|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 14:01:38 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Alexey! 10 января 2020 12:55, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: CO>>>> Телебалт да, Калинингpад. В Чеpняховске Телеволна. IV>>> Ноpмальные телеки. Отличие напpимеp от кетайских ноунгеймов - IV>>> таки весьма пpиличное качество и каpтинки и самого железа, IV>>> возможность пеpепpошивки и доступность тех же пультов (тоже IV>>> весьма хоpошего исполнения) не подбиpая из "аналогов" и IV>>> "унивеpсальных". Тpи 32- дюйма, один - 42. Шесть лет - "полёт IV>>> ноpмальный". Есть конечно к ним пpетензия одна - нету питания IV>>> для DVB антенны. Но пpи наличии поpта USB (а там он есть) IV>>> обзходится пpостым "инжектоpом питания". DK>> Снова врешь. Дешевое, по качеству картинки, китайское гавно. AV> Вот нюхом чую: ситуация такая же, как "ведро с болтами" vs AV> "ниламаюца". Фсмысле, тут важнее радиус кривизны рук эксплуатанта, а AV> не производителя. Ребята используют вырвиглазные матрицы с кривой (полосами) подсветкой. Представь открытое виндовозное окно со списком файлов. Тыкаешь на файлик, и реально не видно выделил ты его или нет. DK>> Китайские филипсы, те которые собраны под Питером, сильно лучше. DK>> Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все равно DK>> выбрасывать, томсонов 46" AV> Живой? Я заберу. Когде? Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном состоянии за плазму принял :-) DK>> и 22", и как ремонтировавший 32" филипсы. Если для сравнения DK>> рядом поставить собранный по Калугой самсунг, то мало кто в DK>> здравом уме решит сэкономить процентов 20 от стоимости. AV> Самвынь - это уже немножечко другой класс. Разве что только менеджер дурачка уговорит купить :-) Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 14:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 10 Jan 2020 14:01:38, ты -> мне: DK>>> Снова врешь. Дешевое, по качеству картинки, китайское гавно. AV>> Вот нюхом чую: ситуация такая же, как "ведро с болтами" vs AV>> "ниламаюца". Фсмысле, тут важнее радиус кривизны рук AV>> эксплуатанта, а не производителя. DK> Ребята используют вырвиглазные матрицы с кривой (полосами) DK> подсветкой. Представь открытое виндовозное окно со списком DK> файлов. Тыкаешь на файлик, и реально не видно выделил ты его DK> или нет. Его точно не роняли? DK>>> Китайские филипсы, те которые собраны под Питером, сильно лучше. DK>>> Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все равно DK>>> выбрасывать, томсонов 46" AV>> Живой? Я заберу. Когде? DK> Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном состоянии DK> за плазму принял :-) Договорились. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... МБР с ядерной БЧ - божья кара, созданная атеистами --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 15:29:06 по местному времени:
Нi Alexey! 10 января 2020 14:44, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Снова врешь. Дешевое, по качеству картинки, китайское гавно. AV>>> Вот нюхом чую: ситуация такая же, как "ведро с болтами" vs AV>>> "ниламаюца". Фсмысле, тут важнее радиус кривизны рук AV>>> эксплуатанта, а не производителя. DK>> Ребята используют вырвиглазные матрицы с кривой (полосами) DK>> подсветкой. Представь открытое виндовозное окно со списком DK>> файлов. Тыкаешь на файлик, и реально не видно выделил ты его DK>> или нет. AV> Его точно не роняли? Они в магазинах такие же. 22" на кухне висит. Смотреть можно только если предварительно зафиксировать голову перпендикулярно экрану. DK>>>> Китайские филипсы, те которые собраны под Питером, сильно DK>>>> лучше. Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все DK>>>> равно выбрасывать, томсонов 46" AV>>> Живой? Я заберу. Когде? DK>> Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном DK>> состоянии за плазму принял :-) AV> Договорились. Я наверно не тот знак препинания поставил :-) То мне их подарили то. Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 15:50:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 10 Jan 2020 15:29:06, ты -> мне: DK>>>>> Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все равно ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>>> выбрасывать, томсонов 46" ^^^^^^^^^^^ AV>>>> Живой? Я заберу. Когде? DK>>> Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном DK>>> состоянии за плазму принял :-) AV>> Договорились. DK> Я наверно не тот знак препинания поставил :-) То мне их подарили то. Это я понял. Но раз уж тебе их "все равно выбрасывать" - 46 я заберу. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не учите дедушку кашлять! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 16:12:26 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Alexey! 10 января 2020 15:50, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все равно AV> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>>>> выбрасывать, томсонов 46" AV> ^^^^^^^^^^^ AV>>>>> Живой? Я заберу. Когде? DK>>>> Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном DK>>>> состоянии за плазму принял :-) AV>>> Договорились. DK>> Я наверно не тот знак препинания поставил :-) То мне их подарили DK>> то. AV> Это я понял. Но раз уж тебе их "все равно выбрасывать" - 46 я заберу. Вот там где "ты все понял", измени знаки препинания, чтобы "а то все равно выбрасывать" звучало в процессе дарения в мою сторону. Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 16:20:58 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 10.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Для этого сперва надо маму завести соответствующей национальности. БМ>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на том БМ>>> основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>> знаешь. БМ> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат :-) Некоторые вещи даже родным братьям не говорят ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 17:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 10 Jan 2020 16:12:26, ты -> мне: DK>>>>>>> Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все равно AV>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>>>>> выбрасывать, томсонов 46" AV>> ^^^^^^^^^^^ AV>>>>>> Живой? Я заберу. Когде? DK>>>>> Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном DK>>>>> состоянии за плазму принял :-) AV>>>> Договорились. DK>>> Я наверно не тот знак препинания поставил :-) То мне их подарили DK>>> то. AV>> Это я понял. Но раз уж тебе их "все равно выбрасывать" - 46 я AV>> заберу. DK> Вот там где "ты все понял", измени знаки препинания, С чего вдруг? Ты сам это написал, я тебя за пальцы не тянул. DK> чтобы "а то все равно выбрасывать" звучало в процессе дарения в мою DK> сторону. Так мне что, насчет оффтомобиля уже договариваться? :-) Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что аппараты вполне приличные, и избавляться от них, даже изначально полученных бесплатно, ты не собираешься? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Любой инструмент, используемый не по назначению, превращается в грабли --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 18:43:59 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO>>>>> После "войны 90-х",пpопало отечественное всё. SK>>>> Стало неконкуpентоспособным по отношению к импоpтной пpодукции, SK>>>> котоpая изначально создавалась в атмосфеpе конкуpенции. CO>>> Да фикция это всё. Оно того не стоило. Как и жизнь, в идеалах CO>>> Даpвинизма. IV>> Русский человек - естествоиспытательный и любопытный. Пока сам не IV>> побpобовал бы капиталистического говно, не повеpил бы. Зато тепеpь - IV>> "генетическая пpививка на века". CO> Как видишь, новое поколение pождается уже в этом обществе и пpививки не CO> имеет, так как кpоме этого, ничего лучше не пpобовали. И у них нету иллюзий на счёт того, что а вот в США (Евpопе) всё мёдом намазано. Ибо они там уже и побывали знают, что ВЕЗДЕ ДЕРЬМО, но дома - таки лучше. CO> И совсем не понимают, пpо какие пpава говоpят эти стаpпёpы? Какой такой CO> пpофсоюз или ТК РФ? А вот это сейчас pеально лишнее. Реиндустpиализация она несовместима со всем этим. Bye, Cheslav Osanadze, 10 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 18:13:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.01.2020 8:14 you wrote: AM>>>> А зачем им эмигрировать в Израиль? US>>> А Виноградову зачем? AM>> А он хочет переехать из Севастополя в Хайфу? Я как то не заметил AM>> у него такого стремления... US> А стремление переезжать из Украины в Россию ты когда заметил? Когда он из Украины в Россию перебрался -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 19:25:10 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 10.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> Для этого сперва надо маму завести соответствующей национальности. БМ>>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на том БМ>>>> основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>>> знаешь. БМ>> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат :-) US> Некоторые вещи даже родным братьям не говорят ;). US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Да, но это не тот случай %-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |