|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 08:43:58 по местному времени:
SK>> Я считаю что Ефремов - один из представителей "творческой SK>> интеллигенции", которые решили, что законы - это для быдла, а SK>> они выше них. И очень обидно, что из-за этого погиб невинный SK>> человек. ak> Фигня. В том состоянии он ничего такого не мог решить. Тебя послушать - так алкоголь вообще запрещать надо! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 09:32:28 по местному времени:
SC>> А ты не охренел ли часом дружок? Ты бы спросил сначала у SC>> кабатчиков, нужен ли им этот гемморой? Я конечно понимаю, что ты SC>> столичный инфантил, но скажи, что мне помешает послать нах SC>> кабатчика, вылезшего и что-то мне говорящего? На каких законных SC>> основаниях он мне мешает сесть в машину? ak> Как провинциальному несмышленышу я тебе разъясню Я угадал похоже про Москву. Так вот, знаешь что тебя выдало? Употребление слова "Собакин" и инфантильность. ;) ak> За пьяными водителями надо следить. Только дебил этого может не ak> понять. И демократия тут не при чем. Если у человека проблема с алкоголем то в идеале он должен перемещаться в категорию неводитель. А вообще Виноградов отлично расписал. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 09:39:10 по местному времени:
ak>> Вот если бы с тем же усердием они бы делали рейды по автостоянкам ak>> около кабаков, то можно было принести обществу и пользу. ЮГ> Да-да, к каждому приставить по персональной няньке - гайцу. Именно! От высказываний Корягина так инфантильностью и прёт! Может я обобщаю необоснованно, но это в духе москвичей! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 08:23:55 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 24.06.2020 00:00 you wrote: AM>> Он вправе не выпустить тебя за пределы охраняемого им объекта до AM>> приезда вызванных им ментов. VM> Статью приведи, пожалуйста. Статья 3 Закона РФ о частной охранной и детективной деятельности AM>> И даже применить силу и оружие - если ты окажешь сопротивление. VM> Если охранник оказывает сопротивление я могу применить силу и VM> оружие. Можешь. До суда над тобой в этом праве вы равны. Но если суд признает, что действия охранника были вызваны совершением преступных действий против охраняемого объекта (людей или имущества на нем), тебе применение оружия зачтется как усугубляющее вину обстоятельство. AM>> Потом, конечно, можешь подавать на него в суд и доказывать, что AM>> ты ничего противозаконного не совершил и требовать компенчации и AM>> ено наказания... конечно, толтко если это констатирует прибывшая AM>> полиция. VM> Охранник - никто, пустое место. [Начало цитаты] Организации, осуществляющие частную охранную деятельность, оказывают содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка в местах оказания охранных услуг и на прилегающих к ним территориях в предупреждении и раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении правонарушений в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. [Конец цитаты] -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 08:47:37 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 23.06.20 you wrote to alexander koryagin: ak>> Ещё важно чтобы пpезидент не пpинадлежал семье пpихватизатоpов и не ak>> был бы их стоpожевым псом. IV> А ещё важно, чтобы ты и подобные пеpестала вещать как pадиоточка. Что, конкуренции забоялся? Ты хоть как иностранный агент зарегистрировался? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 22:30:46 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 22.06.2020 13:03 ak>>>> Может и так. Скоро вообще, машину человек будет заводить не ak>>>> ключом, а ключевой фразой, голосом. Компьютер не только ak>>>> распознает кто говорит, но и понюхает его дыхалку. ;-) BP>>> Потом такие же устройства установят работодатели на проходных и в BP>>> офисах. Удобно жеж! Дыхнул на выходе, и сразу твоему начальнику BP>>> видно, выпивал ли ты на работе. Потом и в общественном транспорте BP>>> поставят - ведь там уже много-много лет запрещено находиться в BP>>> пьяном виде. И все будут ныть - вяяя, цифровое рабство, BP>>> электронный концлагерь.... И никто не захочет понимать, что это BP>>> сами они, с неспособностью самоконтроля, довели себя до этого BP>>> электронного концлагеря. ak>> Вот именно поэтому и нужна демократия и народный самоконтроль, BP> Не бывает "народного самоконтроля". Самоконтроль бывает только BP> индивидуальный, каждый контролирует самого себя. А "народный BP> контроль" непосредственно людей над людьми, в силу BP> устройства нормальной человеческой психики, не может BP> поддерживаться с одной и той же эффективностью неопределённо долго. Народный контроль это прежде всего право на протесты, в том числе сопряженные набитием морд полицаев. Не надо забывать, что сегодняшняя власть пришла к власти именно таким демократическим путем, стесняться тут нечего. А так как никто не может зарекаться от узурпации власти маргиналами, это норму категорически нельзя отменять, даже если будет много разбитых витрин и перевернутых машин от рук сопутствующих анархистов. ak>> а не путинкратия. При демократии отстраняют президентов из-за ak>> простой прослушки конкурентов. BP> А шо, Путин уже поставил кому-то прослушку? Типа, Зюганову? Или, BP> может, Жирику? :-) Для карманной оппозиции это особо не нужно, хотя несомненно у них все пишется, просто для отчетности. Путин держит карманную оппозицию, а пропаганда показывают какая жалкие и ничтожные люди противостоят Путину и как будет плохо если Путина отстранят. А настоящая оппозиция шпионится до такой степени, что арест при походе на митинг происходит уже при открывании двери квартиры. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 00:05:42 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.06.20 4:23 you wrote: ЮГ>>> Не, это всё не для меня. Куpить коноплю я пpобовал, когда был ЮГ>>> помоложе. А все эти геpоины да экстази нахеp-нахеp. IV>> Всё, что гонять по вене - нафик-нафик. ЮГ> То есть, кокаин, таблеточки, грибочки и курение опия для тебя ЮГ> приемлемы? :) Нет сейчас в ЛО грибрчков. 8( По слухам связано это со снижением численности КРС, в первую очередь - у частников. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 18:32:38 по местному времени:
SK>> страховку, вообще-то это достаточно очевидная вещь. US> Для того кто знает, все очевидно. Я не знал. У нас часто любая US> очевидная вещь обходится вполне законным образом. Но догадаться, что US> для "трезвого водителя" нужна открытая страховка, которой ни у кого US> нет, потому что она дороже именной... Кто же тогда сможет US> воспользоваться такой услугой? Унцль, какой же ты умственоотсталый! Это же элементарно! Не я понимаю, что машина у тебя для вида - ты всё время квасишь, а догоняться ездишь на самокате! Блин, ладно хоть ты никого не винишь... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 09:55:58 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 22.06.2020 21:57 ak>>>> Всё как в магазине при поимке лифтёра. ak>>>> Притронуться, обыскивать не может, но может и даже ak>>>> обязан вызвать полицию. ЮГ>>> Не совсем понял, а зачем лифтёршу в магазине ловить? AK>> В современном русском лИфтеры это от разговорного AK>> английского глагола to lift - воровать. Lifter - воришка AK>> (обычно с прилавка в магазине). VM> Бред Ты не слышал слова лифтинг? Это однако не означает что его нет. Мне кажется применение слова "вор" для случая краж банки с пивом с прилавка это перебор. А "воришка" как-то слишком фамильярно и даже ласково. ;-) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 09:59:56 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 23.06.2020 08:35 ak>> Вот именно поэтому и нужна демократия и народный ak>> самоконтроль, а не US> При демокртии побеждает тот, кто лучше врет и громче кричит. US> Кто лезет в самоконтроль, сам знаешь. ak>> путинкратия. При демократии отстраняют президентов из-за ak>> простой прослушки конкурентов. US> US> Вон, американцы прослушивали Меркель. Кого отстранили? У америкосов двойные стандарты. Да и вообще США меняются к худшему. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |