|
|||
|
|||
Re: 100 лет комсомолу
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 19 14:40:08 по местному времени:
Привет! 16.02.2019 8:01, Alexander Нohryakov пишет: > ЮГ>>>> В вине? А в самогоне есть? :))) > SB>>> В самогоне, имхо, её гораздо больше. > AН>> Она там не рождается. > SB> Она, имхо, не рождается, она существует. Только видно её не всегда, а > SB> если и видно, то не всегда её. > > Вечны только вечные истины, но много ли их? Может посмотреть на хорошие коньяки с большой выдержкой? Там истина не только концентрированная, но и прошедшая испытание временем :-) Сергей --- Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast. https://www.avast.com/antivirus --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 19 15:08:55 по местному времени:
Привет! 15.03.2019 7:16, Alexander Нohryakov пишет: > 1 ноября. В детстве, помню, на ноябрьские демонстрации ходили по снегу, по морозцу. Это не потепление, это сдвиг земной оси и, соответственно, времён года. У меня есть гипотеза: потепление -> увеличение количества водяного пара в атмосфере - > увеличение инерционности -> сдвиг погоды по времени. То есть весна затяжная и позже, осень позже и зимние холода - тоже ... Сергей --- Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast. https://www.avast.com/antivirus --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Victor Sudakov в Mar 19 17:25:04 по местному времени:
Здpавствуй, Victor! Суббота 23 Марта 2019 19:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5005/49+5c96205c: AН>> Это не потепление, это сдвиг земной оси и, AН>> соответственно, времён года. VS> Прикалываешься, что ли, Александр Анатольевич? Прикалываюсь или нет, но фото подлинные: снег в июне и цветы в ноябре на широте Москвы. То же и в позапрошлом году: фенология сдвинулась. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 19 17:27:06 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Воскресенье 24 Марта 2019 14:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+c92ff14f: >> Вечны только вечные истины, но много ли их? SN> Может посмотреть на хорошие коньяки с большой выдержкой? Там истина не SN> только концентрированная, но и прошедшая испытание временем :-) В моей душе лежит сокровище, Мечтам мерцающий маяк. Ты право, пьяное чудовище. Я знаю: истина - коньяк. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Victor Sudakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 19 21:23:48 по местному времени:
Dear Alexander, 24 Mar 19 17:25, you wrote to me: AН>>> Это не потепление, это сдвиг земной оси и, AН>>> соответственно, времён года. VS>> Прикалываешься, что ли, Александр Анатольевич? AН> Прикалываюсь или нет, но фото подлинные: снег в июне и цветы в ноябре AН> на широте Москвы. То же и в позапрошлом году: фенология сдвинулась. Изменения климата сомнению не подлежат, достаточно посмотреть на фото растаявших ледников и пр., но сдвиг земной оси (в понимании небесной механики) даже на небольшую величину был бы весьма заметен на звездном небе, и уже широко известен, такое не скроешь. Высота Полярной звезды над горизонтом поменялась бы, например. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 19 17:17:39 по местному времени:
Привет, Sergei! 24 марта 2019 в 19:08 ты писал(а) для Alexander Нohryakov : ======================================================= ??>> 1 ноября. В детстве, помню, на ноябрьские демонстрации ходили по ??>> снегу, по морозцу. Это не потепление, это сдвиг земной оси и, ??>> соответственно, времён года. SN> У меня есть гипотеза: потепление -> увеличение количества водяного пара SN> в атмосфере - > увеличение инерционности -> сдвиг погоды по времени. То SN> есть весна затяжная и позже, осень позже и зимние холода - тоже ... У нас в прошлом году в апреле было тепло, в июне жара, купались, в августе дожди и туманы, в октябре заморозки и снег лёг. Погода сдвинулась на месяц, но вперёд. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 19 19:44:12 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Воскресенье 24 Марта 2019 15:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+f31ada3f: >> 1 ноября. В детстве, помню, на ноябрьские демонстрации ходили по >> снегу, по морозцу. Это не потепление, это сдвиг земной оси и, >> соответственно, времён года. SN> У меня есть гипотеза: потепление -> увеличение количества водяного SN> пара в атмосфере - > увеличение инерционности -> сдвиг погоды по SN> времени. То есть весна затяжная и позже, осень позже и зимние холода - SN> тоже ... Увеличение инерционности - это и сдвиг фазы, и уменьшение амплитуды. Да, сорокоградусных морозов давненько не было. ЗЫ: ты не читал "Методы математической физики" Джеффрис и Свирлс? Там шикарные эпиграфы к каждой главе. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Victor Sudakov в Mar 19 19:51:24 по местному времени:
Здpавствуй, Victor! Воскресенье 24 Марта 2019 21:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5005/49+5c9792f6: AН>>>> Это не потепление, это сдвиг земной оси и, AН>>>> соответственно, времён года. VS>>> Прикалываешься, что ли, Александр Анатольевич? AН>> Прикалываюсь или нет, но фото подлинные: снег в июне и цветы в AН>> ноябре на широте Москвы. То же и в позапрошлом году: фенология AН>> сдвинулась. VS> Изменения климата сомнению не подлежат, достаточно посмотреть на фото VS> растаявших ледников и пр., но сдвиг земной оси (в понимании небесной VS> механики) даже на небольшую величину был бы весьма заметен на звездном VS> небе, и уже широко известен, такое не скроешь. Высота Полярной звезды VS> над горизонтом поменялась бы, например. Поглядев на небо: стало быть, прикалываюсь :-) Кто ж её, ось, сдвинет за несколько лет? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 19:54:18 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Воскресенье 24 Марта 2019 17:17, ты писал(а) Sergei Nickolaev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+0441654a: ??>>> 1 ноября. В детстве, помню, на ноябрьские демонстрации ходили по ??>>> снегу, по морозцу. Это не потепление, это сдвиг земной оси и, ??>>> соответственно, времён года. SN>> У меня есть гипотеза: потепление -> увеличение количества SN>> водяного пара в атмосфере - > увеличение инерционности -> сдвиг SN>> погоды по времени. То есть весна затяжная и позже, осень позже и SN>> зимние холода - тоже ... ЮГ> У нас в прошлом году в апреле было тепло, в июне жара, купались, в ЮГ> августе дожди и туманы, в октябре заморозки и снег лёг. Погода ЮГ> сдвинулась на месяц, но вперёд. Всё правильно: ось от нас отодвинулась, к вам придвинулась. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 19 01:11:19 по местному времени:
Привет, Alexander! 24 марта 2019 в 19:16 ты писал(а) для Victor Sudakov : ======================================================= AН> Здpавствуй, Victor! AН> Воскресенье 24 Марта 2019 21:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5005/49+5c9792f6: AН>>>>> Это не потепление, это сдвиг земной оси и, AН>>>>> соответственно, времён года. VS>>>> Прикалываешься, что ли, Александр Анатольевич? AН>>> Прикалываюсь или нет, но фото подлинные: снег в июне и цветы в AН>>> ноябре на широте Москвы. То же и в позапрошлом году: фенология AН>>> сдвинулась. VS>> Изменения климата сомнению не подлежат, достаточно посмотреть на фото VS>> растаявших ледников и пр., но сдвиг земной оси (в понимании небесной VS>> механики) даже на небольшую величину был бы весьма заметен на звездном VS>> небе, и уже широко известен, такое не скроешь. Высота Полярной звезды VS>> над горизонтом поменялась бы, например. AН> Поглядев на небо: стало быть, прикалываюсь :-) Кто ж её, ось, сдвинет AН> за несколько лет? Медведи. Терлись-терлись спиной и дотёрлись. :(((( ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |