|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 21:42:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 10 Jan 2020 18:43:58, ты -> Cheslav Osanadze: CO>> И совсем не понимают, пpо какие пpава говоpят эти стаpпёpы? Какой CO>> такой пpофсоюз или ТК РФ? IV> А вот это сейчас pеально лишнее. Реиндустpиализация она несовместима IV> со всем этим. Одно другому никогда не мешало и сейчас тоже не мешает. Если к сотрудникам относиться нормально - да в хер им не уперся этот профсоюз (лично я с трудом представляю себе появление подобной сущности, например, на своей нынешней работе), а если как к быдлу (сколь бы они, по мнению работодателя, этого ни заслуживали) - нужен хотя бы такой способ поставить на место "зарвавшегося капиталиста" или, еще хуже, "эффективного менеджера". -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 00:26:32 по местному времени:
Нello Alexey* *Vissarionov CO>>> И совсем не понимают, пpо какие пpава говоpят эти стаpпёpы? Какой CO>>> такой пpофсоюз или ТК РФ? IV>> А вот это сейчас pеально лишнее. Реиндустpиализация она несовместима IV>> со всем этим. AV> Одно дpугому никогда не мешало и сейчас тоже не мешает. Если к AV> сотpудникам относиться ноpмально - да в хеp им не упеpся этот пpофсоюз AV> (лично я с тpудом пpедставляю себе появление подобной сущности, AV> напpимеp, на своей нынешней pаботе), а если как к быдлу (сколь бы они, AV> по мнению pаботодателя, этого ни заслуживали) - нужен хотя бы такой AV> способ поставить на место "заpвавшегося капиталиста" или, еще хуже, AV> "эффективного менеджеpа". Ну можно пойти по когдатошнему фpанцузскому пути - без договоpа об обслуживании с пpофсоюзом или собственного пpофсоюза внутpи ни одно пpедпpиятие не может существовать. Но подобные пpавила должны быть едины для всех, напpимеp, "входящих в ВТО". Слабо себе такое пpедставляю чисто пpактически. Bye, Alexey Vissarionov, 11 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 09:18:54 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> А зачем им эмигрировать в Израиль? US>>>> А Виноградову зачем? AM>>> А он хочет переехать из Севастополя в Хайфу? Я как то не заметил у AM>>> него такого стремления... US>> А стремление переезжать из Украины в Россию ты когда заметил? AM> Когда он из Украины в Россию перебрался Ну так и о стремлении переехать в Хайфу ты узнаешь, когда он туда переедет. Логично? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 09:33:25 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 10.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Для этого сперва надо маму завести соответствующей национальности. БМ>>>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на том БМ>>>>> основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>>>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>>>> знаешь. БМ>>> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат :-) US>> Некоторые вещи даже родным братьям не говорят ;). US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> Да, но это не тот случай %-) Мамой клянешься? Собственно, это я так, я не путешественник. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 10:16:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.01.2020 9:18 you wrote: AM>>>>>> А зачем им эмигрировать в Израиль? US>>>>> А Виноградову зачем? AM>>>> А он хочет переехать из Севастополя в Хайфу? Я как то не AM>>>> заметил у него такого стремления... US>>> А стремление переезжать из Украины в Россию ты когда заметил? AM>> Когда он из Украины в Россию перебрался US> Ну так и о стремлении переехать в Хайфу ты узнаешь, когда он туда US> переедет. Логично? Логично. А ты откуда и это заранее знаешь? Вот когда он переедет - тогда мы это и обсудим, договорились? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 14:01:42 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 04.01.20 17:46 you wrote: SC>> А ничего что благодаря народу (про элетронику я уже говорил - SC>> протянула до 99 года) электроника у нас в жопе уж лет двадцать. И SC>> да челноки с китайскими мафунами тоже внесли свой вклад в SC>> добивание. OK> Не народ и челноки добили электронику - а обожаемые тобой OK> россиянские OK> бизнесьмены. Ибо электроника это надо вкладывать средства в OK> технологии, производство, людей - а это ж надо думать и ждать. А OK> выходцы из подворотен, бывшие бандюки и смотрящие за ларьками и OK> платными туалетами других методик, как отжать готовое и OK> раздербанить досуха не умеют. Созидание - это не про нонешнюю OK> россеянскую илиту. Потому и нефть-матушка и газ-батюшка, ибо OK> качать на запад перебродившее говно мамонта относительно просто OK> технологически, технически и прибыль вот прямо счас. Уж неимоверно OK> проще, чем создавать и продавать компьютеры и прочую электронику. Бизнесмены тот же народ. SC>> Так вот ты хочешь чтобы по щелчку пальцев все восстановилось, по SC>> всей цепочке, до последней кнопочки... OK> За обозримый срок, за который твои любимые едросы доят Россию, OK> китай OK> на наших буквально глазах прошёл путь по всей цепочке, не OK> поверишь, до последней кнопочки. Тупыя обезьяны - смогли. А в РФ - OK> смогли только десяток морд в списки богатеев прописать. Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить производство в Китай так как это давало конкурентные преимущества. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 14:05:44 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 07.01.20 14:42 you wrote: IV>>> А чего ж Белоpуссия до сих поp не выпутила свой пpоцессоp? US>> И Франция не выпустила. И Германия. И Англия. Сговорились, должно US>> быть. OK> Что печально - Белоруссия выпускала процессоры. ЕС-ки на OK> интеграле. OK> Я на них в млады годы работал, постигал. А что сейчас не выпускает? Везде нужны только x86 пргцессоры, а движком управлять, или еще какой хренью не надо? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 14:14:59 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 10.01.20 13:46 you wrote: БМ>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на том БМ>>> основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>> знаешь. БМ> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат :-) Еврей-либерал. Классика! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 14:48:21 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 11.01.20 14:01 you wrote: SC>>> Так вот ты хочешь чтобы по щелчку пальцев все восстановилось, по SC>>> всей цепочке, до последней кнопочки... OK>> За обозримый срок, за который твои любимые едросы доят OK>> Россию, OK>> китай на наших буквально глазах прошёл путь по всей цепочке, не OK>> поверишь, до последней кнопочки. Тупыя обезьяны - смогли. А в РФ OK>> - смогли только десяток морд в списки богатеев прописать. SC> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить SC> производство в Китай так как это давало конкурентные преимущества. Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 15:28:49 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> А зачем им эмигрировать в Израиль? US>>>>>> А Виноградову зачем? AM>>>>> А он хочет переехать из Севастополя в Хайфу? Я как то не заметил у AM>>>>> него такого стремления... US>>>> А стремление переезжать из Украины в Россию ты когда заметил? AM>>> Когда он из Украины в Россию перебрался US>> Ну так и о стремлении переехать в Хайфу ты узнаешь, когда он туда US>> переедет. Логично? AM> Логично. А ты откуда и это заранее знаешь? Кто тебе сказал, что я это знаю? "Оппозиция"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |