|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 14:18:50 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Wed Aug 03 2005 09:44, Наталья Полякова wrote to Marin Milchev: НП> From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> MM>> (откашливаеццо) Мэм, я с превеликим удовольствием на неделе отмылю Вам MM>> текст с этой страницы - как только дома до компьютера доберусь, бо на MM>> работе ЖыЖу мне закрыли. НП> Спасибо, только неплохо бы у него спросить, он же вроде НП> под замок все это дело писал. (смиренно) Геноссе Тупкало уже процЫтировал. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 14:20:44 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Wed Aug 03 2005 10:17, Наталья Полякова wrote to Andrew Tupkalo: НП> From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> НП> Tue Aug 02 2005 11:56, Andrew Tupkalo wrote to Marin Milchev: MM>>> (откашливаеццо) Мэм, я с превеликим удовольствием на неделе отмылю Вам MM>>> текст с этой страницы - как только дома до компьютера доберусь, бо на MM>>> работе ЖыЖу мне закрыли. AT>> А чего отмыливать-то: НП> Ну, вы даете, господа... НП> Юноше теперь разве что харакири сделать остается с целью НП> сохранения лица. (тактично) Мэм, лицо, судя по всему, УЖЕ помяли. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 14:03:00 по местному времени:
Привет Dimon! НП>>> А вот адекватно защититься НП>>> добропорядочному гражданину нечем. NR>> судя по кол-ву газового и травматики сейчас, кол-во ЖЕЛАЮЩИХ NR>> защищаться очень мизерно. Защититься - это убить нападавших? DT> лукавишь. DT> во1. по Украине по крайней мере мелькала цифра до 5 млн (не знаю, не DT> проверял, но цифра мелькала) газовых стволов. это мало? да даже у нас по моему меньше...надо цифру поискать, у меня нета нету, по моему 4 млн = всё гражданское но по нашей области около 10 000 газовое+травма DT> во2. в Украине травматика запрещена простым гражданам. в России... DT> хэхэ - вспоминаются очереди в Кольчугу когда макарыча запустили. а сейчас? есть очереди? у нас лежат спокойно, у прилавков тишина... DT> во3. ни газовое ни травматика не являются адекватным оружием DT> самообороны. но на данный момент это единственное что есть, хоть что-то, тем не менее бума на них нету DT> и во4 - защитится -> остановить нападающего. самым DT> надёжным средством останавливания нападающего является мгновенная DT> смерть, или же страх мгновенной смерти у нападающего. вопросы есть? само собой - самый надежный, никто не спорит однако стоят вопросы о гуманности и о пределах необходимой самообороны самооборона - не значит убивать на тебя бежит любимый тут всеми гопник с ножом действия? первый выстрел в воздух - ладно, если время есть потом куда? судя по твоим словам о смерти - в голову или в грудь (и тюряга тюряга тюряга....шансон :)) ) хотя напрашивается выстрел в ноги, если опять таки ситуация позволит в судебной практике такая вешь как пределы самообороны очень сложная тоже дело Иванниковой введение короткоствола, я думаю,увеличит кол-во случаев с летальным исходом, а доказать что применял обоснованно оружие не у всех получится, и некоторых законопослушных граждан могут осудить из-за нехватки денег на адвокатов... в общем опять будет шумиха...как думаешь, кому то из правительства это надо? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Max Popenker написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 16:30:36 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Wed Aug 03 2005 14:03, Nikolay Rusakov wrote to Dimon Trigger: DT>> во2. в Украине травматика запрещена простым гражданам. в России... DT>> хэхэ - вспоминаются очереди в Кольчугу когда макарыча запустили. NR> а сейчас? есть очереди? у нас лежат спокойно, у прилавков тишина... Потому что 1) люди поняли что это гуано и 2) далеко не все готовы самозащищаться DT>> во3. ни газовое ни травматика не являются адекватным оружием DT>> самообороны. NR> но на данный момент это единственное что есть, хоть что-то, NR> тем не менее бума на них нету см выше. и на огнестрел коротктсовольный супер-бума не будет, но будут устойчивые продажи... DT>> и во4 - защитится -> остановить нападающего. самым DT>> надёжным средством останавливания нападающего является мгновенная DT>> смерть, или же страх мгновенной смерти у нападающего. вопросы есть? NR> само собой - самый надежный, никто не спорит NR> однако стоят вопросы о гуманности и о пределах необходимой самообороны к сведению - в среднем смертность при прменении коротктсовлоа - порядка 10% от всех подстрелянных. NR> самооборона - не значит убивать NR> на тебя бежит любимый тут всеми гопник с ножом NR> действия? первый выстрел в воздух - ладно, если время есть в воздух стрелять нельзя. Ибо куда попадет улетевшая пуля, есть вопрос большой и сложный. Regards, Max * Современное стрелковое оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 17:23:54 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Nikolay Rusakov Wed Aug 03 2005 14:03, Nikolay Rusakov wrote to Dimon Trigger: NR> Привет Dimon! НП>>>> А вот адекватно защититься НП>>>> добропорядочному гражданину нечем. NR>>> судя по кол-ву газового и травматики сейчас, кол-во ЖЕЛАЮЩИХ NR>>> защищаться очень мизерно. Защититься - это убить нападавших? DT>> лукавишь. DT>> во1. по Украине по крайней мере мелькала цифра до 5 млн (не знаю, не DT>> проверял, но цифра мелькала) газовых стволов. это мало? NR> да даже у нас по моему меньше...надо цифру поискать, у меня нета нету, NR> по моему 4 млн = всё гражданское NR> но по нашей области около 10 000 газовое+травма ну где-то так DT>> во2. в Украине травматика запрещена простым гражданам. в России... DT>> хэхэ - вспоминаются очереди в Кольчугу когда макарыча запустили. NR> а сейчас? есть очереди? у нас лежат спокойно, у прилавков тишина... ибо прохавали - фигня это, такая же как газовое. DT>> во3. ни газовое ни травматика не являются адекватным оружием DT>> самообороны. NR> но на данный момент это единственное что есть, хоть что-то, NR> тем не менее бума на них нету вот потому и нету. DT>> и во4 - защитится -> остановить нападающего. самым DT>> надёжным средством останавливания нападающего является мгновенная DT>> смерть, или же страх мгновенной смерти у нападающего. вопросы есть? NR> само собой - самый надежный, никто не спорит NR> однако стоят вопросы о гуманности и о пределах необходимой самообороны гуманность идёт ннах. ибо эта самая гуманность почему-то больше гуманна к преступникам, чем к законопослушным гражданам. NR> самооборона - не значит убивать NR> на тебя бежит любимый тут всеми гопник с ножом NR> действия? первый выстрел в воздух - ладно, если время есть если бежит на меня с ножом - то две в пузо + одна в голову (с) DM ибо имеем факт нападения внезапного с оружием, читать УК РФ. По УК Украины - нападение на жилище (хоть одного и невооружённого), групповое нападение на улице, нападение одного но вооружённого на улице - самооборона допустима любыми методами и с любым исходом. NR> потом куда? судя по твоим словам о смерти - в голову или в грудь NR> (и тюряга тюряга тюряга....шансон :)) ) это уже другой вопрос, относящийся к так называемой правоприменительной практике. NR> хотя напрашивается выстрел в ноги, если опять таки ситуация позволит а вот тепреь вероятность шансона сильно возростает. NR> в судебной практике такая вешь как пределы самообороны очень сложная NR> тоже дело Иванниковой RTFM. Иванниковой не шыли превышения. NR> введение короткоствола, я думаю,увеличит кол-во случаев с летальным NR> исходом, NR> а доказать что применял обоснованно оружие не у всех получится, и NR> некоторых законопослушных граждан могут осудить из-за нехватки денег на NR> адвокатов... см. выше по правоприменительной. и плюс 2,7банутая судовая система. NR> в общем опять будет шумиха...как думаешь, кому то из правительства это NR> надо? а им насрать. на шумиху. и на граждан тоже. NR> Nikolay Rusakov NR> ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Max Popenker в Aug 05 16:14:20 по местному времени:
Привет Max! NR>> а сейчас? есть очереди? у нас лежат спокойно, у прилавков NR>> тишина... MP> Потому что 1) люди поняли что это гуано MP> и 2) далеко не все готовы самозащищаться т.е. если появится не гуано, то 1) резко возрастет кол-во желающих купить? и 2) увеличится кол-во готовых самозащищаться? 1-ое еще возможно, но не резко, а 2) сомнительно NR>> но на данный момент это единственное что есть, хоть что-то, NR>> тем не менее бума на них нету MP> см выше. и на огнестрел коротктсовольный супер-бума не будет, но MP> будут устойчивые продажи... а какие должны быть устойчиые продажи, ну или уровень вооруженности населения, чтобы менялась цифра преступности? NR>> само собой - самый надежный, никто не спорит NR>> однако стоят вопросы о гуманности и о пределах необходимой NR>> самообороны MP> к сведению - в среднем смертность при прменении коротктсовлоа - MP> порядка 10% от всех подстрелянных. кстати, довольно много мне кажется... учитывая "демократический" и "гуманистический" настрой пр-ва и вообще всю эту тему, данная цифра может быть контраргументом легализации NR>> самооборона - не значит убивать NR>> на тебя бежит любимый тут всеми гопник с ножом NR>> действия? первый выстрел в воздух - ладно, если время есть MP> в воздух стрелять нельзя. Ибо куда попадет улетевшая пуля, есть MP> вопрос большой и сложный. тем не менее рекомендуют. всё таки сам факт предупредительного выстрела очень важен если будет суд а куда стрелять? в землю? под ноги? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Max Popenker написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 18:18:02 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Wed Aug 03 2005 16:14, Nikolay Rusakov wrote to Max Popenker: NR>>> а сейчас? есть очереди? у нас лежат спокойно, у прилавков NR>>> тишина... MP>> Потому что 1) люди поняли что это гуано MP>> и 2) далеко не все готовы самозащищаться NR> т.е. если появится не гуано, то 1) резко возрастет кол-во желающих NR> купить? безусловно. NR> и 2) увеличится кол-во готовых самозащищаться? возможно. NR> 1-ое еще возможно, но не резко, а 2) сомнительно NR>>> но на данный момент это единственное что есть, хоть что-то, NR>>> тем не менее бума на них нету MP>> см выше. и на огнестрел коротктсовольный супер-бума не будет, но MP>> будут устойчивые продажи... NR> а какие должны быть устойчиые продажи, ну или уровень вооруженности NR> населения, чтобы менялась цифра преступности? а это уже не столь важно. Вся опасность нелетального оружия самообороны в том, что о его нелетальности знают и преступник, и обороняющийся. Посему первый все равно попрет на ствол (а фигли ж, все равно не убъет) а у второго снизится порог применения (фигли ж, все равно не убьет) NR>>> само собой - самый надежный, никто не спорит NR>>> однако стоят вопросы о гуманности и о пределах необходимой NR>>> самообороны гуманность меня не интерсует совершенно. то есть полностью ниибет. Обсуждается самооборона при посягательствах на жизнь и здоровье граждан, и если какое-то чмо угрожает жизни и здоровью меня или моих близких - с какого рожна меня должны беспокоит ЕГО жизнь и здоровье? пусть он сам о них беспокоится, у меня и так есть о чем голове болеть. MP>> к сведению - в среднем смертность при прменении коротктсовлоа - MP>> порядка 10% от всех подстрелянных. учитывая что по гладкостволу накоротке эта цифра приближается к 100%, и его все еще не запретили... NR> кстати, довольно много мне кажется... NR> учитывая "демократический" и "гуманистический" настрой пр-ва и вообще NR> всю эту тему, данная цифра может быть контраргументом легализации NR>>> на тебя бежит любимый тут всеми гопник с ножом стрельба на поражение. иначе на прицельный выстрел уже просто не хватит времени, гопник то чай не с дистанции 100 метров бежать будет. и не верхом на черепахе... NR>>> действия? первый выстрел в воздух - ладно, если время есть MP>> в воздух стрелять нельзя. Ибо куда попадет улетевшая пуля, есть MP>> вопрос большой и сложный. NR> тем не менее рекомендуют. NR> всё таки сам факт предупредительного выстрела очень важен если будет суд в США полиции практически всюду запрещены предупредительные выстрелы в воздух. есть время / возможность: кричи "стой стрелять буду", нет - сразу стреляй на поражение. И это правильно. NR> а куда стрелять? в землю? под ноги? два в грудь, третий в голову. Это в идеале. В реале - в центр масс до выпадения цели в осадок. Или не стрелять И НЕ ДОСТАВАТЬ ОРУЖИЕ ВООБЩЕ. Regards, Max * Современное стрелковое оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Uriy Kirillov написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 14:04:30 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Nikolay ! Было 03 Aug 05 10:15, Nikolay Rusakov отстукивал(а) на клавире письмо к Наталья Полякова: НП>> Кто шмальнет-то, мин херц? Разбойник, што ль? Так у них и NR> а будет ищё больше Это твоя вера. А с верой - в церковь. А мне вот вспоминаются журналюшные страшилки времен разрешения газюков про залитые газом города и стррррашных преступников которые только и ждут чтоб купить газюк и пойти с ним грабить. Это, как показыал опыт, оказалось обычной холлофобской паранойей. Твоя вера в то что вот у нас (в отличие от других стран) обязательно будет все не так и стряяяшно - из той же серии. НП>> А вот адекватно защититься добропорядочному гражданину нечем. NR> судя по кол-ву газового и травматики сейчас, кол-во ЖЕЛАЮЩИХ NR> защищаться очень мизерно. Мсье знает значение слова 'адекватно'? Толковые словари доступны в тырнете, займитесь самообразованием. Для успешной самообороны следут привести нападающего в состояние когда он гарантировано будет занят проблемами со своим организмом а не тобой. Газюки, осы и кошмарычи этого не гарантируют совершенно. Револьвер с мягкой пулей - гарантирует для 99% случаев. NR> Защититься - это убить нападавших? Опять полезла характерная для нашего правосудия забота о бандюках? Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- И кстати,минбарок всегда не хватает на всех!(c)Lennier |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 18:23:08 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Nikolay Rusakov Wed Aug 03 2005 16:14, Nikolay Rusakov wrote to Max Popenker: NR> Привет Max! NR>>> а сейчас? есть очереди? у нас лежат спокойно, у прилавков NR>>> тишина... MP>> Потому что 1) люди поняли что это гуано MP>> и 2) далеко не все готовы самозащищаться NR> т.е. если появится не гуано, то 1) резко возрастет кол-во желающих NR> купить? NR> и 2) увеличится кол-во готовых самозащищаться? 1) - ты даже не представляешь себе насколько резко. в случае нормального КС, конечно. эти очереди на месяц вперёд в Кольчуге - меня лично очень удивили. списал на то, что "очередники" понятия не имели, какая это фигня - резиноплюй. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 18:24:08 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Nikolay Rusakov Wed Aug 03 2005 16:14, Nikolay Rusakov wrote to Max Popenker: NR> Привет Max! NR>>> самооборона - не значит убивать NR>>> на тебя бежит любимый тут всеми гопник с ножом NR>>> действия? первый выстрел в воздух - ладно, если время есть MP>> в воздух стрелять нельзя. Ибо куда попадет улетевшая пуля, есть MP>> вопрос большой и сложный. NR> тем не менее рекомендуют. NR> всё таки сам факт предупредительного выстрела очень важен если будет суд опять 25. ты блин, УК РФ совсем не читал? NR> а куда стрелять? в землю? под ноги? хотя бы. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |