|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 16:47:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 25 Декабря 2016 17:56, ты писал(а) Alexander Нohryakov: AН>>>> Ей писать-то можно или не обхватить руками? MB>>> Лехххко, она всего сантиметр толщиной, ну, может быть, MB>>> миллиметров двенадцать. AН>> Двенадцать миллиметров разделить на шесть граней, семь на ум AН>> пошло... Ширина линейки шесть миллиметров, MB> Дык. AН>> не для моего зрения. MB> Расстояние в миллиметр - оно не зависит от ширины линейки. Ага! MB> Дошло до меня, зачем и, главное, кому нужны дюймовые линейки. :-) Неужели англичане настолько плохо видели в своём тумане? :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сладкий уксус бывает только в мышеловке. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 16:44:13 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 25.12.16 2:18 PM you wrote: IS>>> Ты не одинок. Кроме очков и документов на машину списо IS>>> индеитичен. Фотомыльницу бы ещё таскать на пожарный случай, но IS>>> уже не влезает, зато фонарик и экспресс-отвёртка лежат. VM>> Фотомыло с фонариком это телефон. IS> Видел я встроенные фонареки, есть достойные, но как всё IS> универсальное.. Впрочем если понадобится позвонить, а разряжено IS> фонариком... А ты долго светишь? Вообще диод светит довольно ярко. VM>> Благо, что в нынешнем зарядка хватает на 2 дня. IS> Не на фонарик. Или это светлячок, даже не маячок. Смотря для чего. Моя пыхалка довольно яркая, а цветобаланс явно лучше, чем у люминисцентных ламп. Во всяком случае сыпь видно лучше, когда подсвечиваю. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 18:43:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 25 Декабря 2016 17:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58600900: AН>>>> Ей писать-то можно или не обхватить руками? MB>>> Лехххко, она всего сантиметр толщиной, ну, может быть, MB>>> миллиметров двенадцать. AН>> Двенадцать миллиметров разделить на шесть граней, семь на ум AН>> пошло... Ширина линейки шесть миллиметров, MB> Дык. AН>> не для моего зрения. MB> Расстояние в миллиметр - оно не зависит от ширины линейки. Где-то должны помещаться и цифры, и каждая десятая риска должна быть длиннее остальных, и всё в пределах 6 мм? MB> Ага! MB> Дошло до меня, зачем и, главное, кому нужны дюймовые линейки. :-) До меня уже давно дошло, я по возможности пользуюсь дюймовой. В 1.6 раза реже надевать-снимать очки - заметная экономия усилий. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Роуминг
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 20:43:21 по местному времени:
Привет! 23 Dec 16 13:01, you wrote to Cheslav Osanadze: AK> Нормальные люди подключают себе тарифы без роуминга Нормальные - это те, кто абсолютно уверен, что в обозримое время ни при каких условиях не окажется за границей? :) Кстати, многие из таких "нормальных", оказавшись за границей, внезапно (!) изумляются отсутствию связи. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Роуминг
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 20:43:40 по местному времени:
Привет! 23 Dec 16 11:16, you wrote to me: CO> Речь была не про ОС. Подставь любую, по вкусу. Тогда к чему была ссылка на ведроид? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Интернет
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 20:46:40 по местному времени:
Привет! 23 Dec 16 11:23, you wrote to Alexandr Kruglikov: AK>> Интернет не провели ещё? :-) CO> Не поверишь, но некоторым он не интересен. Он не обязан быть интересным, но безусловно полезен любому, кроме полных идиотов. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Запуск двигателя
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:46:55 по местному времени:
Привет! 23 Dec 16 07:59, you wrote to me: VM> Порой лучше бы и дёрнуть. Для автомобиля - не лучше, особенно зимой. Для двух раздолбаев, один из которых посадил батарею и не имеет запасной, другому лень открыть капот, и у обоих нет проводов - может быть. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Запуск двигателя
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 20:47:02 по местному времени:
Привет! 23 Dec 16 11:44, you wrote to Vadim Makarov: CO> Кстати, дёрганье по морозу помогает сдвинуть "прихваченные" CO> сочленения. Или что-нибудь оторвать/поломать. CO> Помнится, у меня даже тормозные колодки подлипали по морозу. Примерзают только мокрые (проехал по луже и тут же встал, а ночью упало ниже нуля). Но и в этом случае они легко срываются двигателем. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автомобильные двери
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 20:48:04 по местному времени:
Привет! 23 Dec 16 15:14, you wrote to Gennadij Pastuhov: AK> Я просто физически не могу представить себе такого порядка действий. Это у тебя просто фантазия слабая. :) Просто типичный вариант несколько иной: в салоне или багажнике стоит несколько больших и/или тяжелых пакетов, коробка или что-то вроде этого, что неудобно доставать, а достав - трудно удерживать. Если положишь ключи в карман - потом не сможешь достать (руки будут заняты). Поэтому совершенно естественно или удерживать ключи где-нибудь между пальцами, или сперва положить рядом с извлекаемыми предметами, чтобы сдвинуть их поближе к двери, а потом взять ключи. В первом случае ключи можно, не заметив, выронить в салон, а во втором - забыть их взять, увлекшись возней с предметами. Захлопываешь дверцу, соображаешь, что надо запереть, обнаруживаешь, что ключей в руке нет. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Роуминг
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 20:47:27 по местному времени:
Привет! 23 Dec 16 19:54, you wrote to me: IS> Кнопочный. У нокии не старше S40. И как наличие кнопок помогает избежать ужора интернет-трафика или попадания в роуминг вблизи границы (хоть страны, хоть своего субъекта)? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |