|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 09:08:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB>>> ой, расскажите мне за шаблоны женщин! DK>> ^^ про CO> Не, во фразе "таки, расскажите мне за жизнь!"(с) - всё верно CO> написано.:) Возможно, что это так с точки зрения украинского языка. Хотите говорить на суржике - сколько угодно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 09:34:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO> Зачем? Ты сама отлично справляешься. Я и общаться не буду, как бы CO> красиво оно не было накрашено. Точнее, чем накрашеннее - тем более CO> отвратительно. в первую очередь они с тобой не будут общаться. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 09:35:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! SB>> ой, расскажите мне за шаблоны женщин! DK> ^^ про таки не учите меня русскому языку, я его получше многих знаю :-) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 09:35:58 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 20 Апреля 2023 06:18, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+6440bd61: SB>>> ой, расскажите мне за шаблоны женщин! DK>> ^^ про CO> Не, во фразе "таки, расскажите мне за жизнь!"(с) - всё верно CO> написано.:) вооот! С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 09:41:01 по местному времени:
Привет Dima! 20 Апр 23 09:08, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: SB>>>> ой, расскажите мне за шаблоны женщин! DK>>> ^^ про CO>> Не, во фразе "таки, расскажите мне за жизнь!"(с) - всё верно CO>> написано.:) DK> Возможно, что это так с точки зрения украинского языка. Хотите DK> говорить на суржике - сколько угодно. Это мем такой! А подпись "это баян" - или там что то про баржу с капитаном - тебя не раздражает? Там точно тексты про музыкальные инструменты и плавсредства? Или просто не выспался? :) Завтра же Пятница! Cheslav. ... Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма... --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 09:42:36 по местному времени:
Привет Svetlana! 20 Апр 23 09:34, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Зачем? Ты сама отлично справляешься. Я и общаться не буду, как CO>> бы красиво оно не было накрашено. Точнее, чем накрашеннее - тем CO>> более отвратительно. SB> в первую очередь они с тобой не будут общаться. Отлично! Но не отменяет моей заведомой антипатии. Такой же, как к мужеподобным женщинам, на анаболиках. "Культурным туристкам", например. Тоже не стыкуется с "шаблоном" и он включает "блокировку". Точнее - отторжение, а не игнор даже. Cheslav. ... Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась. --- ... |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 13:27:30 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK> Возможно, что это так с точки зрения украинского языка. Хотите DK> говорить на суржике - сколько угодно. никогда не учила украинский, детство провела на Кубани, а там много чего одесского водилось С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 13:28:28 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO> Или просто не выспался? :) Завтра же Пятница! она пришла! С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 13:55:44 по местному времени:
Привет Svetlana! 21 Апр 23 13:28, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Или просто не выспался? :) Завтра же Пятница! SB> она пришла! Вместе с летом, кстати. +18 и солнечно. Cheslav. ... Танк-кабриолет --- ... |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 19:00:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 21 Апреля 2023 13:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+644279e0: CO>>> Или просто не выспался? :) Завтра же Пятница! SB>> она пришла! CO> Вместе с летом, кстати. +18 и солнечно. а фигли толку :-( С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |