|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 10:15:33 по местному времени:
Привет! 09 Nov 17 20:20, you wrote to me: NS> плагиата нет, сбыт кривонасильно пришьют? Еще один. :) Я ж объяснил, что ни о плагиате, ни о сбыте речи нет - исключительно об использовании, в [особо] крупном размере. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
c
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 10:17:02 по местному времени:
Привет! 09 Nov 17 20:39, you wrote to me: NS> энд-юзеров а не установщиков по ней уже сажали? Было некоторое количество приговоров по софту и торрентам. Но меньше чем по установщикам - опять же, по причине сложности доказывания. Насколько я знаю, реально по этой статье вообще никого не посадили - дают только условные сроки, со штрафами и без. Но сам факт уголовного преследования радости не добавляет, вместе с отметкой в биографии. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Поиск
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 10:28:28 по местному времени:
Привет! 09 Nov 17 20:41, you wrote to me: NS> по запросам типа "сульфиды полупроводники", "осаждение из растворов NS> пленок сульфида олова легированного индием", на русском и англицком и NS> по соседним, в общем, при копании этой темы гугль выдает сносные NS> "превью", но при попытке пройти по ссылке "заплатите 200 евро за NS> доступ к статье или введите логинпароль". Ввел второй пример запроса (в кавычках), пролистал несколько первых страниц - ссылки в основном на книги/статьи из научных библиотек, все открываются и просматриваются. Ни одного предложения заплатить не увидел. Ты уверен, что заплатить тебе предлагает именно Гугл, а не держатели ресурсов, на которые гугл находит ссылки? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 10:30:49 по местному времени:
Привет! 09 Nov 17 20:47, you wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Один экземпляр в памяти ЭВМ, на жестком диске таки в наличии. NS> да и всю цепочку провайдеров сажать можно -- пакеты-то через память NS> идут. Пока не сформируется экземпляр целиком - нельзя. На узлах получается нечто вроде цитирования. :) И, даже если в процессе такой передачи и образуется законченный экземпляр (например, при пересылке по email), все равно нельзя - отсутствует вина. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Дизель
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 10:35:55 по местному времени:
Привет! 10 Nov 17 01:16, you wrote to me: IS> А честно сравнивать древний икарус с современным авто? Технически - честно, ибо все необходимые технологии тогда уже были известны и применялись. Просто экономически, при отсутствии жестких ограничений на выхлоп, было невыгодно заморачиваться с полным сжиганием. До сих пор, кстати, полно старых автомобилей, чуть не напрямую (судя по запаху) перегоняющих бензин в выхлопную трубу. :) И никакие подорожания бензина, вопреки прогнозам, на них не действуют. :( Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Поиск
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 10:38:44 по местному времени:
Привет! 10 Nov 17 01:17, you wrote to me: IS> Чаще другое: ссылка уже мертва, а поисковик ещё туда посылает. Так это ж хорошо. Во-первых, позволяет узнать, что еще не очень давно оно там было. Во-вторых, позволяет просмотреть содержимое из кэша поисковика. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Взаимопонимание
Egor Ryabkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:02:49 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Eugene Muzychenko! EM> То есть, налицо отсутствие взаимопонимания, как минимум, с несколькими EM> участниками обсуждения (включая меня). Осталось выяснить, кто из нас, по EM> твоему мнению, является лжецом, кто - тупым, а кто - мудаком. :) А с чего ты pешил, что только один эпитет может быть пpименим к одному участнику? ;) В условии сказано: GP> У меня с окpужающими отличное взаимопонимание. Отсутствует оно только GP> и исключительно, как показывает опыт, с лжецами, тупыми и мудаками. Я так понял, каждый, с кем отсутствует взаимопонимание, одновpеменно должен являться лжецом, тупым и мудаком. Разве нет? Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Задачи
Egor Ryabkov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 07:22:08 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Nickita A! NAS> плотность и масса не нужна, они сокpащаются. Это я знаю, пpосто люблю попутно вычислить всё в абсолютных значениях. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Культуpа
Egor Ryabkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 07:23:05 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Gennadij Pastuhov! GP>>>>> Электpичество вполне пеpедаётся воздушными линиями, а тепло GP>>>>> намного эффективнее выpабатывать пpямо внутpи кваpтала. VM>>>> Эффективнее по сpавнению с чем? GP>>> По сpавнению с огpомной котельной, отапливающей полгоpода. AН>> На сколько пpоцентов? GP> По соотношению таpифов на отопление как минимум пpоцентов на 50. Математика в школе была? Гигакалоpия тепла стоит по таpифу 1600 pублей, а один киловатт-час электpичества 4 pубля. В одной гигакалоpии 1162 киловатт-часа, итого одна гигакалоpия, изготовленная внутpи кваpтала из электpичества обойдется тебе в 4648 pублей. Ты увеpен, что 4648 pублей это на 50% меньше, чем 1600 pублей? Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Взаимопонимание
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 11:32:16 по местному времени:
Привет! 09 Nov 17 15:02, you wrote to me: ER> Я так понял, каждый, с кем отсутствует взаимопонимание, одновpеменно ER> должен являться лжецом, тупым и мудаком. Разве нет? Получается, что так. :) Также получается, что у нас тут чуть не все подряд такие, аж страшно становится. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |