|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 23:45:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота января 20 18 06:15 Igor Suslyakov писал к Alexey Vissarionov: CO>>>> Знакомый подогнал лимонки примерно три кило.:) EM>>> Лимонку можно безо всяких знакомых покупать на промбазах. :) EM>>> А вот кто бы пару литров спирта подогнал... AV>> [покопавшись в глубинах памяти] AV>> У меня как раз порядка пары литров осталось. Самовывоз :-) IS> С оказией через Е-бург передать, там же рядом. :) Не доедет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 12:26:58 по местному времени:
Привет! 21 Jan 18 12:20, you wrote to Michael Belousoff: AН> Это всё ерунда по сравнению с нову-хаву наших коммунальщиков. Они AН> додумались посыпать улицы вместо песка отходами местного AН> лесохимкомбината - САЖЕЙ! Да и песком, если подумать, нужно посыпать только крупным, отделенным от пыли. Но тогда он станет дороже, а на это российские коммунальщики пойтить не могут. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 18:01:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 21 Января 2018 18:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a64bcb3: AН>> Помогает, по крайней мере, в нашем климате. Мы правда, без газа, AН>> если выдаются солнечные дни после уборки, рассыпали картошку на AН>> подсохшую землю или на плёнку. За несколько часов позеленеть не AН>> успевает, но подсыхает. Может, и ультрафиолет обеззараживает, не AН>> знаю. А потом - хорошо пересыпать золой. И - сажать несколько AН>> разных сортов, хоть один, да выживет. Но мы не колхозники, мы AН>> аграрии-любители, можем себе позволить неэкономичные технологии. CO> Я её вообще не сажаю - бессмысленное занятие и убиение позвоночника. В продаже хорошей картошки вообще нет. Вернее, есть, но непредсказуемо: в отличие от помидоров и яблоков продавцы не имеют понятия, какого сорта то, что они продают. Мы с женой живём вдвоём, картошки нам много не надо, поэтому гимнастика на свежем воздухе не переходит в мучение. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 18:04:32 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 21 Января 2018 23:45, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a64fbf1: CO>>>>> Знакомый подогнал лимонки примерно три кило.:) EM>>>> Лимонку можно безо всяких знакомых покупать на промбазах. :) EM>>>> А вот кто бы пару литров спирта подогнал... AV>>> [покопавшись в глубинах памяти] AV>>> У меня как раз порядка пары литров осталось. Самовывоз :-) IS>> С оказией через Е-бург передать, там же рядом. :) GP> Не доедет. Белоусов не пьёт, безопасно. (И хахалей у него нет в отличие от работниц Элеконда) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 18:07:00 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 22 Января 2018 12:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a658b6f: AН>> Это всё ерунда по сравнению с нову-хаву наших коммунальщиков. Они AН>> додумались посыпать улицы вместо песка отходами местного AН>> лесохимкомбината - САЖЕЙ! EM> Да и песком, если подумать, нужно посыпать только крупным, отделенным EM> от пыли. Но тогда он станет дороже, а на это российские коммунальщики EM> пойтить не могут. Зимой пыль под снегом, весной размокнет и стечёт... Тут мои попытки проникнуть в мысли российских коммунальщиков заходят в тупик. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 18:52:49 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Igor Suslyakov: EM>>>> Лимонку можно безо всяких знакомых покупать на промбазах. :) EM>>>> А вот кто бы пару литров спирта подогнал... AV>>> [покопавшись в глубинах памяти] AV>>> У меня как раз порядка пары литров осталось. Самовывоз :-) IS>> С оказией через Е-бург передать, там же рядом. :) GP> Не доедет. Даже если и доедет, то и в Ёбурге найдётся, куда его употребить. %-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 19:21:39 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Gennadij Pastuhov: CO>>>>>> Знакомый подогнал лимонки примерно три кило.:) EM>>>>> Лимонку можно безо всяких знакомых покупать на промбазах. :) EM>>>>> А вот кто бы пару литров спирта подогнал... AV>>>> [покопавшись в глубинах памяти] AV>>>> У меня как раз порядка пары литров осталось. Самовывоз :-) IS>>> С оказией через Е-бург передать, там же рядом. :) GP>> Не доедет. AН> Белоусов не пьёт, безопасно. Пить не пью, но тут на работе спрашивали, будет ли кто себе заказывать фанфурики - отдел снабжения занялся в кои-то веки - так я заказал 10 штук. Надеюсь, не сорвётся. Спирт в хозяйстве - штука нужная. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 19:40:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 22 Января 2018 19:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a663a4b: CO>>>>>>> Знакомый подогнал лимонки примерно три кило.:) EM>>>>>> Лимонку можно безо всяких знакомых покупать на промбазах. :) EM>>>>>> А вот кто бы пару литров спирта подогнал... AV>>>>> [покопавшись в глубинах памяти] AV>>>>> У меня как раз порядка пары литров осталось. Самовывоз :-) IS>>>> С оказией через Е-бург передать, там же рядом. :) GP>>> Не доедет. AН>> Белоусов не пьёт, безопасно. MB> Пить не пью, но тут на работе спрашивали, будет ли кто себе MB> заказывать фанфурики - отдел снабжения занялся в кои-то веки - так я MB> заказал 10 штук. Надеюсь, не сорвётся. Спирт в хозяйстве - штука MB> нужная. Всё те же - ООО "Глоток здоровья"? У меня ещё есть старые запасы. И большой... Маленький - фанфурик, а большой - фанфур? Фанфур изопропанола. Тоже хорошая жижа. Медленнее высыхает, но это не всегда недостаток. 10 фанфуриков - это литр, половина из двух литров может ехать дальше в Новосибирск. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 20:31:34 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: CO>>>>>>>> Знакомый подогнал лимонки примерно три кило.:) EM>>>>>>> Лимонку можно безо всяких знакомых покупать на промбазах. :) EM>>>>>>> А вот кто бы пару литров спирта подогнал... AV>>>>>> [покопавшись в глубинах памяти] AV>>>>>> У меня как раз порядка пары литров осталось. Самовывоз :-) IS>>>>> С оказией через Е-бург передать, там же рядом. :) GP>>>> Не доедет. AН>>> Белоусов не пьёт, безопасно. MB>> Пить не пью, но тут на работе спрашивали, будет ли кто себе MB>> заказывать фанфурики - отдел снабжения занялся в кои-то веки - MB>> так я заказал 10 штук. Надеюсь, не сорвётся. Спирт в хозяйстве - MB>> штука нужная. AН> Всё те же - ООО "Глоток здоровья"? У меня ещё есть старые запасы. И AН> большой... Маленький - фанфурик, а большой - фанфур? Фанфур AН> изопропанола. Тоже хорошая жижа. Медленнее высыхает, но это не всегда AН> недостаток. Этот есть, но на нём настойку для употребления внутрь не сделаешь, да и воняет он совсем неприлично. AН> 10 фанфуриков - это литр, половина из двух литров может ехать дальше AН> в Новосибирск. Ждём-с. %-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 20:47:54 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 22 Января 2018 20:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a664a8d: AН>>>> Белоусов не пьёт, безопасно. MB>>> Пить не пью, но тут на работе спрашивали, будет ли кто себе MB>>> заказывать фанфурики - отдел снабжения занялся в кои-то веки - MB>>> так я заказал 10 штук. Надеюсь, не сорвётся. Спирт в хозяйстве - MB>>> штука нужная. AН>> Всё те же - ООО "Глоток здоровья"? У меня ещё есть старые запасы. AН>> И большой... Маленький - фанфурик, а большой - фанфур? Фанфур AН>> изопропанола. Тоже хорошая жижа. Медленнее высыхает, но это не AН>> всегда недостаток. MB> Этот есть, но на нём настойку для употребления внутрь не сделаешь, MB> да и воняет он совсем неприлично. Для наружного употребления тоже приятнее привычный этанол, а внутрь я не принимаю со времён рябиновки по праздникам. Отвары на воде вкуснее. Вернее, менее невкусны. С уважением - Alexander --- - |