|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 07:53:20 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 09.04.21 9:10 PM you wrote: БМ>>>> Ты можешь запустить ракету?????? VM>>> Ну разумеется! Ту, что по штату положена. И ты, уверен, можешь. БМ>> Хм. Ну, разве сигнальную только. Хотя она мне по штату не БМ>> положена, вроде как... VM> У тебя, возможно, РОП есть, а у меня - 5 красных свистков. РОП? Возможно и есть. Если скажешь, что это такое :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: ФСИН объективно выступает против власти.
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 08:13:00 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 10.04.2021 01:46 you wrote: БМ>> Ты можешь запустить ракету?????? AG> А в чем проблема? Воткнул в снег, поджег фитиль, пока горит отошел AG> на 5-10м Это точно про ракету, а не про фейерверк сказано? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 08:14:22 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 09.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> И, раз те шифруются, а эти не отвечают, отравления не было. Я US>> правильно твою логику понимаю? VM> ФОСом, если только это не опохмел - не было. Что было - не известно. И что было тоже неизвестно? Кстати, тебе, бывшему студенту-медику, должно быть известно, что от перепоя такое амбре, что мухи падают с потолка, а клопы массово уходят в эмиграцию. День-два. Невозможно не заметить. А - не заметили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 08:20:09 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 09.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Так у него тоже их нет, специфических-то. Он пытается общие правила US>> применить к конкретному яду. А я не понимаю, зачем - если яд другой, US>> то и преступления не было? VM> А какой другой? А какая разница? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:22:28 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 09.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> И, раз те шифруются, а эти не отвечают, отравления не было. Я US>> правильно твою логику понимаю? YS> Логика такова: если вы хотите дело об отравлении, то докажите, что YS> отравление было. А как симулирует берлинский пациент - это сейчас все YS> наблюдают. Наблюдаете вы лишь то, что вам показывают по "Киселев-ТВ", и не больше. Доказывается при расследовании. Расследования не было. Была посадка в тюрьму. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:24:09 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 09.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> хамство и наезды протасика, хотя он ежедневно шлет в мою сторону YS>>> лучи своего кровавого поноса? Но к нему у тебя вопросов не YS>>> возникает. А эха продолжает терять людей. US>> Потому что я его не читаю. YS> А обязан как модератор! И не бейздействать, а сразу капу жать! Чего YS> стоят твои советы и стенания власти, если ты при более слабом YS> противодействии сразу самоустранился? Проснись! И пой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 08:29:40 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 09.04.21 you wrote to Борис Мордасов: VM>>> Значит нас готовили лучше. БМ>> Ты можешь запустить ракету?????? MA> Это проще простого. Я уже несколько ракет запустил. Последнюю - 1 MA> января 2021 года в 00:15 по Москве. Похоже, ты промахнулся. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 09:03:32 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 10.04.21 7:53 AM you wrote: БМ>>> Хм. Ну, разве сигнальную только. Хотя она мне по штату не БМ>>> положена, вроде как... VM>> У тебя, возможно, РОП есть, а у меня - 5 красных свистков. БМ> РОП? Возможно и есть. Если скажешь, что это такое :-) Реактивный Осветительный Патрон. Упираешь в автомат, дёргаешь за верёвочку. Ракета на парашюте зависает над вражеской позицией. Ночью. 5 красных свистков - ракета химической тревоги. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 08:59:38 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.04.21 8:14 AM you wrote: US>>> И, раз те шифруются, а эти не отвечают, отравления не было. Я US>>> правильно твою логику понимаю? VM>> ФОСом, если только это не опохмел - не было. Что было - не VM>> известно. US> И что было тоже неизвестно? Кстати, тебе, бывшему US> студенту-медику, должно быть известно, что от перепоя такое амбре, US> что мухи падают с потолка, а клопы массово уходят в эмиграцию. US> День-два. Невозможно не заметить. А - не заметили. Мне в тебе очень нравится то, что ты не знаешь многих плохих вещей, известных мне. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 08:58:17 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.04.21 8:20 AM you wrote: US>>> Так у него тоже их нет, специфических-то. Он пытается общие US>>> правила применить к конкретному яду. А я не понимаю, зачем - US>>> если яд другой, то и преступления не было? VM>> А какой другой? US> А какая разница? Большая и толстая. Унцель, я не буду подсказывать явно, но сделаю намёк. Притянуть отравление иным, очень известным ядом, а лучше смесевым, но тоже известным, гораздо проще, чем ФОСом. Однако всяческие иностранные агенты (продажные твари) толкуют про ФОС, которого не было. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |