|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 21:01:54 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>> И большой... Маленький - фанфурик, а большой - фанфур? Фанфур AН>>> изопропанола. Тоже хорошая жижа. Медленнее высыхает, но это не AН>>> всегда недостаток. MB>> Этот есть, но на нём настойку для употребления внутрь не сделаешь, MB>> да и воняет он совсем неприлично. AН> Для наружного употребления тоже приятнее привычный этанол, а внутрь я AН> не принимаю со времён рябиновки по праздникам. Отвары на воде вкуснее. AН> Вернее, менее невкусны. Дело не во вкусе, настойки - это лечебные средства. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 22:10:16 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 22 Января 2018 21:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a665174: MB>>> Этот есть, но на нём настойку для употребления внутрь не MB>>> сделаешь, да и воняет он совсем неприлично. AН>> Для наружного употребления тоже приятнее привычный этанол, а AН>> внутрь я не принимаю со времён рябиновки по праздникам. Отвары на AН>> воде вкуснее. Вернее, менее невкусны. MB> Дело не во вкусе, настойки - это лечебные средства. Даже у нас на работе висела страница из журнала "Здоровье", где было написано, что рябиновка помогает от геморроя. Не помню только, с какой стороны и в каких дозах принимать. Но таки геморроя нет ни у одного из моих бывших коллег, с которыми мы сидели за столом. А если всерьёз - есть вещи, которые можно употреблять только в виде спиртовой настойки? Тот же пустырник, из-за которого когда-то аптекарша обозвала меня алкашом, прекрасно действует залитый кипятком. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 22:58:30 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Этот есть, но на нём настойку для употребления внутрь не MB>>>> сделаешь, да и воняет он совсем неприлично. AН>>> Для наружного употребления тоже приятнее привычный этанол, а AН>>> внутрь я не принимаю со времён рябиновки по праздникам. Отвары AН>>> на воде вкуснее. Вернее, менее невкусны. MB>> Дело не во вкусе, настойки - это лечебные средства. AН> Даже у нас на работе висела страница из журнала "Здоровье", где было AН> написано, что рябиновка помогает от геморроя. Не помню только, с какой AН> стороны и в каких дозах принимать. Но таки геморроя нет ни у одного из AН> моих бывших коллег, с которыми мы сидели за столом. AН> А если всерьёз - есть вещи, которые можно употреблять только в виде AН> спиртовой настойки? Есть мнение (ц), и не одно, что таки ага. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 20:49:54 по местному времени:
Привет, Alexander! 22 янв 18 22:10, Alexander Нohryakov -> Michael Belousoff: AН> А если всерьёз - есть вещи, которые можно употреблять только в виде AН> спиртовой настойки? Тот же пустырник, из-за которого когда-то AН> аптекарша обозвала меня алкашом, прекрасно действует залитый кипятком. Медленнее. Но пустырник в аптеках встречается и на воде, да. А вот как быть с корвалолом? Cheslav. ... Выбирая пейджер с вибратором посмотри, что во что встроено! --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 21:48:52 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 21 Января 2018 23:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a64fbf1: CO>>>>> Знакомый подогнал лимонки примерно три кило.:) EM>>>> Лимонку можно безо всяких знакомых покупать на промбазах. :) EM>>>> А вот кто бы пару литров спирта подогнал... AV>>> [покопавшись в глубинах памяти] AV>>> У меня как раз порядка пары литров осталось. Самовывоз :-) IS>> С оказией через Е-бург передать, там же рядом. :) GP> Не доедет. Это ты про колесо телеги, едущей в Санкт-Петербург? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- СОВЕСТЬ у нас чиста - мы ей не пользуемся! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 21:52:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 22 Января 2018 21:01, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a665174: AН>>>> И большой... Маленький - фанфурик, а большой - фанфур? Фанфур AН>>>> изопропанола. Тоже хорошая жижа. Медленнее высыхает, но это не AН>>>> всегда недостаток. MB>>> Этот есть, но на нём настойку для употребления внутрь не MB>>> сделаешь, да и воняет он совсем неприлично. AН>> Для наружного употребления тоже приятнее привычный этанол, а AН>> внутрь я не принимаю со времён рябиновки по праздникам. Отвары на AН>> воде вкуснее. Вернее, менее невкусны. MB> Дело не во вкусе, настойки - это лечебные средства. На спортивных форумах вычитал, что они спиртовые настойки с утра для тонуса применяют. Казалось бы спорт и сухой закон, а однако... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Умом Россию не понять. Разве что задним. |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 23:58:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Понедельник января 22 18 21:48 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: AV>>>> У меня как раз порядка пары литров осталось. Самовывоз :-) IS>>> С оказией через Е-бург передать, там же рядом. :) GP>> Не доедет. IS> Это ты про колесо телеги, едущей в Санкт-Петербург? Вопрос о передаче с оказией двух литров у русского человека в принципе возникнуть не может. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 00:37:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник января 22 18 23:21 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO> Фенобарбитал на воде где можно купить? В твоей ссылке он не назван CO> фуфломицином. Это к автору списка. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 00:16:12 по местному времени:
Привет, Gennadij! 23 янв 18 00:37, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: CO>> Фенобарбитал на воде где можно купить? В твоей ссылке он не CO>> назван фуфломицином. GP> Это к автору списка. Отмазался? Вот и цена тому списку, как и ресурсу. Ладно бы на медиков сослался. Cheslav. ... Руки выпрямляются, выпрямляются руки... --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 21:09:11 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 22.01.18 22:10 you wrote: AН>>> Для наружного употребления тоже приятнее привычный этанол, а AН>>> внутрь я не принимаю со времён рябиновки по праздникам. Отвары AН>>> на воде вкуснее. Вернее, менее невкусны. MB>> Дело не во вкусе, настойки - это лечебные средства. AН> Даже у нас на работе висела страница из журнала "Здоровье", где AН> было написано, что рябиновка помогает от геморроя. Не помню AН> только, с какой стороны и в каких дозах принимать. Но таки AН> геморроя нет ни у одного из моих бывших коллег, с которыми мы AН> сидели за столом. А если всерьёз - есть вещи, которые можно AН> употреблять только в виде спиртовой настойки? Тот же пустырник, AН> из-за которого когда-то аптекарша обозвала меня алкашом, прекрасно AН> действует залитый кипятком. Спирт - консервация. Боярышник, в начале нулевых - самый продаваемый фармпрепарат. Алкаши очень любили. Потом уменьшили тару, потом подняли цену. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |