|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:09:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 декабря 2019 в 08:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>>>>> Тихонов, будь ласка, не изображай из себя совсем уже вислоухого BP>>>>>>>> дурака. BP>>>>>>>> "Германская империя пережила крах 1945-го года и при этом не BP>>>>>>>> погибла" - US>>>>>>> Покажи мне германского императора в 45-м, ты, прямоухий недурак. ЮГ>>>>>> Так Гитлер же. Фюрер Третьего Рейха. Слышал про такого? US>>>>> Кто тебе сказал что Гитлер был императором? ЮГ>>>> Он был фюрером. Императором не был. US>>> Спасибо, достаточно. Прикола ради, можешь продолжать называть Италию US>>> Римской империей. ЮГ>> (пожимая плечами) Ты опять меня с кем-то попутал. US> А разве ты не защищаешь тезис, что ФРГ - правоприемница Третьего US> Рейха? Да мне как-то монопенисуально. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 08:18:02 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Еще раз надо доказывать что этот закон антиконституционен? VM>>> Ты не поивёл убедительных аргументов. Ни одного. US>> Если тебя не убеждает Конституция, то это уже не лечится. Это уже US>> предмет веры, как у Юры. VM> Нет противоркчий Ну раз нет, то и успокойся. Спи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 08:43:30 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.12.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> На выборах депутатам народ передаёт свои права на принятие законов US>> Вместе со своими конституционными правами? Ну-ну. VM> Да. А то ты не знал. Да спи ты, неслух! Конституционные права не могут быть отчуждены. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:25:23 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А что препятствует, решают не граждане, а власти. AM>>> Так власти для этого и существуют US>> И опять отправляю тебя к третьей статье той конституции, которая под US>> сукном: "Единственный источник власти в РФ это ее многонациональный US>> народ". AM> Это не весь текст третьей статьи, а только ее первый пункт. US>> Это он должен решать,, а не "власти". AM> А во втором пункте третьей статьи написано: "Народ осуществляет свою AM> власть через органы государственной власти и органы местного А теперь напряги свой надмозг и еще раз перечти эти две строки. "Народ осуществляет свою_ власть через органы, а не "органы осуществляют _свою власть как хотят". AM> самоуправления". Которые он для этого выбирает. Если не слишком утомился, напряги свой надмозг еще раз: майские выступления и были против фальсификации выборов. Народ выступал. А власть эти выступления разогнала. У тебя получается что народ разогнал выступления народа. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:26:19 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> В нормальных странах человека вором может назвать только суд. В AM>>> России не так? US>> Хорошо живется ворам в "нормальных странах". Особенно в России. AM> Значит в России тоже так. И называя публично человека "вором" без AM> решения суда, ты сам становишься преступником т.к. попадаешь под статьи AM> УК о клевете и личном оскорблении. И то и другое требует доказательства в суде. А вот слова "вор" я в УК не нашел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:33:30 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.12.19 you wrote to Vadim Makarov: AM>>> А во втором пункте третьей статьи написано: "Народ осуществляет свою AM>>> власть через органы государственной власти и органы местного AM>>> самоуправления". Которые он для этого выбирает. Решать все AM>>> политические и экономические вопросы непосредственно народом через AM>>> референдумы нереально. Поэтому их и решает избранная народом власть. VM>> Всю эту бодягу мы в школе проходили. AM> Мы - да. А Унцль, похоже, обществоведение прогуливал ;) Вы, ребята не только проходили, но и прошли. Мимо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:35:51 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Что было на плакате? "Верните мне мои штаны?" VM>>> Вы все фидошники и не лечитесь, одна я умная, без одежды стою, VM>>> красивая. Так было написано на плакате. US>> Женщина без одежды теряет изрядную часть своих выразительных средств. AM> Не одежда красит женщину, а ее отсутствие Ничего ты не понимаешь в женщинах. Одежда - это целый язык. Можно выбрать это, а можно то. Можно надеть так, а можно и этак. Можно аккуратно поправить, а можно и не поправлять - умный поймёт. US>> Разделась - в постель, и все дела. AM> - Как одевается твоя секретарша? - Очень быстро US>> Но наверняка у нее какая-то одежда в собственности есть, иначе в US>> транспорте неудобно. AM> Не факт. Ее одежда может быть собственностью ее мужа Голышом замуж выходила? Так не бывает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:38:26 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> И опять отправляю тебя к третьей статье той конституции, которая US>>>> под сукном: "Единственный источник власти в РФ это ее US>>>> многонациональный народ". Это он должен решать,, а не "власти". VM>>> На выборах депутатам народ передаёт свои права на принятие законов US>> Вместе со своими конституционными правами? AM> В некоторой мере - да. До следующих выборов. Ты еще не понял, что выбираем не мы внизу, а они там наверху? Ну кто выбрал в Думу клинического идиота Милонова? Я не припомню факта его выборов. А ведь он шел от нашего района, его церковь в трехста метрах от моего дома стоит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 08:07:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.12.2019 8:25 you wrote: US>>>>> А что препятствует, решают не граждане, а власти. AM>>>> Так власти для этого и существуют US>>> И опять отправляю тебя к третьей статье той конституции, которая US>>> под сукном: "Единственный источник власти в РФ это ее US>>> многонациональный народ". AM>> Это не весь текст третьей статьи, а только ее первый пункт. US>>> Это он должен решать,, а не "власти". AM>> А во втором пункте третьей статьи написано: "Народ осуществляет AM>> свою власть через органы государственной власти и органы местного US> А теперь напряги свой надмозг и еще раз перечти эти две строки. US> "Народ осуществляет свою власть через органы, а не "органы US> осуществляют свою власть как хотят". На самом деле как раз как хотят. И если окажется, что они хотят не как хочет народ - то на следующих выборах народ им скажет: "ВО-ОН!!!" - и выберет других. AM>> самоуправления". Которые он для этого выбирает. US> Если не слишком утомился, напряги свой надмозг еще раз: майские US> выступления и были против фальсификации выборов. Народ выступал. А US> власть эти выступления разогнала. У тебя получается что народ US> разогнал выступления народа. Да. Потому, что 50 и даже 150 тыс. человек - это не народ. Ни кто не говорит, что выборы должны выигрываться только единоглассным голосованием. Принципы демократии говорят, что достаточно 51% проголосовавших. При этом, разумеется, останутся и 49% голосовавших за другую власть, и вообще не пришедшие на выборы - и они вполне могут быть недовольны результатами выборов (ака считать их фальсификацией) и действиями выигрывшей выборы власти. Но по лемократическим принципам меньшинство должно подчиниться воле большинства. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 08:14:36 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.12.2019 8:35 you wrote: US>>>>> Что было на плакате? "Верните мне мои штаны?" VM>>>> Вы все фидошники и не лечитесь, одна я умная, без одежды стою, VM>>>> красивая. Так было написано на плакате. US>>> Женщина без одежды теряет изрядную часть своих выразительных US>>> средств. AM>> Не одежда красит женщину, а ее отсутствие US> Ничего ты не понимаешь в женщинах Не я, а ты US> Одежда - это целый язык. Они и без одежды Трындычихи те еще - нафига им еще один язык? US> Можно выбрать это, а можно то. Можно надеть так, а можно и этак. US> Можно аккуратно поправить, а можно и не поправлять - умный поймёт. Что бы женщина не одевала - все только для того, что бы это с нее снять ;) US>>> Разделась - в постель, и все дела. AM>> - Как одевается твоя секретарша? - Очень быстро US>>> Но наверняка у нее какая-то одежда в собственности есть, иначе в US>>> транспорте неудобно. AM>> Не факт. Ее одежда может быть собственностью ее мужа US> Голышом замуж выходила? Так не бывает. Во-первых, и свадебный наряд ей обычно жених оплачивает. Во-вторых, были и прецеденты прихода в ЗАГС в купальнике ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |