|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 05:12:21 по местному времени:
Привет Igor! 14 Мар 24 20:37, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS> же размера гипермаркет, пока стоят весы старого типа,где надо вводить IS> код. В принципе в новых тоже код можно напямую ввести, но когда он на IS> дисплее предлагает варианты из распознанного - так проще. CO>> Потом их убрали и везде взвешивают только на кассах. Видимо, из CO>> за постоянной путаницы. IS> Это в пятёрочках и магнитах у дома. И то у нас в местном мелком IS> магните уже поставили кассы самообслуживания. Такое самообслуживание у нас вводили в местных торговых сетях. А в федеральных - я и попыток не помню. Но и в местных - не прижилось совсем. IS> Кста, в большом магните IS> тоже, сразу после НГ, но чуть ли не месяц настраивали. В ленте кассы IS> самообслуживания были с самого начала как бы не с 14 года. Ну может IS> чуть позже. В Европе весы не разглядывал, надо посмотреть как там. А в IS> Метро я не каждый год бываю, у мя и "пропуск" ещё старого образца IS> бумажный. Может, у нас народ ушлый? Сразу приходит на ум - подсунуть палец под чашу весов.:) И получить чек - на 30% дешевле... Cheslav. ... Какая б не была судьба, всё лучше думать о хорошем! --- |
|
|||
|
|||
Re: Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 13:26:40 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.03.2024 04:45 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 15 Марта 2024 03:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+19dc0a8c: ON>> Иаракантеваг! Шо в переводе значит - тараканья тоже имеет право на жиссь! IS> Они как раз какашки производят и немало. А муравьи не серят? Фсе - в дело?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:18:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.03.2024 09:07 you wrote: CO> Привет Юрий! CO> 09 Мар 24 13:52, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>> Интересный вопрос. CO> Ответы есть в отзывах. Размажет, мелким слоем, по всей квартире! Примерно потому - я и не CO> взял его. Какашки бывают редко, но попасть на это - я не хочу. Да, романтик из тебя - никудышный ;) я дважды попадал, и никто от этого не умер, представляешь? Смех изрядно продляет жизнь, кстати! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:14:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 15 Марта 2024 05:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f3bd3b: IS>> же размера гипермаркет, пока стоят весы старого типа,где надо IS>> вводить код. В принципе в новых тоже код можно напямую ввести, но IS>> когда он на дисплее предлагает варианты из распознанного - так IS>> проще. CO>>> Потом их убрали и везде взвешивают только на кассах. Видимо, из CO>>> за постоянной путаницы. IS>> Это в пятёрочках и магнитах у дома. И то у нас в местном мелком IS>> магните уже поставили кассы самообслуживания. CO> Такое самообслуживание у нас вводили в местных торговых сетях. А в CO> федеральных - я и попыток не помню. Но и в местных - не прижилось CO> совсем. Когда товара немного - идут на самообслуживание. тем более консультант, а иногда и не один, помогут. В фикс прайсе кассиру лень через кассу проводить - он покупателю помогате через самообсуживание напикать - быстрее выходит у обоих, а поток там небольшой. IS>> Кста, в большом магните тоже, сразу после НГ, но чуть ли не месяц IS>> настраивали. В ленте кассы самообслуживания были с самого начала как IS>> бы не с 14 года. Ну может чуть позже. В Европе весы не разглядывал, IS>> надо посмотреть как там. А в Метро я не каждый год бываю, у мя и IS>> "пропуск" ещё старого образца бумажный. CO> Может, у нас народ ушлый? Сразу приходит на ум - подсунуть палец под CO> чашу весов.:) И получить чек - на 30% дешевле... В США так прокатит. Вон, у них, правда не всем, можно воровать чуть ли не на пару сотен баксов безнаказанно. У нас камерым- на выходе охрана попросит чек, показать товар и ещё перевзвесит если сомневается. В Зельгросе и в Метро меня товар просили показать. Смотрели невнимательно, просто оглядев, но чек читали внимательнее. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 17:43:03 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Мар 24 18:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Интересный вопрос. CO>> Ответы есть в отзывах. Размажет, мелким слоем, по всей квартире! CO>> Примерно потому - я и не взял его. Какашки бывают редко, но CO>> попасть на это - я не хочу. ON> Да, романтик из тебя - никудышный ;) ON> я дважды попадал, и никто от этого не умер, представляешь? Смех ON> изрядно продляет жизнь, кстати! ;) Предпочитаю учиться на чужих АшиПках.:) Cheslav. ... И с криком "Нееет!", она упала в постель! --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 19:22:58 по местному времени:
Привет Igor! 15 Мар 24 18:14, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> же размера гипермаркет, пока стоят весы старого типа,где надо IS>>> вводить код. В принципе в новых тоже код можно напямую ввести, IS>>> но когда он на дисплее предлагает варианты из распознанного - IS>>> так проще. CO>>>> Потом их убрали и везде взвешивают только на кассах. Видимо, CO>>>> из за постоянной путаницы. IS>>> Это в пятёрочках и магнитах у дома. И то у нас в местном мелком IS>>> магните уже поставили кассы самообслуживания. CO>> Такое самообслуживание у нас вводили в местных торговых сетях. А CO>> в федеральных - я и попыток не помню. Но и в местных - не CO>> прижилось совсем. IS> Когда товара немного - идут на самообслуживание. тем более IS> консультант, а иногда и не один, помогут. В фикс прайсе кассиру лень IS> через кассу проводить - он покупателю помогате через самообсуживание IS> напикать - быстрее выходит у обоих, а поток там небольшой. Вот и там вижу только кассиров. Есть аппарат со сканером и оплатой - только в ДНС. Но там только код различить, там не надо взвешивать и отличать сорта помидоров. IS>>> Кста, в большом магните тоже, сразу после НГ, но чуть ли не IS>>> месяц настраивали. В ленте кассы самообслуживания были с самого IS>>> начала как бы не с 14 года. Ну может чуть позже. В Европе весы IS>>> не разглядывал, надо посмотреть как там. А в Метро я не каждый IS>>> год бываю, у мя и "пропуск" ещё старого образца бумажный. CO>> Может, у нас народ ушлый? Сразу приходит на ум - подсунуть палец CO>> под чашу весов.:) И получить чек - на 30% дешевле... IS> В США так прокатит. Вон, у них, правда не всем, можно воровать чуть IS> ли не на пару сотен баксов безнаказанно. "Не читайте советских газет". Речь шла лишь об индексировании границы между административкой и уголовкой. Это делается в каждой стране. КоАП РФ Статья 7.27 IS> У нас камерым- на выходе IS> охрана попросит чек, показать товар и ещё перевзвесит если IS> сомневается. В Зельгросе и в Метро меня товар просили показать. IS> Смотрели невнимательно, просто оглядев, но чек читали внимательнее. Они там не тебя проверяют! Эти "охранники", при выходе, проверяют кассиров.:) Кстати, далеко не все знают, что и класть сумки в "камеры хранения" перед входом в торговый зал, покупатель вовсе не обязан. Cheslav. ... CDROM: лучшее средство для снятия отпечатков пальцев --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 21:45:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.03.2024 17:43 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 15 Мар 24 18:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Да, романтик из тебя - никудышный ;) я дважды попадал, и никто от этого не умер, ON>> представляешь? Смех изрядно продляет жизнь, кстати! ;) CO> Предпочитаю учиться на чужих АшиПках.:) Это так НЕ спортивно.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 22:04:45 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 10.03.2024 18:09 you wrote: IS> Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 10 Марта 2024 10:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80+65ed7270: CO>> Он же не втыкается в диваны? Почему какашки не распознаёт? :) IS> Вот когда с Луной решат вопросы и начнут туда серийно летать - тогда что-то от тех технологий IS> распознований на месте перепадёт и в гражданский сектор. Пока в магазине на весах IS> самообслуживания система различает картошку от яблок, а мандарины от свеклы. Сериализация полетов даже на Марс никак не поспособствует отличию какашек от стены, видимой видимо-камерой. Ибо датчика зловонного запаха еще не изобрели :) равно как и логики - куды бечь при обнаружении оного - за хозяином или в бомбоубежище ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 21:09:16 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Мар 24 22:04, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: IS>> тогда что-то от тех технологий распознований на месте перепадёт и IS>> в гражданский сектор. Пока в магазине на весах самообслуживания IS>> система различает картошку от яблок, а мандарины от свеклы. ON> Сериализация полетов даже на Марс никак не поспособствует отличию ON> какашек от стены, видимой видимо-камерой. Ибо датчика зловонного ON> запаха еще не изобрели :) равно как и логики - куды бечь при ON> обнаружении оного - за хозяином или в бомбоубежище ;)) Зачем им запах? Они же диван не по запаху его распознают, а по невозможности запылесосить такой объём. Вот и смысл пытаться проглотить болты М12? Он же и их не распознает? А почему? Cheslav. ... Многое знаю. Может, даже лишнее.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 23:13:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.03.2024 21:09 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 15 Мар 24 22:04, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> Сериализация полетов даже на Марс никак не поспособствует отличию какашек от стены, видимой ON>> видимо-камерой. Ибо датчика зловонного запаха еще не изобрели :) равно как и логики - куды ON>> бечь при обнаружении оного - за хозяином или в бомбоубежище ;)) CO> Зачем им запах? Они же диван не по запаху его распознают, а по невозможности запылесосить CO> такой объём. Вот и смысл пытаться проглотить болты М12? Он же и их не распознает? А почему? Какая проблема диван пропылемосить?? Особливо если регулярно. Болты мой робот и не пытается глотать, как и кубики лего, он их на схеме помечает и обходит. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |