|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:29:31 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Ноя 22 17:34, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: SM>>> А я и не испытываю. Задолбался я уже ему готовить - то не буду, SM>>> это не хочу. ЮГ>> Я, помнится, не заморачивался. Не хочешь - не ешь, дело твоё. ЮГ>> Через какое-то время сьедалось всё. :)))) ON> Воот! А я про шо? А то, сели и поехали, сначала на мамку, потом на ON> бабку. 'Что будешь кушать, принцесса?' - "Сосиську!" - 'кушай!' - "Не ON> хочу, хочу яишницу!" - 'вот тебе яишенка' - "Нихачу!"... С папом не ON> забалуешь ;)) "Будешь как Великий Нехачуха!"(с) Cheslav. ... Великий палковводец --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:30:03 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Ноя 22 17:36, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> А я пью столько, чтобы похмелья потом не было. За вечер 2 литра ЮГ>>> лёгкого пива или грамм 150, максимум 200 крепких напитков. ЮГ>>> Лёххкое опьянение лучше всего. Расслабляет, легче засыпать, и ЮГ>>> вообще. :))) CO>> И хочется ещё! Ты не настоящий алкоголик.:) ON> Алкоголикам не хочется??? Смешались в кучу... Юра - не настоящий, раз ему не хочется "догнаться". "От первой рюмки я легко воздерживаюсь. А вот останавливаться не умею. Мотор хороший, да тормоза подводят..."(с) Помнишь, кто это? :) Cheslav. ... Ближе к человеку! Но не настолько, чтобы он мог вас ударить. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:32:46 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Ноя 22 17:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Беломор нонче сравним с кубинской сигарой ;) CO>> Когда начинают такое сравнение, забывают начать с обязательных CO>> платежей. Вот их сначала вычти, а потом считай. Забыл уже, про CO>> свой доход, на прежнем месте работы? К хорошему быстро CO>> привыкаешь?:) ON> На лыжи уже встал? ;) ON> Надо ж здоровый образ жизни вести... Зачем? Cheslav. ... Прежде чем сжигать мосты, посмотри на том ли ты берегу. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:33:29 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Ноя 22 17:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> вечеру, с огромной грустью узнал, что так не на всех календарях и CO>> завтра утром надо на работу! :( После повторного "попили пивка в CO>> пятницу", я начал отказывать себе в таких развлечениях. Выходные CO>> пропадают в пустоту. Лучше так, поддерживая средне-алкогольное CO>> состояние. Хотя, это вовсе не избавляет от похмелья, вот я пока и CO>> не. До НГ - практически наверняка, хоть это и не самоцель. ON> Выбирай более благородные напитки. Их много и не надо, а удовольствия ON> - больше. После пятой стопки уже плевать на степень их благородства.:) Cheslav. ... Лечение гомеопатией от гомосексуализма. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 20:32:20 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 ноя 22 15:03, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON> У вас то уж с орехами проблемы откуда? Пошел да собрал ;) Орехов полно. А кто возиться будет? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 22:49:13 по местному времени:
Нi, Oleg! ON> Доброго времечка, Юрий Григорьев. ON> Вы писали 15.11.22 18:03: ЮГ>> Так много пить и вообще бухать - вредно и плохо. А вот в малых дозах алкоголь полезен в любых ЮГ>> количествах!!! :)))) ON> 'Дранки медленно, но верно аннексировали Крым...' ON> -- ON> WBR, ON ON> ХотДог - русская сборка НotdogEd https://brorabbit.g0x.ru/pic/6373ed38.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 20:03:51 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.11.22 17:41: SM> Нi, Юрий! 15 ноя 22 18:03, Юрий Григорьев -> Stas Mishchenkov: ЮГ>> Так много пить и вообще бухать - вредно и плохо. SM> А умирать здоровым жалко. ;) Всегда можешь успеть неизлечимо заболеть, когда все надоест. Например, бухнуть в заплыве "Севастополь-Стамбул" ;) ЮГ>> А вот в малых дозах алкоголь полезен в любых количествах!!! :)))) SM> Слабый алкоголь - прямая дорога к алкоголизму. Нave nice nights. SM> Stas Mishchenkov. SM> --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. * Origin: Lame Users SM> Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 20:04:32 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.11.22 17:39: SM> Нi, Юрий! 15 ноя 22 18:00, Юрий Григорьев -> Stas Mishchenkov: SM>>> А я и не испытываю. Задолбался я уже ему готовить - то не буду, это не хочу. ЮГ>> Я, помнится, не заморачивался. Не хочешь - не ешь, дело твоё. Через какое-то время сьедалось ЮГ>> всё. :)))) SM> Это не мой случай. Диабетик должен кушать по часам и строо дозировано. Ну вот как так то, а? ;( -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 20:05:45 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.11.22 17:22: SM> * Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 15 ноя 22 09:31, Cheslav SM> Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>> Пакетированный я предложил для супер ускоренного приготовления, когда не надо нормировать CO>> количество воды, промывать и тд. Пакетик бросил в кипяток и потом вынул.:) SM> Ну, да. Так он минут за пятнадцать варится... CO>> Оттуда же и про фарш. Резать-крутить SM> Электромясорубка. 2 кг за минуту. Резать дольше. CO>> -мыть крутилку, SM> Посудомойка. CO>> это время и отсюда и лень.:) SM> Всё равно лень. CO>> Вот и мне тоже просто перестало. Пока что. SM> Но привычка-то осталась. ;) Со своими кулинарными способностями напишу книгу по кулинарии и назову её "Навстречу поносу, диабету и сердечному приступу" ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 07:28:20 по местному времени:
Привет, Stas! 15 ноября 2022 в 21:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SM> Нi, Юрий! SM> 15 ноя 22 07:10, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, CO>>> бухать на порядок дешевле.:) ЮГ>> Ценник конский??? Пачка сигарет с фильтром стоит как три буханки ЮГ>> хлеба. SM> У нас хлкб всё-таки дешевле. Получается 4-5 буханок. Хлеб у нас 30 рублей. Сигареты самые дешёвые 80-100 рублей. ЮГ>> Есть и дороже. Так оно и в советское время некоторые сигареты стоили ЮГ>> 50 копеек, а некоторые - 2рубля 50копеек. :)))) SM> А "Золотой пляж" 40 копеек стоил - 2 буханки белого хлеба. В СССР и по 12 копеек были, если я правильно помню. Шипка. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |