|
|||
|
|||
(no subject)
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 09:01:08 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 19.03.2021 09:16 US>>>> Будем летать на импортозамещении и на одном крыле. AG> AG>>> А всего-то надо было, покаятся и принять все условия AG>>> наказания. AG> US>> А всего-то надо было думать головой, а не жопой, перед тем, US>> как травить людей налево и направо, что у себя, что за US>> границей. AG> AG> Вообще-то все началось в 14м и новым санкциям подходит любой AG> повод. И т.к. отдавать обратно Крым уже не реально, значит, во AG> избежание новых санкций сидеть надо тише воды ниже травы и AG> бояться пукнуть случайно. Во избежание наказания Санкции против России никому не выгодны - страны их вводящие могут терять даже больше чем Россия. Их бы и рады не вводить. Но их вводят потому, что не реагировать просто нельзя, когда творится то, что по мнению многих недопустимо. И каждый повод не из желания найти его, а именно повод который дает злобный буратина. Его впрочем понять можно - ему конкретно эти санкции пофиг. Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 11:40:30 по местному времени:
===> Answering a msg posted in area MY_MAIL Нello Uncle, 20 Mar 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Не в первый раз нашему народу на плечах вытаскивать страну. US> Страну вытаскивал не народ, а управление народом. Какое нынче US> управление, можно любоваться каждый день. Почему-то народ не вытащил US> страну ни в 91-м, ни в 93-м. Уронить можно легко и быстро. Вытаскивать потом приходится долго, с потом и кровью. Или ты считаешь что из 90-х нас вытащило гениальное управление Ельцина-Путина? Может быть и так, но без усилий народа, который выживал, водил поезда и обслуживал электростанции когда денег не платили или платили с задержкой в полгода черта с два бы у них получилось. Нет, я понимаю, ты сейчас живешь хуже чем жил в 90-х, когда работал на не самой последней должности. Но те кто продолжают работать имеют возможность сравнивать. Ну или жалеют, что тогда не рискнули и не поднялись. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Mar 21 14:48:22 по местному времени:
Нello alexander, 22 Mar 21, alexander koryagin (2:5020/2140.2) wrote to Anatoly Gerasimov: ak> Санкции против России никому не выгодны - страны их вводящие могут ak> терять даже больше чем Россия. Их бы и рады не вводить. Но их вводят ak> потому, что не реагировать просто нельзя, когда творится то, что по ak> мнению многих недопустимо. И каждый повод не из желания найти его, а ak> именно повод который дает злобный буратина. Его впрочем понять можно - ak> ему конкретно эти санкции пофиг. О! Вот человек который мне объяснит какие именно угрозы для Западной и Центральной европ несет обвешаный санкциями как бельевая веревка носками СП-2 WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 12:45:33 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 22.03.21 11:40 AM you wrote: AG>>> Не в первый раз нашему народу на плечах вытаскивать страну. US>> Страну вытаскивал не народ, а управление народом. Какое нынче US>> управление, можно любоваться каждый день. Почему-то народ не US>> вытащил страну ни в 91-м, ни в 93-м. AG> Уронить можно легко и быстро. Вытаскивать потом приходится долго, AG> с потом и кровью. Или ты считаешь что из 90-х нас вытащило AG> гениальное управление Ельцина-Путина? Может быть и так, но без AG> усилий народа, который выживал, водил поезда и обслуживал AG> электростанции когда денег не платили или платили с задержкой в AG> полгода черта с два бы у них получилось. Нет, я понимаю, ты сейчас AG> живешь хуже чем жил в 90-х, когда работал на не самой последней AG> должности. Но те кто продолжают работать имеют возможность AG> сравнивать. Ну или жалеют, что тогда не рискнули и не поднялись. Точно могу сказать, педиатр, который приходит на участок сейчас зарабатывает много больше, чем я 20 лет назад. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 15:25:23 по местному времени:
Привет, Vadim! 22 марта 2021 в 16:45 ты писал(а) для Anatoly Gerasimov : ======================================================= VM> Нello, Anatoly Gerasimov. VM> On 22.03.21 11:40 AM you wrote: AG>>>> Не в первый раз нашему народу на плечах вытаскивать страну. US>>> Страну вытаскивал не народ, а управление народом. Какое нынче US>>> управление, можно любоваться каждый день. Почему-то народ не US>>> вытащил страну ни в 91-м, ни в 93-м. AG>> Уронить можно легко и быстро. Вытаскивать потом приходится долго, AG>> с потом и кровью. Или ты считаешь что из 90-х нас вытащило AG>> гениальное управление Ельцина-Путина? Может быть и так, но без AG>> усилий народа, который выживал, водил поезда и обслуживал AG>> электростанции когда денег не платили или платили с задержкой в AG>> полгода черта с два бы у них получилось. Нет, я понимаю, ты сейчас AG>> живешь хуже чем жил в 90-х, когда работал на не самой последней AG>> должности. Но те кто продолжают работать имеют возможность AG>> сравнивать. Ну или жалеют, что тогда не рискнули и не поднялись. VM> Точно могу сказать, педиатр, который приходит на участок сейчас VM> зарабатывает много больше, чем я 20 лет назад. Двадцать лет назад я зарабатывал 3600. Сейчас - 20000. Да, на первый взгляд - намного больше. А по покупательной способности - раза в два меньше, чем тогда. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 07:58:22 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 22.03.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Не в первый раз нашему народу на плечах вытаскивать страну. US>> Страну вытаскивал не народ, а управление народом. Какое нынче US>> управление, можно любоваться каждый день. Почему-то народ не вытащил US>> страну ни в 91-м, ни в 93-м. AG> Уронить можно легко и быстро. Вытаскивать потом приходится долго, с AG> потом и кровью. Или ты считаешь что из 90-х нас вытащило гениальное Я не считаю, что нас оттуда что-то вытащило. Я считаю, что мы (государство) погружаемся все глубже и глубже. AG> Нет, я понимаю, ты сейчас живешь хуже чем жил в 90-х, когда работал на Не во мне дело. И даже не в нас. При Сталине мы жили всяко хуже. Но страна жила лучше. Она сталкивалась с опасными вызовами и их успешно преодолевала. А нынче школьников ловят за японские мультики - вот вызов, на борьбу с которым направлены все наши силы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 07:53:27 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 22.03.21 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Уронить можно легко и быстро. Вытаскивать потом приходится долго, с AG>> потом и кровью. Или ты считаешь что из 90-х нас вытащило гениальное AG>> управление Ельцина-Путина? Может быть и так, но без усилий народа, AG>> который выживал, водил поезда и обслуживал электростанции когда денег AG>> не платили или платили с задержкой в полгода черта с два бы у них AG>> получилось. Нет, я понимаю, ты сейчас живешь хуже чем жил в 90-х, AG>> когда работал на не самой последней должности. Но те кто продолжают AG>> работать имеют возможность сравнивать. Ну или жалеют, что тогда не AG>> рискнули и не поднялись. VM> Точно могу сказать, педиатр, который приходит на участок сейчас VM> зарабатывает много больше, чем я 20 лет назад. На сколько покупательная способность рубля упала за двадцать лет - прикинешь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 08:47:15 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 22.03.2021 10:16 ak>> Санкции против России никому не выгодны - страны их ak>> вводящие могут терять даже больше чем Россия. Их бы и рады ak>> не вводить. Но их вводят потому, что не реагировать просто ak>> нельзя, когда творится то, что по мнению многих ak>> недопустимо. И каждый повод не из желания найти его, а ak>> именно повод который дает злобный буратина. Его впрочем ak>> понять можно - ему конкретно эти санкции пофиг. AG> О! Вот человек который мне объяснит какие именно угрозы для AG> Западной и Центральной европ несет обвешаный санкциями как AG> бельевая веревка носками СП-2 СП2 не несет угроз для Запада, а его главная опасность для России в том, что это практически единственный реальный рычаг давления на Путина со стороны Запада. Есть надежда что Путин пожалеет вложенные миллиарды и изменит политику. Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 12:53:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.03.21 7:53 you wrote: AG>>> Уронить можно легко и быстро. Вытаскивать потом приходится AG>>> долго, с потом и кровью. Или ты считаешь что из 90-х нас AG>>> вытащило гениальное управление Ельцина-Путина? Может быть и так, AG>>> но без усилий народа, который выживал, водил поезда и обслуживал AG>>> электростанции когда денег не платили или платили с задержкой в AG>>> полгода черта с два бы у них получилось. Нет, я понимаю, ты AG>>> сейчас живешь хуже чем жил в 90-х, когда работал на не самой AG>>> последней должности. Но те кто продолжают работать имеют AG>>> возможность сравнивать. Ну или жалеют, что тогда не рискнули и AG>>> не поднялись. VM>> Точно могу сказать, педиатр, который приходит на участок сейчас VM>> зарабатывает много больше, чем я 20 лет назад. US> На сколько покупательная способность рубля упала за двадцать лет - US> прикинешь? А что прикидывать. Я тут давеча за пол зарплаты машину купил, а она - ездит. Раньше то носки проблемой были. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 11:23:00 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Mar 23 2021 07:58, Uncle Sasha wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Не в первый раз нашему народу на плечах вытаскивать страну. US>>> Страну вытаскивал не народ, а управление народом. Какое нынче US>>> управление, можно любоваться каждый день. Почему-то народ не вытащил US>>> страну ни в 91-м, ни в 93-м. AG>> Уронить можно легко и быстро. Вытаскивать потом приходится долго, с AG>> потом и кровью. Или ты считаешь что из 90-х нас вытащило гениальное US> Я не считаю, что нас оттуда что-то вытащило. Я считаю, что мы US> (государство) погружаемся все глубже и глубже. AG>> Нет, я понимаю, ты сейчас живешь хуже чем жил в 90-х, когда работал AG>> на US> Не во мне дело. И даже не в нас. При Сталине мы жили всяко хуже. Но страна US> жила лучше. Граждане идут в одну сторону, страна идёт в другую сторону? Ну, с этой идеей ты не первый. "Мы живём, под собою не чуя страны" - Мандельштам, антисоветчик, про сталинский СССР. "Граждане воруют, страна богатеет" - Жванецкий, антисоветчик, про брежневский СССР. US> Она сталкивалась с опасными вызовами и их успешно преодолевала. Преодолевала страшным напряжением народных сил, да ещё была вынуждена брать эти силы у будущих поколений. 27 миллионов погибших в Великую Отечественную - это сотни миллионов нерождённых в будущих поколениях. 19 миллионов семей, выжитых из "неперспективных деревень" ради сверхускоренной урбанизации и дополнительных рабочих рук в городах - это десятки миллионов нерождённых деревенских детей, которые потом бы всё равно приехали работать в город. И так далее. US> А нынче школьников ловят за японские мультики - вот вызов, на борьбу с US> которым направлены все наши силы. Вот здесь про "все наши силы" - это жульничество и демагогия. И да, при Сталине за "мероприятие по косплею в стиле аниме" участникам припаяли бы шпионскую организацию и отправили бы в лагеря или на расстрел. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |