|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лексикон
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 13:34:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergey! Wednesday February 24 2021 06:35, you wrote to me: DP>> Ну чтобы карьера пошла в гору - нужно было просто сказать DP>> очередному стукачу, чтобы он помог :) SK> Чтобы карьера пошла в году, надо было производительно стучать. По SK> этому признаку стукачи выделялись на раз. Необъяснимый взлёт карьеры и SK> нет явного блата - значит, стукач. Сексотов было так много, что всех не вычислишь. DP>> А зачем тогда "Пакет Яровой"? Это ровно тоже самое. У них методы DP>> не меняются. SK> Очередной распил и запугивание, мол, мы вас всех прослушиваем и всё SK> видим. Просто психология такая - "давай собирать всё, авось пригодится". Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 10:39:50 по местному времени:
Нello, Dmitry! 24 Feb 2021 13:34:26, you wrote to me: SK>> Чтобы карьера пошла в году, надо было производительно стучать. По SK>> этому признаку стукачи выделялись на раз. Необъяснимый взлёт карьеры и SK>> нет явного блата - значит, стукач. DP> Сексотов было так много, что всех не вычислишь. Сексотов было много, это верно. Но если у человека был в биографии необъяснимый блатом карьерный взлёт, то можно было быть уверенным - стукач. SK>> Очередной распил и запугивание, мол, мы вас всех прослушиваем и всё SK>> видим. DP> Просто психология такая - "давай собирать всё, авось пригодится". Собирать мусор? Ну, пусть собирают на помойках, там его много - авось пригодится. Обычный распил. Всё уже распилили и обложили поборами, остаётся только распилить и обложить поборами IT, чтобы уж разгромить в стране всё до конца. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лек сикон
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 13:24:32 по местному времени:
Привет, Dmitry! 24 Фев 21 04:53, ты писал(а) мне: DP>>> Вранье! YS>> Нет. Мало того Мемориал не раз хватали за руку, где один и тот-же YS>> человек у них "расстреливался" 3 раза подряд. В 1937 и два раза в YS>> 1938-м. А по мнению некоторых, его наверное еще и 40-м за прогулы YS>> посадили :) DP> Тебе не сложно будет ссылку привести? Специально искать не буду. А разбор подобного я уже и сюда кидал лет семь назад и в ленте твиттера у меня было. Ищи. Если хочешь, чтобы это сделал я - плати. Работа займет довольно продолжительное время. Расценки я тебе озвучивал. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 13:45:10 по местному времени:
Привет, Dmitry! 24 Фев 21 05:45, ты писал(а) мне: YS>> Это нормально. У Веника из йэху мацы дед тоже был "беспощаден к YS>> врагам народа" :) DP> Ну мой отец - никогда никого не сажал. Ты вот тут хвастался - что DP> какого-то чувак засадил, кстати. А вы то со Славиком можете своими DP> предками похвастаться? :) Зачем хвастаться? Рассказывать - рассказывал. Вон когда народ ко мне отдохнуть приезжает. А хвастаться? Увольте. Да и не хочу я что-то рассказывать г@вну, типа тебя, после того как ты вчера в их стороны выср@л половину себя. Так что обойдешься. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 14:04:00 по местному времени:
Привет, Sergey! 24 Фев 21 06:35, ты писал(а) Dmitry Protasoff: SK> Очередной распил и запугивание, мол, мы вас всех прослушиваем и всё SK> видим. На кой хрен кого-то прослушивать? Люди настолько тупы, что сами о себе в соцсети все выложат. Сколько таких убогих уже взяли за ж@пу причем по следам их постов. Там и избиения и убийства и жестокость к животным и.т.д. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:38:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday February 24 2021 13:24, you wrote to me: DP>> Тебе не сложно будет ссылку привести? YS> Специально искать не буду. А разбор подобного я уже и сюда кидал лет YS> семь назад и в ленте твиттера у меня было. Ищи. Если хочешь, чтобы это YS> сделал я - плати. Работа займет довольно продолжительное время. YS> Расценки я тебе озвучивал. Ну так и запишем - никаких фактов от тебя дождаться невозможно, потому что за твоими словами нет ничего, кроме твоих фантазий. И попрошайничать любишь :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:48:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday February 24 2021 13:45, you wrote to me: DP>> Ну мой отец - никогда никого не сажал. Ты вот тут хвастался - что DP>> какого-то чувак засадил, кстати. А вы то со Славиком можете DP>> своими предками похвастаться? :) YS> Зачем хвастаться? Рассказывать - рассказывал. Вон когда народ ко мне YS> отдохнуть приезжает. А хвастаться? Увольте. Да и не хочу я что-то YS> рассказывать г@вну, типа тебя, после того как ты вчера в их стороны YS> выср@л половину себя. Так что обойдешься. Ну так и запишем - кроме оскорблений ты ничего нового выдать не смог. Типичная интеллектуальная импотенция. Впрочем - я иного от тебя и не ожидал. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:54:16 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday February 24 2021 14:04, you wrote to Sergey Kusnetsov: YS> На кой хрен кого-то прослушивать? Люди настолько тупы, что сами о себе YS> в соцсети все выложат. Сколько таких убогих уже взяли за ж@пу причем YS> по следам их постов. Там и избиения и убийства и жестокость к животным YS> и.т.д. Это ты Путину скажи, который такие идиотские законы подписывает. И теперь Россия подсела на выплаты Western Digital на годы вперед. Видимо они Путина купили по мелкому прайсу? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 12:21:54 по местному времени:
Нello, Yurik! 24 Feb 2021 14:04:00, you wrote to me: SK>> Очередной распил и запугивание, мол, мы вас всех прослушиваем и всё SK>> видим. YS> На кой хрен кого-то прослушивать? Создавать видимость того, что все и вся прослушивается, тем самым запугивать рабов. YS> Люди настолько тупы, что сами о себе в соцсети все выложат. С этим не поспоришь. В соцсети надо выливать небылицы, сказки, бред. Пусть читают. YS> Сколько таких убогих уже взяли за ж@пу причем по следам их постов. Да, это верно. YS> Там и избиения и убийства и жестокость к животным и.т.д. Жестокость к каким животным? К бродячим собакам? Так их надо отстреливать на государственном уровне, так, как это было в Тюрьме Народов. Тогда и жестокости никакой не будет. Видел фотографию девушки, у которой бродячие собаки лицо отгрызли? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 20:12:24 по местному времени:
Привет, Sergey! 24 Фев 21 12:21, ты писал(а) мне: YS>> Там и избиения и убийства и жестокость к животным и.т.д. SK> Жестокость к каким животным? К бродячим собакам? А при чем тут бродячие собаки? Или ты не видел видео, как издеваются над котятами, рубят их и топят и все это для инстаграмчиков снимают? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |