|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 17:24:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Сен 09 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Natalia Ivanova.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: NI>> скидываются на то или другое пройдут только если оба зарабатывают NI>> примерно одинаково. Иначе фигня получается как ни крути. :) AН> а если жена не работает ей тоже деньги отдавать? Ну вот, например, моя жена не работает. Как думаешь, почему нам удается жить столько лет в мире и согласии? ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 23:18:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Сен 10 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> программа для обмена данными (через жопорез или IR), редакторы AB>> всякие, драйвера и т п... AН> мелодии чтоль заливать? дык говорят через голубой зуб можно даже с AН> соседнего телефона слить и без софта. Еще бы всегда этот телефон был под рукой. У моего- есть, ИК порт тоже есть, а у тебя? У все это есть? Отож. С помощью компа я заливаю в телефон то, чего нет ни у кого- сам редактирую да заливаю. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Natalia Ivanova в Sep 05 17:23:00 по местному времени:
Привет, Natalia! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Сен 09 2005>, Natalia Ivanova имел обpатиться к Alexey Нaritonov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>> на утро всегда бошка болит. ;) NI> Ага. Вечером ты богатый и здоровый, а утром бедный и больной. ;) NI> И почему говорят, что утро вечера мудренее? ;) Да потому что наутро приходит трезвая мысль: и на фига я вчера столько денег пропил? ;) ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Кому бы набить оскомину? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 20:10:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Сен 09 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Vsevolod Marmer.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: VM>> Горбачеву. И в омут его. AН> чего это ты так его? мудакам там самое место. В Китае за развал страны этого козла бы линчевали, а у нас еще терпят. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "холодрыгу- давить!"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Natalia Ivanova в Sep 05 17:22:00 по местному времени:
Привет, Natalia! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Сен 09 2005>, Natalia Ivanova имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> правда, богатым быть сложно, проблем слишком много. NI> Не, философствовать я тоже умею, только когда писала вышестоящую NI> фразу, я ничего такого в виду не имела. :) Но неужели лучше быть NI> бедным и больным? ;) Лучше быть ни бедным, не по-настоящему богатым ;) серединка- она всегда лучше всего, от краев подальше. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Л Е Т О - Р У Л Е З ! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 09:51:24 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 09 Sep 33 21:30? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AV>>> Некотоpые пpедлагают ваpиант скидываться на хавчик. NI>> Это не общий бюджет. :) NI>> И вообще, все предложенные варианты о том, что супруги NI>> скидываются на то или другое пройдут только если оба зарабатывают NI>> примерно одинаково. Иначе фигня получается как ни крути. :) AН> а если жена не работает ей тоже деньги отдавать? А как же? Откуда она, по-твоему, их возьмет? ;) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Lingua Latina est penis conina --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 20:07:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Сен 09 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Eugene Zhukov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>>> Nokia N90 pearl black EZ>> Мда, а софта к нему где брать, да и по каким ценам? AН> с такими штуками всяко диск идет. кстати, а зачем софт? программа для обмена данными (через жопорез или IR), редакторы всякие, драйвера и т п... ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Ключевой вопрос математики: не все ли равно? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
sergey nechaev написал(а) к Natalia Ivanova в Sep 05 12:32:02 по местному времени:
/ПpЫвЭтствую_Natalia!/. 09 Sep 05 20:55:54, Natalia Ivanova wrote to Alexey Нaritonov about "R.I.P.": AН>> конечно лучше. но не выходит. когда у меня деньги появляются... на AН>> утро всегда бошка болит. ;) NI> Ага. Вечером ты богатый и здоровый, а утром бедный и больной. ;) NI> И почему говорят, что утро вечера мудренее? ;) это очепятка. паpа точек на Е не пpопечаталась. надо читать "мудpЁнее" :) Altogether...! /GrEek/. [team Психушка pядом] --- та-ак, Атлантида утонула вчеpа. А сегодня я погублю цивилизацию на Маpсе |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 17:56:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Сен 11 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> и приобрести кучу врагов для нашей страны- все началось с этого AB>> козла. AН> началось с Ленина. не было бы Ленина не было бы и Горбачева. много бы AН> чего не было... а может было бы еще хуже. так что это все история AН> уже... Ты еще маму вспомни. Началось все с царя, в кторого стрелял незаконнорожденный брат володи, саша. Я про то, как горбатый разрулил ситуацию. Большего вреда нам не моглда нанести ядерная бомба. Китайцы, глядя на нас, разрулили ситуацию грамотно и культурненько, так, что никто нипоцтрадал. Оставив в силе тезис о руководящей и направляющей силе, построили за 10 лет мощнейшую экономику. Нам-то не похрен ли, кто бы нами сейчас рулил, лишь бы нам лучше было? А так- у власти ворье, кторое до сих пор накапливает первоначальный капитал, и объединяющей идеи никакой. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Кому бы набить оскомину? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 18:00:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Сен 11 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Ну вот, например, моя жена не работает. Как думаешь, почему нам AB>> удается жить столько лет в мире и согласии? AН> свезло вам. ;) Фигасе ;) кому с кем свезло? ;) ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "холодрыгу- давить!"] [полиция вкусов] --- |