|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 04:41:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 18 Ноября 2022 01:07, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+e55f3404: IS>>> Внешне одинаковые, но нутро совсем другое. Ну и никто не мешал IS>>> взять совместимый пульт, они уже тогда были. Иногда были и в IS>>> комплекте. По кр.мере к моему 603 шёл уже совсем другой. Жили те IS>>> пульты действительно немного, но так жили все пульты. GP>> Кроме нормальных импортных. IS>>> Статистика их ремонтов показывает. А потом народ просто стал IS>>> новые брать. Так тебе эргономику подавай? GP>> В то время таких слов никто не знал. Просто было удивительно, GP>> после советской техники, что она может удобной и что её можно GP>> пользовать без пассатижей во второй руке. ON> Помню Темп.. Там кроме "пульта" типа пассатижи была еще точная ON> подстройка частоты, методом гантели подвешеннрй на антенном разъеме ;) ON> где-то в 70х ;)) Зенита не было, сравнить было не с чем. Однако, почему-то, всем думалось что "там" таких проблем не было. Были. Даже хуже. Ибо если брать цвет, то Секам лучше приспособлен для эфира и не требует для совей работы наличия точных кварцев на платах. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Баба с возу и волки сыты. |
|
|||
|
|||
mp3 плеер с динамиком и кнопками
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 05:56:26 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Ноя 22 01:22, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: CO>>> не качество покупки.:) IS>> Если бы я мог вращать эксцентрики - критерии выбора были бы IS>> другими, согласен. ON> Поставил бы вторые, поверх ;))) Видел я таких Кулибиных.:) В итоге смеситель висит почти в центре ванны и для помыться места уже мало, постоянно его жопой цепляешь. Cheslav. ... Со следами искуственного интеллекта на лице. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 20:06:38 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 18 Ноября 2022 05:56, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+637702c5: CO>>>> не качество покупки.:) IS>>> Если бы я мог вращать эксцентрики - критерии выбора были бы IS>>> другими, согласен. ON>> Поставил бы вторые, поверх ;))) CO> Видел я таких Кулибиных.:) В итоге смеситель висит почти в центре CO> ванны и для помыться места уже мало, постоянно его жопой цепляешь. У меня раковина на кухне. Однако я едва нашёл короткий излив (гусак). Если удлинить - вообще на пол лить. :) Впрочем если всё-таки получится как-нить заняться, с электрофеном точно, то там я переделаю так, чтоб из стены торчало поменьше - вариант есть. Лишь бы трубы не испортить - менять их не хочу - геморой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Кто не пил водки, тот не знает вкуса воды |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 20:10:43 по местному времени:
Привет Igor! 18 Ноя 22 20:06, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> не качество покупки.:) IS>>>> Если бы я мог вращать эксцентрики - критерии выбора были бы IS>>>> другими, согласен. ON>>> Поставил бы вторые, поверх ;))) CO>> Видел я таких Кулибиных.:) В итоге смеситель висит почти в CO>> центре ванны и для помыться места уже мало, постоянно его жопой CO>> цепляешь. IS> У меня раковина на кухне. Однако я едва нашёл короткий излив (гусак). IS> Если удлинить - вообще на пол лить. :) Впрочем если всё-таки получится IS> как-нить заняться, с электрофеном точно, то там я переделаю так, чтоб IS> из стены торчало поменьше - вариант есть. Лишь бы трубы не испортить - IS> менять их не хочу - геморой. Лучше один раз заменить и забыть, чем ждать сюрприза... А трубы в стене, как я понял? Смеситель и на кухне настенный? Cheslav. ... Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 23:05:32 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 18.11.22 5:56: CO> Привет Oleg! CO> 18 Ноя 22 01:22, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> Поставил бы вторые, поверх ;))) CO> Видел я таких Кулибиных.:) В итоге смеситель висит почти в центре ванны и для помыться места CO> уже мало, постоянно его жопой цепляешь. Избалованные какие пошли ;) зато надежно! ;) Нормальные люди доступ к трубе свободный делают, за стеной ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 03:16:22 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Ноя 22 23:05, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Поставил бы вторые, поверх ;))) CO>> Видел я таких Кулибиных.:) В итоге смеситель висит почти в CO>> центре ванны и для помыться места уже мало, постоянно его жопой CO>> цепляешь. ON> Избалованные какие пошли ;) зато надежно! ;) ON> Нормальные люди доступ к трубе свободный делают, за стеной ;) Лишнее, на самом деле. Да и за стеной - соседи. Надо просто понимать, что делаешь, перед тем, как укладывать тысячи в новую плитку, зашивая столетние трубы. Можно сделать съёмные панели на штробы и уложить на них плитку, замазав фугой швы. Если что - останется расковырять фугу и снять панели, а не ждать сантехника из жэка с кувалдой.:) Cheslav. ... Они такая счастливая пара. Со мной - тройка. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 07:10:16 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 18 Ноября 2022 20:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6377caf0: CO>>>>>> не качество покупки.:) IS>>>>> Если бы я мог вращать эксцентрики - критерии выбора были бы IS>>>>> другими, согласен. ON>>>> Поставил бы вторые, поверх ;))) CO>>> Видел я таких Кулибиных.:) В итоге смеситель висит почти в CO>>> центре ванны и для помыться места уже мало, постоянно его жопой CO>>> цепляешь. IS>> У меня раковина на кухне. Однако я едва нашёл короткий излив IS>> (гусак). Если удлинить - вообще на пол лить. :) Впрочем если IS>> всё-таки получится как-нить заняться, с электрофеном точно, то IS>> там я переделаю так, чтоб из стены торчало поменьше - вариант IS>> есть. Лишь бы трубы не испортить - менять их не хочу - геморой. CO> Лучше один раз заменить и забыть, чем ждать сюрприза... Для этого слишком много надо ломать. :( CO> А трубы в стене, как я понял? Смеситель и на кухне настенный? Да. Из стены выходят две трубы. Ну не совсем из стены, возможность поменять есть, но повторюсь - слишком много ломать надо. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- я вам скажу больше-свою точку зрения я вычитал из книги. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 07:11:42 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 18 Ноября 2022 23:05, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+e2b061fa: ON>>> Поставил бы вторые, поверх ;))) CO>> Видел я таких Кулибиных.:) В итоге смеситель висит почти в CO>> центре ванны и для помыться места уже мало, постоянно его жопой CO>> цепляешь. ON> Избалованные какие пошли ;) зато надежно! ;) ON> Нормальные люди доступ к трубе свободный делают, за стеной ;) Ибо у них хватает пространств что даже холодильник не на кухне стоял. А только дверка от него, а сам холодильник в соседнем помещении. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- А вы и ухом не моргнули |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 07:10:25 по местному времени:
Привет Igor! 19 Ноя 22 07:10, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Видел я таких Кулибиных.:) В итоге смеситель висит почти в CO>>>> центре ванны и для помыться места уже мало, постоянно его жопой CO>>>> цепляешь. IS>>> У меня раковина на кухне. Однако я едва нашёл короткий излив IS>>> (гусак). Если удлинить - вообще на пол лить. :) Впрочем если IS>>> всё-таки получится как-нить заняться, с электрофеном точно, то IS>>> там я переделаю так, чтоб из стены торчало поменьше - вариант IS>>> есть. Лишь бы трубы не испортить - менять их не хочу - геморой. CO>> Лучше один раз заменить и забыть, чем ждать сюрприза... IS> Для этого слишком много надо ломать. :( Напомню про "глаза бояЦЦа...":) На самом деле - не так много. Когда припёрло, я взял болгарку и вырезал ровненькие штробы в плитке, что бы добраться до трубы. Заменил трубу и положил ровненькие кусочки плитки. Оказалось достаточно легко. А если там ещё и гипсуха, под плиткой, то вообще никаких проблем! У меня был мощный раствор, даже не клей.:) Да, пыльно, но это один раз и без кувалды и капремонта всего санузла или кухни. CO>> А трубы в стене, как я понял? Смеситель и на кухне настенный? IS> Да. Из стены выходят две трубы. Ну не совсем из стены, возможность IS> поменять есть, но повторюсь - слишком много ломать надо. Хозяин - барин, конечно, тебе виднее. Но не всегда всё так страшно, как кажется. Cheslav. ... Вышел Кощей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца и утку... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 11:12:54 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 19.11.22 7:11: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 18 Ноября 2022 23:05, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+e2b061fa: ON>> Избалованные какие пошли ;) зато надежно! ;) Нормальные люди доступ к трубе свободный делают, ON>> за стеной ;) IS> Ибо у них хватает пространств что даже холодильник не на кухне стоял. А только дверка от IS> него, а сам холодильник в соседнем помещении. Ну да, а как ещё то? ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |