|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Sergej Solowjow написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 20 18:13:32 по местному времени:
Привет, Alexey! 25 ноя 20 19:39, Alexey Vissarionov -> Sergej Solowjow: AV> Ну вообще-то четверть века назад и не такие извращения попадались... а AV> потом даже неправильное написание превращалось в устоявшееся. SS>> Хотя, да - ваше дело. AV> Вот таки да. Если бы не твое нынешнее место обитания - можно было бы и AV> по написанному у тебя во From проехаться :-) Ну так в том то и дело. Solowjow - это по правилам страны проживания. По неким абстрактным интернациональным (а они есть? И какие интерстраны их соблюдают? :-)) - очевидно Solovyov, по-русски и вооще страшно подумать - Соловьёв. А по каким "Solovyoff"? Хотя согласен - это была придирка :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 20:30:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday November 25 2020 17:12, you wrote to me: SS> Ну, вот видишь? Работает. Выражение "пофиг" ты используешь уже SS> правильно :-) Молодец, возьми с полки пиражок, скушай его и отправляйся молиться на иконку Розенталя. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 20:33:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday November 25 2020 17:32, you wrote to me: SS> Вот не поверишь, но именно это я увидел в твоих монологах. SS> Именно поэтому и повёл диалог (если сие можно им назвать) в таком SS> духе. Но я ничего не буду иметь против, если ты меня впишешь в "твит", SS> как впрочем, надеюсь, и ты... В фидо придираться к орфографии - испокон веку считалось таким зашкваром, что хуже только русскую букву Н не вставлять. Если ради меня ты решаил так низко пасть - ну что сказать, я это ценю - никуда добавлять не буду. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 20:35:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej! 25 Nov 2020 18:13:32, ты -> мне: AV>> Ну вообще-то четверть века назад и не такие извращения попадались... AV>> а потом даже неправильное написание превращалось в устоявшееся. SS>>> Хотя, да - ваше дело. AV>> Вот таки да. Если бы не твое нынешнее место обитания - можно было бы AV>> и по написанному у тебя во From проехаться :-) SS> Ну так в том то и дело. Solowjow - это по правилам страны проживания. И это серьезный аргумент. SS> По неким абстрактным интернациональным (а они есть? Есть. Еще с советских времен. SS> И какие интерстраны их соблюдают? :-)) Почти все, использующие кириллицу. SS> - очевидно Solovyov, Да. И, соответственно, Sergey. SS> по-русски и вооще страшно подумать - Соловьёв. Ах-ре-неть... SS> А по каким "Solovyoff"? Хранцузский, насколько я понимаю - со времен, когда он был основным рабочим языком дипломатов. Сейчас эту функцию выполняет английский. И для тебя этот вариант, кстати, уместнен: последний слог фамилии - ударный. SS> Хотя согласен - это была придирка :-) "А мы на это хуй ложили, да и по-прежнему кладем" // (ц) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 18:27:26 по местному времени:
Привет, Sergej! 25 Ноя 20 13:36, ты писал(а) Dmitry Protasoff: SS> То есть ты считаешь, что это орфография? Видишь ли, "ложить" ты SS> написал правильно. Но загвоздка в том, что нет такого слова. Да-да, SS> именно так - "жопа есть, а слова нет" (С) НЕНАВИЖУ ФАЛЬШИ!!! (С) Кроликов Докажи эту глупость документально. Кто, когда это правило придумал и внедрил? Ложь - поверхность, поверхностная информация, недосказанность. Не путать с кривдой. Подобную тему толкала дебильная училка в школе - "есть слово КЛАСТЬ!" Но кто её этому научил неизвестно. Отсюда минусом "мерцающие гласные": не ложка, а ложЬка; не ложный, а ложЬный. -ить = истекать Известно, что в 1918 была проведена реформа русской письменности, большая часть привычных "правил" - новодел, чушь неведомых лингвистов зачеркнуто языковедов. Ранее эту тему многократно поднимал: ж.-ш. - пиши с буквой... Иже, Ижеи, Инить, Ижица или Ижа? ПЯТЬ вариантов буквы И, смыслы будут разными. Правило это придумано каким-то подлецом, но когда и кем? https://www.youtube.com/post/UgzZ-Pq8qQCwo0R-_vt4AaABCQ Значение слова дебил: https://www.youtube.com/channel/UCTn...5Rd-3oh4AaABCQ Ни на что не намекаю, но после прочтения определения помимаем, что это суровая реальность - порядка 97% россиян страдают дебилизмом. Ну все же они смотрят дебилизатор, его не просто так назвали дебилизатором. 30 лет одебиливания нации это не шутки. Я в фидо с 1998 года, это время научило меня не утверждать что-либо, что я не смогу доказать документально или логически. DP>> А русскому человеку принципиально, как другие пишут свои фамилии? DP>> Хмм.. А ты точно русский? Анализ ДНК делал? Обсуждать не мысль, а её носителя - дурной вкус. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 20 20:34:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alexey! Wednesday November 25 2020 19:46, you wrote to me: AV> Речь идет про фрагмент "потому что больных некуда ложить", где по AV> контексту подходит только глагол несовершенного вида - то есть, AV> "класть". А что туда больше подходит - теперь кто-то за меня решать будет? "потому что больных некуда положить". Запишите или замомните(с) AV> Ты с этим своим антисемитизмом аккуратнее - можешь моментально AV> вылететь в категорию нерукопожатных. Обвинить человека, который регулярно закупается кошерной продукцией в антисемитизме?! Таки это уже совсем ни в какие ворота. В отличие от многих я не считаю, что евреи обязательно умнее меня :) Поэтому какие к ним могут быть претензии? Но для многих открытие своих истинных родственников - это событие. AV> Вот ее и получишь. Да у меня то ничего особенного в ДНК нет - обычный русский с Северо-Востока. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 20:57:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! 25 Ноя 20 18:29, ты писал(а) Vadim Makarov: DP> Пара слов об этой организации. РАЕН пестрит неординарными людьми, DP> такими как Петр Гаряев (пропагандирует телегонию и идею, что мат DP> разрушает ДНК), Этот умер на днях. Гениальный человек был. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 21:20:09 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow SS> 25 ноя 20 12:41, Dmitry Protasoff -> alexander koryagin: ak>>> Так есть ковидные центpы, а и пpосто тупо не в каждом месте есть ak>>> больница куда можно положить ковидника. DP>> Они забиты, в моем pодном гоpоде туда собpали по больницам пpосто DP>> даже запасные кpовати уже, потому что больных некуда ложить. SS> Хм... "ложить" и "Protasoff" говоpит о многом :-) SS> PS Вопpос скоpее pитоpический. Не, ну а чо - Виногpадову можно было SS> дое-ться до Тихоновских "сабжей". Не можно а нужно. Засpал он своими говносабжами всю эху. Якобы они по его идее должны отpажать его оpигинальность и кpеативность, а демнстpиpуют лишь то, что у деда в %опе до сих поp игpает подpосток-дебил. SS> У какого неуча вы с Вингpадовым SS> сpисовали сие написание фамилии? Хотя, да - ваше дело. А ты у какого? Всегда и везде должен быть Solovyov, неуч... :) НУ в кpайнем случае, если хочешь исйипнуцца - Solovyoff Bye, Sergej Solowjow, 25 ноябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Nov 20 21:40:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Wednesday November 25 2020 20:57, you wrote to me: MA> Этот умер на днях. Гениальный человек был. "после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили)" Эдак и до джинов додуматься можно! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 23:10:36 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 25.11.20 21:40 you wrote: DP> Wednesday November 25 2020 20:57, you wrote to me: MA>> Этот умер на днях. Гениальный человек был. DP> "после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной DP> ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять DP> на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, DP> по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК DP> сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили)" Эдак и до DP> джинов додуматься можно! Надо сильнее пить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |