо у знака, если есть. Или у полосы, если VM>>> есть. Если зебра у перекрёстка, а я поворачиваю, то я должен VM>>> пропустить только тех, кто идёт по зебре, а те что рядом - VM>>> только ехать мешают. При напряженном движении - мешают очень VM>>> многим. AM>> Вот это евромодное разрешение поворачивать направо под красный AM>> свет я считаю абсолютным злом - оно грозит смертью пешеходам, AM>> идущим на свой зеленый. US> Почему грозит? Быть раскатанным по асфальту автомобилем, не остановившимся на красный свет. US> У этих пешеходов приоритет. Пешеход всегда прав, но не всегда жив (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 13:19:12 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 26.09.2020 09:46 you wrote: AM>> Врач вызывается только с определенными симптомами. А специалисты AM>> вообще не вызываются. К тому же, надо еще дождаться конца приема AM>> и начала обхода... Ну и, наконец, врач дома анализы и AM>> обследования не сделает - все равно скажет идти в поликлинику - AM>> только день потеряешь. На такси ехать 2 квартал больно дорого. SC> Молдавия - странная. Это интернет странный, а не Молдавия. Меньше верьте ему - он вас плохому учит ;) SC> Посмотрел щас на яндекс - минимальная стоимость 59 рублей включено SC> 7 минут и два километра. Не знаю, откуда Яндекс взял такие бредовые тарифы. Посадка стоит 23-26 лей (в разных службах) - это уже 90-100 рублей. А километр стоит 3.60 лей = 14.4 руб. Минуты же считаются только во время стоянки (в т.ч. в пробках и на светофорах) и тариф - 63 лея в час (т.е. примерно 4 рубля за минуту). SC> Говорят такие короткие маршруты по району и есть основные заказы. Кто говорит? Мой опыт пользовпния кишиневским такси говорит о том, что по району таксисты как раз то очень неохотно берут заказы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |