|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 19:28:49 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 25.11.16 10:39 PM you wrote: VM> Если про желания, по эхотагу. Я 10 лет, если не больше искал жену. VM> Таки я её нашел. Мне нужна была иногородняя, выше меня, с хорошей VM> работой и спортсменка. Таки жена выше меня на 15 см, играла в VM> молодёжной сборной Москвы по волейболу (я из 5030, где и живём). А VM> познакомились мы когда она приехала открывать сеть магазинов. VM> Теперь она первокласная домохозяйка, но стройная, как и до VM> рождения детей. Всё правильно сделал, я считаю :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 21:06:44 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Aleksey! Kaк-тo нa дняx (28 Ноя 16) Aleksey Matyuk пишeт к Anton Gorlov... [ ... ] AM> Я заметил, что эта "печать в паспорте" как-то портит отношения. Портит не печать в паспорте, а изменение отношения к некоторым вещам и собственному статусу в обществе после свершения факта замужества. AM> Не знаю, у меня одного так, или нет... Очень часто так бывает и заканчивается разводом. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W32 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 22:26:26 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 28.11.16 13:42 you wrote: AM> ../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. AM> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 AM> Ноя 16 12:23, ты писал(а) alena ivanova: ai>>>>> Могу поздравить с тем, что вы нашли друг друга. AG>>>> Не могу схкатьчт оу нас всё совсем гладко..но да.. по AG>>>> отдельности было бы хуже AG>> Уху. У нас даже дитёнок есть.. почти 3 года уже ему. Хотя был AG>> период когда мы вообще разводилсь..оффициально..но потом вновь AG>> расписались. AM> Я заметил, что эта "печать в паспорте" как-то портит отношения. Не AM> знаю, у меня одного так, или нет... В третий раз, у меня, - удачно. А до того разводы были очень приятны. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 00:12:22 по местному времени:
Привет Aleksey! 28 ноя 16 года (а было тогда 13:42) Aleksey Matyuk в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>> отдельности было бы хуже AG>> Уху. У нас даже дитёнок есть.. почти 3 года уже ему. AG>> Хотя был период когда мы вообще разводилсь..оффициально..но потом AG>> вновь расписались. AM> Я заметил, что эта "печать в паспорте" как-то портит отношения. AM> Не знаю, у меня одного так, или нет... Зато мнене пришлось усыновлять собственного сына потом. Хоть и все родственники с моей стороны были против. Батя был не рад но принял.. увы поиграть вдоволь с внуком не успел. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 00:13:48 по местному времени:
Привет alena! 28 ноя 16 года (а было тогда 04:29) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: ai>>>>> Могу поздравить с тем, что вы нашли друг друга. AG>>>> Не могу схкатьчт оу нас всё совсем гладко..но да.. по AG>>>> отдельности было бы хуже AG>> Уху. У нас даже дитёнок есть.. почти 3 года уже ему. Хотя был AG>> период когда мы вообще разводилсь..оффициально..но потом вновь AG>> расписались. ai> Есть такая вещь, как судьба. Вот и вам похоже судьба быть вместе Судьба на самом деле странная штука... но от неё не уйти. Пока чт оувы..хватает пробем в скажем так..горизонтальной плоскости. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 00:14:40 по местному времени:
Привет alena! 27 ноя 16 года (а было тогда 04:39) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>> была, со всем вытекающим. ai>>> Могу поздравить с тем, что вы нашли друг друга. AG>> Не могу схкатьчт оу нас всё совсем гладко..но да.. по AG>> отдельности было бы хуже ai> Так это и есть самое главное,что врозь хуже. А насчёт не все гладко,то ai> все обязательно наладится. Да.. токо есть 1 НО! Как в погворке говорится- на Бога надейся,но самне плошай.. Так вот и в моём случае чтото и мненужно поделать.. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Nov 16 01:30:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Ноя 16 04:41, ты писал(а) Vadim Makarov: AM>>>> А смысл тогда этих отношений, если они никому не нужны? (и где AM>>>> тебя только обижают, потому что "жалко выбросить") AI>>> Наверно я просто мазохистка. VM>> Верняк. ai> Один человек когда то сказал,что сделает из меня мазозистку. Зачем? ai> Поздравляю,получилось. Как думаешь он доволен? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Nov 16 03:57:25 по местному времени:
ai>>>>>> Могу поздравить с тем, что вы нашли друг друга. AG>>>>> Не могу схкатьчт оу нас всё совсем гладко..но да.. по отдельности было бы хуже AG>>> Уху. У нас даже дитёнок есть.. почти 3 года уже ему. Хотя был период когда мы вообще разводилсь..оффициально..но потом вновь расписались. ai>> Есть такая вещь, как судьба. Вот и вам похоже судьба быть вместе AG> Судьба на самом деле странная штука... но от неё не уйти. Не уйти, но наверно изменить можно. AG> Пока чт оувы..хватает пробем в скажем так..горизонтальной плоскости. Оу, сочувствую. Но эти проблемы скорее временные, чем постоянные. AG> С уважением. Anton aka Stalker AG> Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи*] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 Origin: Optimum medicamentum quies est (2:5059/37) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Nov 16 03:58:55 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 29.11.16 12:14 AM you wrote: AG> Привет alena! 27 ноя 16 года (а было тогда 04:39) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>>> была, со всем вытекающим. ai>>>> Могу поздравить с тем, что вы нашли друг друга. AG>>> Не могу схкатьчт оу нас всё совсем гладко..но да.. по отдельности было бы хуже ai>> Так это и есть самое главное,что врозь хуже. А насчёт не все гладко,то все обязательно наладится. AG> Да.. токо есть 1 НО! Как в погворке говорится- на Бога надейся,но самне плошай.. Так вот и в моём случае чтото и мненужно поделать.. То есть просто довериться судьбе и плыть по течению нельзя? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 04:00:19 по местному времени:
AM>>>>> А смысл тогда этих отношений, если они никому не нужны? (и где тебя только обижают, потому что "жалко выбросить") AI>>>> Наверно я просто мазохистка. VM>>> Верняк. ai>> Один человек когда то сказал,что сделает из меня мазозистку. AM> Зачем? Наверно хотел предупредить таким образом,чтобы я держалась от него подальше. ai>> Поздравляю,получилось. Как думаешь он доволен? -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |