|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 10:57:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 22 Января 2018 21:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+2f65dc67: VM> Спирт - консервация. VM> Боярышник, в начале нулевых - самый продаваемый фармпрепарат. Алкаши VM> очень любили. Потом уменьшили тару, потом подняли цену. В прошлом веке мы с отцом собирали боярышник для мамы, сушили и заваривали на воде. Заодно и сами иногда пили не для медицины, а для вкуса и утоления жажды. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 10:59:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 22 Января 2018 20:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a6632a8: AН>> А если всерьёз - есть вещи, которые можно употреблять только в AН>> виде спиртовой настойки? Тот же пустырник, из-за которого AН>> когда-то аптекарша обозвала меня алкашом, прекрасно действует AН>> залитый кипятком. CO> Медленнее. Но пустырник в аптеках встречается и на воде, да. CO> А вот как быть с корвалолом? Его сами не гонят, покупают готовым. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 07:36:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.01.18 20:49 you wrote: AН>> А если всерьёз - есть вещи, которые можно употреблять только в AН>> виде спиртовой настойки? Тот же пустырник, из-за которого AН>> когда-то аптекарша обозвала меня алкашом, прекрасно действует AН>> залитый кипятком. CO> Медленнее. Но пустырник в аптеках встречается и на воде, да. А CO> вот как быть с корвалолом? Корвалол не настойка - он химия. Это фенлепсин, противосудорожный препарат. Это не травка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 09:46:48 по местному времени:
Привет! 22 Jan 18 18:01, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Я её вообще не сажаю - бессмысленное занятие и убиение CO>> позвоночника. AН> картошки нам много не надо, поэтому гимнастика на свежем воздухе не AН> переходит в мучение. Тут вопрос даже не в мучениях, а в том, что даже небольшая нагрузка на согнутый позвоночник чревата грыжами, протрузиями и прочей хренью, которые формируются постепенно, а когда начинают болеть, уже ничего не исправишь. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 09:49:13 по местному времени:
Привет! 22 Jan 18 18:07, you wrote to me: AН> Зимой пыль под снегом Если бы. Они ж "песчано-соляной смесью" всю зиму посыпают и дороги, и тротуары. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 09:53:15 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 23.01.18 10:57 you wrote: VM>> Спирт - консервация. Боярышник, в начале нулевых - самый VM>> продаваемый фармпрепарат. Алкаши очень любили. Потом уменьшили VM>> тару, потом подняли цену. AН> В прошлом веке мы с отцом собирали боярышник для мамы, сушили и AН> заваривали на воде. Заодно и сами иногда пили не для медицины, а AН> для вкуса и утоления жажды. В веке этом я видел 5л бутыль, на воде как раз. Сперва подумал, что на спирту. Удивился. Поясню, почему спирт. Если взять тот же настой (на воде) , да хоть заварку чая, то она через непродолжительное время испортится. То есть вода не подходит для длительного хранения чего-либо без стерилизации. Настойки же (они на спирту) - могут храниться длительно. Сироп нурофен и иже с ним, хоть и на воде, но там консерванты есть. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 13:12:00 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 23 Января 2018 09:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a66b7a2: AН>> картошки нам много не надо, поэтому гимнастика на свежем воздухе AН>> не переходит в мучение. EM> Тут вопрос даже не в мучениях, а в том, что даже небольшая нагрузка на EM> согнутый позвоночник чревата грыжами, протрузиями и прочей хренью, EM> которые формируются постепенно, а когда начинают болеть, уже ничего не EM> исправишь. Недоказуемо: не найдёшь контрольную группу, не имевшую в своей жизни даже небольшой нагрузки на согнутый позвоночник :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 13:16:04 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 23 Января 2018 09:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a66b7f1: AН>> Зимой пыль под снегом EM> Если бы. Они ж "песчано-соляной смесью" всю зиму посыпают и дороги, и EM> тротуары. Наши экономят даже песок, жить можно. Сорок лет назад (ради занудства - 38) когда я подрабатывал дворником, ни песка, ни соли вообще не выдавали, только скребок и метёлку. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 13:23:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 23 Января 2018 09:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+3115896a: VM> В веке этом я видел 5л бутыль, на воде как раз. Сперва подумал, что на VM> спирту. Удивился. Поясню, почему спирт. Если взять тот же настой (на VM> воде) , да хоть заварку чая, то она через непродолжительное время VM> испортится. То есть вода не подходит для длительного хранения VM> чего-либо без стерилизации. Настойки же (они на спирту) - могут VM> храниться длительно. Сироп нурофен и иже с ним, хоть и на воде, но там VM> консерванты есть. Заваривай на один раз, никаких проблем. Заварил - выпил, не выпил - выплеснул, элементарнее Ватсона. Настойки, кстати, не все хранятся долго. Настойку на смородиновых почках желательно употребить в течение недели, иначе она приобретает вкус веника. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 11:23:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник января 23 18 00:16 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Фенобарбитал на воде где можно купить? В твоей ссылке он не назван CO>>> фуфломицином. GP>> Это к автору списка. CO> Отмазался? Вот и цена тому списку, как и ресурсу. Ладно бы на медиков CO> сослался. Там в списке есть ссылки на медиков. Собственно, он только из них и состоит. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |