|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 04:27:58 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 29 Авг 15 02:34, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: MA> 20 яблок мы делим на 4 части и получаем, сука, всего 5 (пять) яблок. MA> Куда, бабёна мать, делись остальные 15? Ты случаем не куришь JVН? MA> Почему на картинке делят ЯБЛОКИ, (т.е. ПРЕДМЕТЫ), если вы утверждаете MA> мне, что она, математика, это наука таки О ЧИСЛАХ? Количество предметов - это число. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8703 дня (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 04:30:10 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 29 Авг 15 02:57, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: YS>>> Вот у меня круг колбасы. Хрясь его топором один раз - все равно YS>>> колбаса целым куском. Одним :) JZ>> Рубая колбасу топором, ты делишь её на ДВА. MA> Если топор крестообразный, то на ДВА И БОЛЕЕ. Четыре. MA> На 3, 4, 5 и т.д. Всё зависит от формы и размеров. Да. В чем проблемы? MA> А правило "деления" тему ебли не раскрывает вообще. Ибо фуфельное при MA> ближайшем рассмотрении. Бросай курить наркоту. Или что там у тебя? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8703 дня (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 04:37:39 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 29 Авг 15 10:51, Mark Arkanov ══ /Alexey Vissarionov/: MA> Тем более, что ты веришь в MA> 20:4=5, что настораживает любого психиатра. А ты пробовал сказать психиатру, что неверишь в это? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8703 дня (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 15 04:40:50 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergej ! 29 Авг 15 16:05, Sergej Solowjow ══ /Mark Arkanov/: AV>>> А знаешь, почему (точнее, для чего) тебе выдали справку о AV>>> психической нормальности? MA>> Чтобы у вас был повод проверить собственную нормальность. Один MA>> из нас двоих точно ненормальный. Но у меня есть справка. А вот MA>> ты этим похвастать не можешь. SS> Класс! SS> Ну нравится мне Арканов (хоть и фуфло гонит) - не сбить его, не SS> свернуть :-) Еще не родился такой психиатр. :) P.S. А что бы сказал Фрейд? :)) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergej ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8703 дня (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 04:42:18 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 29 Авг 15 14:08, Mark Arkanov ══ /Alexander Нohryakov/: MA> Пора менять памперсы, вы в них навалили и запах такой, что глаза MA> щиплет. А вы всё хорохоритесь, полагая что своё не пахнет. Памперсы менять надо тебе, ибо я в свободной продаже покупаю этанол и не вижу паспортов СССР. А сколько времени назад ты верещал? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8703 дня (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 15 04:50:05 по местному времени:
[√] Приветствую, Yurik ! 29 Авг 15 16:05, Yurik Suvorov ══ /John Zaicev/: MA>>>>> Это в вашей глупой жизни при делении палки колбасы ОДНОЙ штуки MA>>>>> получается всё та же ЦЕЛЁХОНЬКАЯ палка колбасы ОДНА штука. JZ>>>> Ты просишь разделить палку колбасы на ДВЕ половинки. YS>>> Вот у меня круг колбасы. Хрясь его топором один раз - все равно YS>>> колбаса целым куском. Одним :) JZ>> Рубая колбасу топором, ты делишь её на ДВА. YS> С какого перепуга? Осталась так-же одна целая колбаса :) Перерубленная посередине? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yurik ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8703 дня (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: вечный тормоз
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 08:15:42 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 29 Августа 2015 20:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:6078/80+55e20139: CO> Т.е. ставить будем без фундамента и крыши? А это не самые дешёвые CO> части здания. Лопата - яма под фундамент, если столбчатого мало. И всё тот же формованый бетон. Старинные дома обустраивали и так: копали клиновидную яму, засыпали её песком (его не пучит). На песок монтировали стены. MA>> Таким образом, мы КАК БЫ владеем MA>> 10м2 бетона. Стоимость 1м3 бетона с доставкой составляет порядка MA>> 2,5-3 тыр в моих краях. CO> Бетон привозят сразу в форме квартиры? Со всеми коммуникациями? И CO> самовыгружной? Так дешевле купить цемент. Песок практически дармовой, от 20р. за куб. Вода дармовая. Корыто, мешалка и вперёд. CO> "Куски формованного бетона" не пригодны для жизни. Вот и я о том же. Но их таки покупают за огромные деньги и даже разделяют их на "элитные" и прочие. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 15 08:44:52 по местному времени:
Здpавствуй, Yurik! Суббота 29 Августа 2015 16:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/540.36+55e1ae81: YS> Вот у тебя есть рубль копейками. И лежат эти копейки кучей. Если ты их YS> разделишь на один Вот где засада: разделишь НА ОДИН. На один ЧЕГО? На один НЕПРИШЕЙКОБЫЛЕХВОСТ. YS> - так-же останется одна куча. В жизни делят либо "по совести", либо "по понятиям", либо "как получится". При любом раскладе делим ОДИН РАЗ ПРО МЕЖ СОБОЙ. Получаем 2 кучи. На один делить не получится, ибо один это число, а чисел в природе нет. YS> Разделишь на 2 - две YS> кучи. Вот и вылезло несовершенство определения термина "деление": Деление - процесс обратный умножению. Я называл вам несколько видов умножения: НА, ЖДЫ, Ю. Т.е. простое, объёмное, объёмно-временное. YS> А вот если на ноль. Говорят, что это запретное действо. YS> То чтобы получилось ноль куч тебе надо их YS> убрать. Все логично :) Так мы делим или убираем? Если мы делим 20 яблок НА 4 кучки, то и получаем 4 кучки по 5 яблок. И получается, что мы начали считать яблоки не штуками, а кучками. В нашем случае - по 5 шт. Яйца мы считаем десятками; тестикулы парами, кирпичи обычно сотнями, циплят вообще по осени. Дальше корректно применить действие ОТ НЯ ТЕбе (От меня тебе). Т.е. от 4 кучек по 5 яблок, отнять 1 кучку. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 08:30:46 по местному времени:
Здpавствуй, John! Воскресенье 30 Августа 2015 04:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55e23249: MA>> 20 яблок мы делим на 4 части и получаем, сука, всего 5 (пять) MA>> яблок. Куда, бабёна мать, делись остальные 15? JZ> Ты случаем не куришь JVН? Это чего? Не, я на мухоморах. MA>> Почему на картинке делят ЯБЛОКИ, (т.е. ПРЕДМЕТЫ), если вы MA>> утверждаете мне, что она, математика, это наука таки О ЧИСЛАХ? JZ> Количество предметов - это число. Количество это не число, это свойство. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 08:33:46 по местному времени:
Здpавствуй, John! Воскресенье 30 Августа 2015 04:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55e232a9: JZ>>> Рубая колбасу топором, ты делишь её на ДВА. MA>> Если топор крестообразный, то на ДВА И БОЛЕЕ. JZ> Четыре. Вот оно - плоское мысление. Кресты могут быть 2,3 и более лучевыми. Стрелка компаса тот же крест, двусторонний. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |