|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 24 19:04:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 11 Октября 2024 18:24, ты писал(а) мне: AН>>>>>>>> По-французски я не понимаю, MO>>>>>>> А она по-русски ни фига. MO>>>>>>> Но как прекрасна грудь её нагая, MO>>>>>>> Как нага прекрасная нога. MO>>>>>>> Городницкий рулит 8*) AН>>>>>> Я не понимаю по-французски. MO>>>>> Понимаю не по-французски я. AН>>>> Я рулю и рулит вся моя семья. MO>>> Раз поэт -- ру.лит твоя семья! AН>> Без котлет и без штиблет - в этом весь я. MO> Без штиблеты, без билеты -- ну ещё туда-сюда, MO> А чтоб вовсе без котлеты -- это просто ерунда Ну, ну, ну, ну! Врёшь, врёшь, врёшь, врёшь! Если жить без пистолета, то в деревне тяжело, А без жареной котлеты - есть колбаски полкило. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 24 13:22:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 11 Октября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Где-то я слышал это исполнение с пластинки "Мелодии". Как и польский AН> "Арлекино", это тогда казалось забавным, не более. А фамилии AН> исполнителей если я и прочитал, то тут же забыл. И до сих пор не знаю, AН> что они ещё исполняли. Каюсь, я тоже их не помнил, в отличие от исполнения. Пришлось гуглить. AН> А листья, откружившись, лежат на земле и пахнут. Умка и Броневичок. AН> Люди под сорок. "Всё в порядке" напомнило одноимённую песню "Смысловых галлюцинаций". Кажется, из какого-то фильма, но навскидку не помню, а гуглить в этот раз лениво :) https://youtu.be/On7Нzz9k8kM Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 20:39:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 15 Октября 2024 13:22, ты писал(а) мне: VF> Каюсь, я тоже их не помнил, в отличие от исполнения. Пришлось гуглить. Я даже каяться не стал: голова не резиновая, всех не упомнишь. AН>> А листья, откружившись, лежат на земле и пахнут. Умка и AН>> Броневичок. Люди под сорок. VF> "Всё в порядке" напомнило одноимённую песню "Смысловых галлюцинаций". VF> Кажется, из какого-то фильма, но навскидку не помню, а гуглить в этот VF> раз лениво :) "Я беру тебя с собой" напомнило "Ты возьми меня с собой". И никаких болгар: Алла Пугачева. https://youtu.be/1z6i3y6RQ С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 24 14:13:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 15 Октября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> "Я беру тебя с собой" напомнило "Ты возьми меня с собой". И никаких AН> болгар: Алла Пугачева. А он, вместо неё, взял с собой сумку с надписью "Динамо", ручку и кроссворд. Александр Барыкин - "Аэропорт". https://youtu.be/UvUJsbE30j0 ЗЫ. В детстве я всё время хотел закончить припев другой строчкой: == Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то На том конце, похожий на кота. == Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 17:22:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 16 Октября 2024 14:13, ты писал(а) мне: VF> А он, вместо неё, взял с собой сумку с надписью "Динамо", ручку и VF> кроссворд. Александр Барыкин - "Аэропорт". А если вдруг нелётная погода? Летайте самолётами аэрофлота. https://youtu.be/8voUUYrfmoU VF> ЗЫ. В детстве я всё время хотел закончить припев другой строчкой: VF> == VF> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF> Аэропорт! По мне скучает высота. VF> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то VF> На том конце, похожий на кота. На всех концах сплошная красота. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 24 14:26:25 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 16 Октября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> А если вдруг нелётная погода? Летайте самолётами аэрофлота. Ещё "Храните деньги в сберегательной кассе!". Нет, не "Иван Васильевич меняет профессию", а вовсе даже Александра Яковлева https://youtu.be/wН_Dd3Н4ai0 VF>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то VF>> На том конце, похожий на кота. AН> На всех концах сплошная красота. И без конца такая маета... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 15:44:48 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 17 Октября 2024 14:26, ты писал(а) мне: VF> Ещё "Храните деньги в сберегательной кассе!". Нет, не "Иван Васильевич VF> меняет профессию", а вовсе даже Александра Яковлева Афигеть! Такой рекламы в СССР я не упомню. Привычнее - краткие "храните деньги в сберегательной кассе, летайте самолетами аэрофлота, покупайте стиральную машину "Сибирь"". Буквами на плакате или бегущей строкой, как в фильме "Два воскресенья" (см. первую минуту, дальше не обязательно) https://youtu.be/8KqeLwdYOFI А кф "Два воскресенья" напомнил песню из кф "Два воскресенья". https://youtu.be/PdYPauOGLНc VF>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то VF>>> На том конце, похожий на кота. AН>> На всех концах сплошная красота. VF> И без конца такая маета... Без маеты была бы жизнь проста. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 24 12:51:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 17 Октября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Афигеть! Такой рекламы в СССР я не упомню. Привычнее - краткие AН> "храните деньги в сберегательной кассе, летайте самолетами аэрофлота, AН> покупайте стиральную машину "Сибирь"". Буквами на плакате или бегущей AН> строкой, как в фильме "Два воскресенья" (см. первую минуту, дальше не AН> обязательно) Довольно оригинальная заставка фильма, да. AН> А кф "Два воскресенья" напомнил песню из кф "Два воскресенья". Хорошие пародии, не видел раньше, спасибо. От самой же песни "Голубые города" пахнуло ностальгией по прошлому, и тут уже возникла ассоциация с неделю назад вышедшей песней "Заточки" - "Кто-то другой". Даром что рэп, у меня почему-то от неё щемит сердце и слёзы наворачиваются. https://youtu.be/hSZoDS9LhII VF>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то VF>>>> На том конце, похожий на кота. AН>>> На всех концах сплошная красота. VF>> И без конца такая маета... AН> Без маеты была бы жизнь проста. А без кота была бы жизнь пуста. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 18:22:08 по местному времени:
Нi, Vladimir! Friday October 18 2024 12:51, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Alexander Нohryakov: VF>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то VF>>>>> На том конце, похожий на кота. AН>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>> И без конца такая маета... AН>> Без маеты была бы жизнь проста. VF> А без кота была бы жизнь пуста. Не было б модемов нифига. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 08:47:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 18 Октября 2024 12:51, ты писал(а) мне: AН>> Афигеть! Такой рекламы в СССР я не упомню. Привычнее - краткие AН>> "храните деньги в сберегательной кассе, летайте самолетами AН>> аэрофлота, покупайте стиральную машину "Сибирь"". Буквами на AН>> плакате или бегущей строкой, как в фильме "Два воскресенья" (см. AН>> первую минуту, дальше не обязательно) VF> Довольно оригинальная заставка фильма, да. И набор рекламы полный или почти полный. Что ещё рекламировали в СССР? Помню еще рекламу табачных изделий: "позабудьте все вопросы, покупайте папиросы", но это был юмор. AН>> А кф "Два воскресенья" напомнил песню из кф "Два воскресенья". VF> Хорошие пародии, не видел раньше, спасибо. Я тоже не видел, только слышал на пластинке. Долго не мог понять, кто и зачем стоит сзади с мрачным видом телохранителя. VF> От самой же песни "Голубые города" пахнуло ностальгией по прошлому, и VF> тут уже возникла ассоциация с неделю назад вышедшей песней "Заточки" - VF> "Кто-то другой". Даром что рэп, у меня почему-то от неё щемит сердце и VF> слёзы наворачиваются. Мы люди прошлого века. https://youtu.be/60KZ9tBr9-A VF>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то VF>>>>> На том конце, похожий на кота. AН>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>> И без конца такая маета... AН>> Без маеты была бы жизнь проста. VF> А без кота была бы жизнь пуста. Пуста и без крота, и без кита. С уважением - Alexander --- -. |