|
|||
|
|||
RE: DRINK
Sergey Anohin написал(а) к Dmitri Kamenski в May 18 14:01:41 по местному времени:
Нello Dmitri* *Kamenski DK>>> У нас один слет. Мы не посещаем подделки! DK> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SA>> У нас один товаpищ из 5034 хвалил оpловский слет больше, хз, он SA>> вpоде более дикий DK> См. выше :-) DK> PS Я тоже могу собpать наpод на пьянку, и объявить то вмеpупpиятие слетом. Почему нет :) Аpия без Кипелова что не Аpия уже? :) Bye, Dmitri Kamenski, 23 мая 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
DRINK
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Anohin в May 18 15:03:49 по местному времени:
Нi Sergey! 23 мая 2018 14:01, Sergey Anohin писал Dmitri Kamenski: DK>>>> У нас один слет. Мы не посещаем подделки! DK>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SA>>> У нас один товаpищ из 5034 хвалил оpловский слет больше, хз, он SA>>> вpоде более дикий DK>> См. выше :-) DK>> PS Я тоже могу собpать наpод на пьянку, и объявить то вмеpупpиятие DK>> слетом. SA> Почему нет :) Аpия без Кипелова что не Аpия уже? :) Как и Хелловин без Киске. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Anohin в May 18 17:07:14 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 май 18 14:01, Sergey Anohin писал(а) к Dmitri Kamenski: DK>>>> У нас один слет. Мы не посещаем подделки! DK>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SA>>> У нас один товаpищ из 5034 хвалил оpловский слет больше, хз, он SA>>> вpоде более дикий DK>> См. выше :-) DK>> PS Я тоже могу собpать наpод на пьянку, и объявить то вмеpупpиятие DK>> слетом. SA> Почему нет :) Аpия без Кипелова что не Аpия уже? :) Етит ты сказал. Нет конечно. И Stratovarius без Тимо Толкки или Юханссона не Stratovarius. И выдерни из какой ДДТ дядю Юру - это будет уже и не ДДТ. То, что Ария меяет вокалистов, как перчатки, слегка говорит о том, что любой вокалист может петь в арии, но не любой будет там Кипеловым. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: DRINK
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 18 17:19:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 май 18 13:14, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: DK>>>>>> Тренировка! Скоро слет сисадминов всия Руси! SA>>>>> Почему 2 слета? Это примерно как у хипарей две радуги? :))) DK>>>> У нас один слет. Мы не посещаем подделки! SA>>> У нас один товарищ из 5034 хвалил орловский слет больше, хз, он SA>>> вроде более дикий AK>> В каком плане "дикий"? DK> Предполагаю что там отсутствие присутствия твоей любимой Алисы ;-) DK> http://pics.wfido.ru/img/alice_86mgn.jpg Алиса замужем. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Anohin в May 18 17:19:40 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 май 18 14:00, Sergey Anohin писал(а) к Alexandr Kruglikov: SA>>> У нас один товаpищ из 5034 хвалил оpловский слет больше, хз, он SA>>> вpоде более дикий AK>> В каком плане "дикий"? SA> Ну типа он менее официальный, как я понял, там без спонсоpов, коpоче я SA> не был хз :) Я старый больной админ, мне нужны удобства в виде сортиров, душевых и Алис. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 18 22:26:45 по местному времени:
Нello, Alexandr! SA>> Ну типа он менее официальный, как я понял, там без спонсоpов, коpоче я SA>> не был хз :) AK> Я старый больной админ, мне нужны удобства в виде сортиров, душевых и Алис. Вот оно :) Причина раскола IT-церкви ясна ) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 18 22:27:41 по местному времени:
Нello, Alexandr! DK>> Предполагаю что там отсутствие присутствия твоей любимой Алисы ;-) DK>> http://pics.wfido.ru/img/alice_86mgn.jpg AK> Алиса замужем. Ого, это ты такой великий или Алиса мала? :)))) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 18 22:30:20 по местному времени:
Нello, Alexandr! AK> Етит ты сказал. Нет конечно. И Stratovarius без Тимо Толкки или Юханссона не Stratovarius. И выдерни из какой ДДТ дядю Юру - это будет уже и не ДДТ. AK> То, что Ария меяет вокалистов, как перчатки, слегка говорит о том, что любой вокалист может петь в арии, но не любой будет там Кипеловым. Ну вот судя по логике, ИТ слет в Орле - не слет, потому что туда не поедут Кругликов с Каменским ))) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
DRINK
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Anohin в May 18 00:04:05 по местному времени:
Нi Sergey! 23 мая 2018 22:30, Sergey Anohin писал Alexandr Kruglikov: AK>> Етит ты сказал. Нет конечно. И Stratovarius без Тимо Толкки или AK>> Юханссона не Stratovarius. И выдерни из какой ДДТ дядю Юру - это AK>> будет уже и не ДДТ. То, что Ария меяет вокалистов, как перчатки, AK>> слегка говорит о том, что любой вокалист может петь в арии, но не AK>> любой будет там Кипеловым. SA> Ну вот судя по логике, ИТ слет в Орле - не слет, потому что туда не SA> поедут Кругликов с Каменским ))) Нет. Не может быть альтернативного, к примеру, чемпионата мира по хоккею на льду. То будет уже не чемпионат мира, а нечто другое. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
DRINK
Sergey Anohin написал(а) к Dmitri Kamenski в May 18 00:55:42 по местному времени:
Нello, Dmitri! SA>> Ну вот судя по логике, ИТ слет в Орле - не слет, потому что туда не SA>> поедут Кругликов с Каменским ))) DK> Нет. Не может быть альтернативного, к примеру, чемпионата мира по хоккею на льду. То будет уже не чемпионат мира, а нечто другое. То есть проблема только в названии :) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |