|
|||
|
|||
Продукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 00:56:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник ноября 06 17 12:00 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН>>> Заодить скотину я никому не советовал, только рассказывал, что за AН>>> двадцать лет, что я живу в деревне, стадо сокрастилось на AН>>> порядок. Даже молоко купить не у кого :-( IS>> У нас один электрик ежегодно брал поросёнка выращивая его до IS>> хряка.. AН> Ключевое слово - один. А сколько электриков не выращивает поросят? AН> У нас по данным ветслужбы 50 коров на 5000 населения. В основном у AН> пенсионеров, которым помогают дети. У нас поголовье сократилось до минимума лет 10 назад, потом начало восстанавливаться. Но коров заводят мало, намного стало баранов, уток, гусей и т.п. мелкой скотины. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 00:58:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Суббота ноября 04 17 23:48 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН> Мне не попадались гнилые апельсины. С луком везло меньше. А есть у вас магазины Линия, Магнит? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культура
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 17 01:16:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexey! Понедельник ноября 06 17 17:26 Alexey Vissarionov писал к Nickita A Startcev: NAS>> а раскачивать вагон метро, как макаки в клетке?! AV> Это в "культурной столице" 5030 такое? AV> Уж на что у нас в 5020 отмороженные, но все же не камикадзе. Не совсем то, но на станции Рабочий посёлок один подобный персонаж разбегался и со всей силы бил ногой в стекло проходящей электричке. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культура
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 01:22:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Воскресенье ноября 05 17 11:41 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: EM> А буржуйские грузовики, да и те же МАЗы, издавна дымили и воняли EM> значительно меньше, чем КАМаЗы. У КАМаЗа выхлоп совершенно уникальный EM> по вонючести. А как же Икарусы? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Продукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 01:31:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота ноября 04 17 19:53 Nickita A Startcev писал к Igor Suslyakov: NS> кстати, интересно было бы подобрать "херню", чтоб тупо грызть перед NS> компом. чтоб лично мне(!) было вкусно, чтоб по составу было примерно NS> как надо для компенсации моих пищевых косяков - чтоб итого диета NS> оказалась "полноценной" для желаемого мной изменения веса. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сойлент ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Продукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 01:33:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье ноября 05 17 23:41 Igor Suslyakov писал к Eugene Muzychenko: NS>>> как выбрать, что посоветуешь, какой брать? EM>> У нас я остановился на Paulig Presidenti Gold Label (золотистая EM>> упаковка). Он светлообжаренный, а в молотом виде - крупный (минимум EM>> пыли). Похожий бывает в зеленой упаковке. У них везде есть показатель EM>> обжарки. IS> Не пробовал, хотя знакомые торговцы его рекомендовали. Но доводы были IS> проще. С год только его и пил, поскольку почти во всех магазинах на него почти постоянно были акции, типа, берёте 3 пачки по 250 г, а платите за 2. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Продукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 01:38:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота ноября 04 17 20:36 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS> ну и себестоимость считать сложно - если начальные вложения дофига а NS> плата за тиражирование нифига - то что считать стоимостью? если NS> торг.сети требуют бабло за вход на рынок и накручивают этак от 200% но NS> не менее Ъ рублей, а иногда требуют снижения цен поставщиком чтоб NS> понизить отпускную цену но не снижать сумму (а не процент) своей NS> маржи, то тот же вопрос. Поэтому мелкие специализированные магазины снова отлично себя чувствуют. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 01:39:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота ноября 04 17 20:48 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS> а чем фотору от юлмарта по флешкам в 10-30 раз отличается? С месяц назад покупали другу наружную вебкамеру в магазине охранных систем. Для монтажа также купили фишки rj45, по 3р. Через некоторое время я снова оказался в Липецке, срочно понадобились фишки, зашёл в ближайший компьютерный, уж там-то, думал, они совсем задаром будут. Ага, 14 р. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Продукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 01:41:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота ноября 04 17 20:47 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Наутро меня прохватила почечная колика, GP>>>> уехал в больницу, работу потерял. AН>>> А сотрапезники? GP>> У них, вроде, всё нормально. NS> "считает, что отравился пирожком"? Я не специалист по почечным коликам. Она была у меня тот единственный раз. И прошла сама собой через день. По-этому о возможных причинах её судить не могу. Но: 1. Арбуз совершенно точно очень сильно влияет на почки. 2. Больше я в тот вечер ничего не ел. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культура
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 01:44:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота ноября 04 17 20:54 Nickita A Startcev писал к Vadim Makarov: NS> это мелочи. а вот если как-нибудь перешебуршить и довести до ума NS> "логистику" и "рекламу", то цены могут упать раз в 3-10-30, ибо NS> операции эти типовые и примитивные и 3-30 раз накрутка на них очень NS> настораживает. Иногда попадаются рассказы уехавших в штаты/Канаду на ПМЖ. Говорят, что на некоторых продуктах там прямо запрещено указывать, кто их произвёл. Маркировка простейшая, типа, Молоко 2.5%. При таком раскладе рекламировать просто нечего. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |