|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 04:33:31 по местному времени:
ai>> Только вот полюбила только я. AM> Значит, это - не тот человек... ai>> А для него сначала была трофеем, потом любимой игрушкой с которой можно делать,что хочешь. Теперь же игрушка, которая надоела и которую просто жалко выбросить. AM> А смысл тогда этих отношений, если они никому не нужны? (и где тебя только обижают, потому что "жалко выбросить") Наверно я просто мазохистка. AM> P.S. Нет, я тебя ни к чему не призываю, но просто стоит задуматься... --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Maxim Trophimov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 13:26:44 по местному времени:
Доброго времени суток, alena! 27 Ноя 16 04:35, ты писал(а) мне: ai> То есть желание должно быть продумано до самых мельчайших ai> подробностей? Не то чтобы продуманно, а представленно, как на картинку проект чего-либо смотришь, вот так ты должна представить, а иначе очень много чего можно интерпретировать иначе :) Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Maxim Trophimov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 13:28:20 по местному времени:
Доброго времени суток, alena! 27 Ноя 16 04:37, ты писал(а) мне: ai> Голова вообще в любви не помощник. Голова не только тут не помошник, она вообще имеет своство не правильно делать выбор. ai> Хм..тогда сразу же возникает желание узнать мировой план на себя, ai> чтобы загадывать правильные желания. А зачем? Чтоб это знание тебе мешало его исполнению? Вот представь, ты знаешь точную дату и время смерти, а так же причину, что ты будешь делать? Пытаться что-то изменить чтоб этого не случилось? Забьешься в углу и будешь скулить о мировой несправедливости захлебываясь слезами жалости к себе? А как же план? Вот-вот :) Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 12:23:52 по местному времени:
Привет alena! 27 ноя 16 года (а было тогда 04:39) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>>>> мной. ai>>>>> То есть надо ждать судьбоносную встречу? AG>>>> Именно. Я Вот вообще как выяснилось увёл её у другого, который AG>>>> её за тряпочку в общем-то считал. А меня до встречи с ней много AG>>>> девок динамили..как грелка тузика. Даже депрессия затяжная AG>>>> была, со всем вытекающим. ai>>> Могу поздравить с тем, что вы нашли друг друга. AG>> Не могу схкатьчт оу нас всё совсем гладко..но да.. по AG>> отдельности было бы хуже Уху. У нас даже дитёнок есть.. почти 3 года уже ему. Хотя был период когда мы вообще разводилсь..оффициально..но потом вновь расписались. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к Maxim Trophimov в Nov 16 14:26:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Maxim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Ноя 16 00:43, ты писал(а) Vadim Makarov: AI>>> То есть надо ждать судьбоносную встречу? VM>> Надо что-то делать. MT> Желания имеют очень неприятное свойство исполняться, поэтому нужна MT> очень четкая конкретика того что желаешь Да, вот это я тоже могу подтвердить на все 100%. Почти все мои желания (даже с детства) - исполнялись, но как-то "не так", потому что я желал очень "неконкретно". Причём, и желания касающиеся личной жизни, и желания, которые к этому совсем не относятся (например, с телефонными звонками). Поэтому нужно быть очень внимательными, когда что-то желаете. А я же теперь стараюсь вообще ничего не желать, если я хочу чего-то - то я беру и делаю, а если это от меня не зависит - стараюсь вообще об этом не думать. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Nov 16 14:34:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Ноя 16 04:33, ты писал(а) мне: AM>> Значит, это - не тот человек... ai>>> А для него сначала была трофеем, потом любимой игрушкой с ai>>> которой можно делать,что хочешь. Теперь же игрушка, которая ai>>> надоела и которую просто жалко выбросить. AM>> А смысл тогда этих отношений, если они никому не нужны? (и где AM>> тебя только обижают, потому что "жалко выбросить") ai> Наверно я просто мазохистка. Тогда получается, что я - тоже мазохист. (впрочем, мне уже это когда-то пытались сказать) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 16:07:59 по местному времени:
Приветствую! AM> А я же теперь стараюсь вообще ничего не желать, если я хочу чего-то - то я AM> беру и делаю, а если это от меня не зависит - стараюсь вообще об этом не AM> думать. Да,здраво, я тоже ничего уже не желаю,а ставлю цели и стараюсь их добиться. Глядишь, чего-нибудь запланированное выйдет. --- Не так страшно пианино, как его таскать |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Nov 16 15:54:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Ноя 16 04:39, ты писал(а) Anton Gorlov: ai>>> Могу поздравить с тем, что вы нашли друг друга. AG>> Не могу схкатьчт оу нас всё совсем гладко..но да.. по AG>> отдельности было бы хуже ai> Так это и есть самое главное,что врозь хуже. Не совсем согласен, что если "врозь хуже" - то это хорошо. Иногда бывает что и так и так плохо, и уже не знаешь как хуже. ai> А насчёт не все гладко,то все обязательно наладится. Ну не факт... Может и не наладится... (хотя, да - я пессимист по жизни) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 20:04:58 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 27.11.16 4:33 you wrote: ai>>> Только вот полюбила только я. AM>> Значит, это - не тот человек... ai>>> А для него сначала была трофеем, потом любимой игрушкой с ai>>> которой можно делать,что хочешь. Теперь же игрушка, которая ai>>> надоела и которую просто жалко выбросить. AM>> А смысл тогда этих отношений, если они никому не нужны? (и где AM>> тебя только обижают, потому что "жалко выбросить") AI> Наверно я просто мазохистка. Верняк. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 20:24:20 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 27.11.16 14:26 you wrote: VM>>> Надо что-то делать. MT>> Желания имеют очень неприятное свойство исполняться, поэтому MT>> нужна MT>> очень четкая конкретика того что желаешь AM> Да, вот это я тоже могу подтвердить на все 100%. Почти все мои AM> желания (даже с детства) - исполнялись, но как-то "не так", потому AM> что я желал очень "неконкретно". Причём, и желания касающиеся AM> личной жизни, и желания, которые к этому совсем не относятся AM> (например, с телефонными звонками). Поэтому нужно быть очень AM> внимательными, когда что-то желаете. Ага. Все они исполнились не совсем так. Осталось 2. Яхта, ну это ещё можно . И другое. Прямо скажу тогда мне было 15 и я очень хотел ребёнка от 14-летней девушки. Там был очень чётко оговорен именно возраст. Опасаюсь, честно говоря. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |