|
|||
|
|||
Re: Разогревание еды
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:41:50 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 25 Декабря 2016 20:48, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+585fce43: IS>>> Потому что лень разогреть её на сковородке на плите? CO>> Я не ем жаренный рис, жаренное пюре, жаренные макароны и жаренные CO>> каши. EM> Разогрев на сковороде не подразумевает чрезмерного нагрева. Если греть EM> умеренно - никто не догадается, что грели на сковороде, а не в EM> микроволновке. Но дольше, да - если, конечно, не перемешивать EM> непрерывно. Гораздо дольше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Микроволновка
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:42:28 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 25 Декабря 2016 20:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+585fce51: AН>> СВЧ печь по разным поводам включаем ежедневно. EM> И не боитесь вредных микроволн, напрочь убивающих живую пищу? :-D На сковороде пище тоже не жить, даже ужу. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Микроволновка
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:47:32 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 25 Декабря 2016 16:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+585f9487: AН>> микроволновку с десятком кнопок, когда она сдохла, не стал AН>> ремонтировать, купил с двумя крутилками. EM> У микроволновки с кнопками есть очень удобная фича - долго и EM> настойчиво пищит после завершения цикла. Крутилочная только один раз EM> коротко звякает - если куда отошел, или пылесос включил, или еще что - EM> можно вспомнить только через полчаса. Стало быть, не так уж и хотелось :-) Мне не везёт на микроволновки, да и другие деавйсы с кучей кнопок. Чем они проще, тем надёжнее при той же цене. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Сумки
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:46:08 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 25 Декабря 2016 20:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+585fce5c: AН>> Сумка, портфель, барсетка - что-то надо. Слишком много хлама AН>> приходится таскать с собой. Когда-то с сумочками ходили только AН>> дамы, сегодня и мужикам без них не обойтись EM> Мужики в те времена ходили с пузатыми портфелями, в очках и шляпах. :) Это не мужики, это тилигенты. А с косметичками - байкеры :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 19:36:53 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>> открытую форточку электрички сбивал температуру. Потом больше IS>>> года обед из одного йогурта был, микрофлору кишечника IS>>> востанавливал. MB>> Жуть. Я, кстати, микрофлору восстанавливаю бифидумбактерином из MB>> аптеки, если что. Флакон открыл утром, воды налил и хлопнул MB>> натощак. И так десять раз. IS> Рецептик по F7 сохраню. Вот только если что - забуду откуда брать. :) Может быть, в голове отложится. Каждый раз в комп не полезешь... Не далее как в пятницу пришлось мне вспоминать название лекарства... напрягся, вспомнил. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 20:16:08 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: CO>>>> что народ предпочитает таскать жратву с собой и... греть в CO>>>> микроволновках. IS>>> Микроволновку из дому вскладчину или работодатель расщедрился? IS>>> ;) Впрочем и у нас достаточная часть предпочитает с собой. MB>> Начальство отдельское стало пенять, что некоторые сотрудники MB>> начинают разогревать обед заранее, до начала. Я заметил, что на MB>> двадцать душ (хотя далеко не все они приносят еду из дома) одной MB>> микроволновки маловато будет. Через несколько дней принесли MB>> вторую. А в чём проблема-то? Это ж дешёвка. IS> На заводе около 500 чел. Сколько, гришь, микроволновок надо? :) У меня в конторе - четыреста. Но она структурирована, у меня в отделе - меньше двадцати. В других - свои микроволновки. А иногда я вообще ей не пользуюсь, особенно когда обед надо посвятить своим делам. Под боком - батарея отопления, которая греет неплохо. Ставлю банку на неё за полчаса до предполагаемого начала поглощения пищи, и не свечусь в коридоре, где всё слышно. А чайник - в комнате, не демаскирует. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 19:47:44 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>> Ей писать-то можно или не обхватить руками? MB>>>> Лехххко, она всего сантиметр толщиной, ну, может быть, MB>>>> миллиметров двенадцать. AН>>> Двенадцать миллиметров разделить на шесть граней, семь на ум AН>>> пошло... Ширина линейки шесть миллиметров, MB>> Дык. AН>>> не для моего зрения. MB>> Расстояние в миллиметр - оно не зависит от ширины линейки. Ага! MB>> Дошло до меня, зачем и, главное, кому нужны дюймовые линейки. :-) IS> Неужели англичане настолько плохо видели в своём тумане? :) Скорее, французы видели хорошо в своих моноклях. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:56:11 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>> Двенадцать миллиметров разделить на шесть граней, семь на ум AН>>> пошло... Ширина линейки шесть миллиметров, MB>> Дык. AН>>> не для моего зрения. MB>> Расстояние в миллиметр - оно не зависит от ширины линейки. AН> Где-то должны помещаться и цифры, и каждая десятая риска должна быть AН> длиннее остальных, и всё в пределах 6 мм? Вот не поленился, встал... Миллиметровая шкала: каждое десятое деление во всю ширину - считай, 6 мм, цифры подписаны рядом. Отметки в 5 мм - длиной 3 мм, остальные - длиной в 2 мм. Высота цифр - около полутора миллиметров. В очках или в лупе-кепке всё видно прекрасно, невооружённым глазом - только при ярком освещении. MB>> Ага! MB>> Дошло до меня, зачем и, главное, кому нужны дюймовые линейки. :-) AН> До меня уже давно дошло, я по возможности пользуюсь дюймовой. В 1.6 AН> раза реже надевать-снимать очки - заметная экономия усилий. Когда я что-то делаю, лупа-кепка у меня на голове. Надо что-то мелкое рассмотреть - просто опускаю козырёк. Иногда рефлекс подводит - когда я на улице в кепке настоящей. :-) Только что заметил (в лупу-кепку): оказывается, колпачок-стилус может накручиваться не только на заднюю, отвёрточную часть ручки, но и на переднюю, пишущую - чтобы не потерять его, работая отвёрткой. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 20:15:09 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: CO>>>> что народ предпочитает таскать жратву с собой и... греть в CO>>>> микроволновках. IS>>> Микроволновку из дому вскладчину или работодатель расщедрился? IS>>> ;) Впрочем и у нас достаточная часть предпочитает с собой. MB>> Начальство отдельское стало пенять, что некоторые сотрудники MB>> начинают разогревать обед заранее, до начала. Я заметил, что на MB>> двадцать душ (хотя далеко не все они приносят еду из дома) одной MB>> микроволновки маловато будет. Через несколько дней принесли MB>> вторую. А в чём проблема-то? Это ж дешёвка. CO> Кому как. после оплаты всех платёжек - Как это понимать? CO> не так уж и дёшево, что бы ещё и на работу покупать. Тем более после CO> подорожания. Четыре тысячи рублей для организации - разве ж много? Не мы же скидывались. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 17:35:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье декабря 25 16 02:27 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS>>> К такой печке необходим манипулятор, перемещающий мясо из IS>>> холодильника в печку. NS>> кстати да. NS>> причем, если делать моноблок с стандпртными контейнерами, то NS>> выйдет и NS>> не очень сложно -- блок-шкаф, блок-морозилка, блок-холодильник. NS>> рядом NS>> блок с регулируемым режимом (топка. или две) плюс поверхность для NS>> выдачи. NS>> итого, вполне реальная автоматизация, не рокетсайнс. IS> А вот это к японцам. Они любят эксперементировать с нашей точки IS> зрения непотребствами. Манипулятор - податчик куска хлеба ко рту видел IS> в ролике. У хохлов идею спёрли? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |