|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 08:09:48 по местному времени:
Приветствую Igor ! 02 дек 22 22:42, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS> Не помню такой, но плевать, всего невозможно знать, как говаривал мой IS> земляк Козьма Прутков. так ты хохол ? граф Толстой из Чернигова ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... Ага, понятно, дом-то сумасшедший... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 08:10:56 по местному времени:
Приветствую Igor ! 02 дек 22 22:08, Igor Suslyakov сообщал Michael Rasputin: MR>> TNF голимая попса, ну типа немецких Жеки Волоскина и MR>> Активного Верблюда, которых я люблю ;) ... IS> Другая крайность от Гуса. :) MR>> конкурент, причем успешный гусю - Carinthia , там ценник еще MR>> более хох залупирт - шестизначный ! IS> Но не значит что лучше. Зато Гуса в северной части Америки многие IS> могут себе и даже детям позволить, ценники там не конские, хотя и выше IS> среднего. IS> Ещё пара американских брендов Мамут и Мармот. Или наоброт, IS> англязычного написания не знаю. Ну и "лапка" ВольфСкин - тоже IS> интересное и правильно шьёт. Уж получше массового TNF. Jack Wolfskin и есть Жека Волоскин ;) Camel Active тоже неплох, рекомендую, правда с размерами можно не угадать ... пиджаки и куртки маломерят, брюки и рубашки вроде в размер ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Доверьтесь нам и мы возьмем на себя ваши проблемы с женщинами. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 08:14:42 по местному времени:
Приветствую Igor ! 02 дек 22 22:17, Igor Suslyakov сообщал Michael Rasputin: MR>> что за закон и статья ? IS> Закон о запрете пропаганды ЛГБТ. так то ж еще проект, он не принят ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Кто эти люди, что здесь происходит? --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 08:33:57 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Дек 22 01:40, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>>> Что я по грибы и на снегоходе не могу женские чулки надевать? IS>> Вязанных чулков с резинкой не встречал, значит надо пояс. Дальше IS>> продолжать? Или у тебя чулки медицинские, ни разу не женские IS>> (хотя их иногда таки по гендеру метят). А обычных мужских чулок IS>> нет, наверно, уже лет двести. С Великого отречения после IS>> Французкой революции. ON> Ты отстал от жизни. Точней скорей в принципе даже не интересовался ON> вопросом. Мужские имеют место быть и не компрессионные. Интернеты говорят только и только о компрессионных. Cheslav. ... Дети, не играйте со спичками, зажигалка гораздо интереснее. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 08:42:56 по местному времени:
Привет Igor! 03 Дек 22 05:41, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Достаточно глянуть таблицу размеров, что бы осознать разницу в CO>>>> лекалах европ и России. Кажется, Англия должна быть ближе к CO>>>> нам, IS>>> Не уверен, но английские женские размеры - просто добавить IS>>> цифру 6. По обуви разница между Англией и США - к американскому IS>>> надо 2 добавлять. Но кореляция с российскими размерами всё равно IS>>> нелинейная. CO>> Повторю - надо не цифры + коэффициент смотреть, а соотношение CO>> пропорций в размерах. IS> Нестандартым тяжело. Я с армии пришёл, рост под 180 и чуть больше, а IS> размер 48. Только отечественное было с таким соотношением, остальное IS> "овер сайз".. Сейчас чуть полегче. Всю жизнь брал спецуху на складе по цифрам - "180 на 48" и всё было Ок, пока не начали шить по подвалах всякие узкоглазые.:( CO>>>> Чехия, наверное. Но я не сравнивал таблицы по странам. У обуви CO>>>> такая же беда. Широкая как раз чешская, италия узкая. IS>>> В Италии бывает широкая, но тогда это будет отражено второй IS>>> буквой в размере. Как у джинсов два размера, длина и полнота, IS>>> так и у обуви иногда встречается такая маркировка. Увы, IS>>> гораздо реже массмаркета. CO>> А по ГОСТу, аж 12 градаций полноты обуви. Представь эту CO>> "дикость"? Вот я и мучаюсь с подбором. IS> По нашему ГОСТу? Не удивляюсь. Потому белорусскую обувку, там под IS> наши ноги. Марко-Белвест. Ну и стельки из ФиксПрайса. Да, они ещё как то придерживаются наших реалий. Cheslav. ... Есть у меня один изъян - я по натуре Лесбиян! --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 08:47:34 по местному времени:
Привет Igor! 03 Дек 22 05:08, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Сколько наблюдал за дамами в магазине одежды - они эту разницу CO>> вообще не понимают, никто! :) Можно впарить и мужские, впрочем, CO>> им это реально как унисекс. С мужиками - сложнее. IS> Тем более женские джинсы шьют как с мужской ширинкой, так и с IS> женской. Что выручает некоторых с немужской фигурой. Стрейчевые джинсы я как то и женские носил.:) Разница там была только в глубине карманов - практически нет их.:) CO>>>> Высокий воротник и всё такое. Брал за 1500 рэ, кажется CO>>>> Германия. Т.е. надо искать, но цены вот. До 5-7 тр можно найти CO>>>> очень приличную, плохо что это всё в одном экземпляре обычно. IS>>> Был у нас магазин, по сути сток, CO>> ... CO>> 90% наших продаванов - сток. CO>> Белоруссы всегда были в шоке от цен. Набирали мешками. IS> И к нам... :) CO>> Компенсируется зарплатами.:) Точнее, наценка на этот сток CO>> минимальная, на МРОТ, иначе - "денег нет". Всё связано. IS> Так может в стоке подберёшь требуемое по всем параметрам? Не глядя на IS> ТМ, но глядя на остальные моменты. Так мне и не треба.:) Так, разговор зашёл про одежду и вот так - на заказ ничего не выйдет и из за размера и цен. Только рынок. А там уже - как получится по брендам и тд. Cheslav. ... Вечер. Темно. Холодно. Пуржит... фастэха старые мессаги. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 08:55:46 по местному времени:
Привет Michael! 03 Дек 22 07:57, Michael Rasputin -> Igor Suslyakov: IS>> Уверен, что почти вся форма у этих "подписавших контракт" тоже IS>> вычитается из жалования. MR> только если не сдаешь ее после окончания контракта - что-то около 200 MR> тыс... Минус износ? MR> но сейчас контракты бессрочные... Cheslav. ... Пpишла беда - отвоpяй полость pта! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 09:28:05 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 02.12.22 18:05: MR> Приветствую Oleg ! 02 дек 22 15:47, Oleg Nazaroff сообщал Michael Rasputin: ON>> Здраасьти. Малая саперная лопата ;) а та - большая ;) MR> малая саперная лопата, она же саперная лопатка официально назывется малая пехотная лопата MR> (МПЛ) ... ;-P Как душе угодно, производителю об этом рассказать забыли, он метит выштамповкой МСЛ-2, хоть тресни. А так то и ВКПО было ВКБО, странно что ОЗК еще в 'Сталинград' не переименовали. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 09:37:52 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 03.12.22 5:43: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 03 Декабря 2022 01:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+5e4b5bc2: ON>> Пить ты будешь то что продадут, а от того как ты эту баландУ назовешь - вкуснее ОНА не станет ON>> ;) IS> Из продаваемого выберу то, что всё-таки не оно. Откуда бэ? ;) у нас оно не растёт... ON>> Мне достаточно ноги_в_тепле держать ;) выше пояса - жир, его одевать не полезно ;) IS> Однако тёплые пояса даже предписывают... Носи, чо. Только стоя, двигаться в них ты смогешь не особо ON>> Не зарекайся от этой чумы... IS> Согласен, но если всё-таки - копать мне окопы... Ну, чему учился то и будешь копать. Кто-то мосты возводит, другой восстанавливает, третий сносит.. ON>> Мы в дранках? Ай нет, жалко. Пошли эти ортодоксы знаешь куда? IS> Напрямую не надо, пусть идут извилистым путём. Думаю, Чеслав разрешит нам их послать вот так. IS> :) И тернистым ;) ON>> На передовую, в мороз и без подштанников! Бубенцы зазвенят - в первых рядах и не такое на ON>> себя натянут! Потому что закупом мужских чулок (а их вапще мужики для себя придумали ON>> исторически, в те далекие времена, когда педерастов еще на кол без суда и следствия сажали) ON>> не озаботились. IS> И я того же мнения. (с) кста, мои инициалы ИА. :))) ;)) ON>> Ты отстал от жизни. Точней скорей в принципе даже не интересовался вопросом. Мужские имеют ON>> место быть и не компрессионные. IS> Ещё как интересовался. Есть, и бюстгалтеры даже сейчас шьют мужские, в Японии и Австралии. Но IS> вот чулки мужские не прижились, хотя есть. Могу и ссылку прямую нарыть. Не видел ни одного в бюстгальтере, а вот в чулках видел дофига. ON>> Эти - да. И в принципе гольфы ;) IS> Те, которые выше колена - уже не гольфы. Не доходят до верхнего края бедра - есть своё IS> название если не чулки - гольфины. Это к вопросу об интересе, кста. Лишнее все это, хоть чугунком назови! (с) ON>> Короче, они есть и всяческие. И каждый персонально решает чо ему надо - полипропилен с ON>> мериносом задорого и до первой зацепки, или десяток микрофиброй за те же деньги. IS> Микрофибра тоже зацепок не любит, но дешевле в разы, а то и на порядки. Тепло держит не хуже, IS> в крайнем случае чуть-чуть хуже, явно не по разнице в цене. 100деновые колготки или лосины из IS> микрофибры в качестве повседневных подштаников до -5 самое то. Но многих отпугивает "капрон". Многих отпугивает не капрон, а оценка со стороны пидерастом ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 09:44:40 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 03.12.22 5:45: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 03 Декабря 2022 01:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6a3764f3: ON>> Я их все скопом послал далеко, если ты не заметил. IS> А я разжевал по полочкам. Проще читая этикетки или упаковку выбирать. ON>> Не не помнишь, а не знал ;) IS> Без разницы. ON>> Вот потому оно и тепло держит. Термик в принципе мало чем отличается ;) совсем в теплые ON>> только сидячие добавляют шерсть. IS> Или под очень низкие температуры. О чём рассказывая про табличку я тоже упомянул. ON>> Вот именно. Мне-то достаточно опыта ;) чтоб не парить себе мозх ненужными знаниями и знать ON>> что брать можно, а что в топку не глядя ;) IS> Опыт приходит если попробовать много вариантов если не все. ;) Или у кого-то подсмотреть. Так и пробовал чуть более чем все ;) ON>> Ну и бабы тоже не такие уж дуры ;)) IS> Только всё это изобрели мужики. Иногда для них, но чаще для себя, а бабы утянули к себе. IS> Только колготки были изобретены для конкретной танцовщицы, но это лежало на поверхности и IS> вот-вот должно было появиться на рынке. А корсеты и, не поверишь, бюстгалтеры, сначала были IS> мужскими. Ну да, не для всех. Простолюдины моду не направляли, но и ожирением не страдали IS> благодаря, как сейчас сказали бы, ЗОЖу. А вот у знати и кариес и прочие непотребства. Не IS> гинекомастия, но.. Людовик на каблуках щеголял не только из-за того, что на лошадях скакать IS> приходилось, а ещё потому что обладал небольшим ростом, а ниже подданных быть не комильфо. IS> Парики - ну лысеть рано начал один из европейских монархов. Объяснение можно найти почти IS> любому аксесуару. Васильев наиболее интересно рассказывает. Меня веселит другой момент - они IS> в одних колготках в морозы (ну пусть несильные) которые мы пододеваем под штаны, которые и IS> сами по себе могут иметь флисовую подкладку. Выходит они со своим жировым слоем более IS> устойчивы? И синтетика их телу не проблема - меньше потоотделение. Рейтузы те же хранцузско-наполеоновские - это не_ один слой, а как минимум два! Это офицерские. В них _тепло. В солдатских слоев больше. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |