|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 20:11:50 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 11 Марта 2017 12:44, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58c3c717: GP>>> Я фрикадельки помню только по школьным временам. Нормальные люди GP>>> такую гадость, вроде бы, не едят. ЮГ>> Ты с тефтелями не путаешь? Хотя и они вкусные. GP> Не путаю. Их ещё можно есть. Ну что поделать, о вкусах не спорят. Хотя фрикадельки точно так же съедобны. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тиха украинская ночь....но сало надо перепрятать!!!!!! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 20:12:40 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 11 Марта 2017 12:45, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58c3c746: GP>>> Вот приехал бы и научил! Можешь даже с медведем, один фиг GP>>> посреди леса живу. ЮГ>> В интернете куча сайтов с рецептами. Выбирай чего попроще и ЮГ>> вперёд. ЮГ>> :))) GP> Я не умею готовить по рецептам. Мне надо показывать, что и как делать GP> руками. Ютуб/рутуб забанен? Жуть, чего там только нет. Разве что того, что закрыто авторскими правами. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Опыт водкой не зальешь ! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 20:19:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Марта 2017 12:03, ты писал(а) Yuri Rubtsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58c3bda1: MB>>>> В нашем Ашане была (может быть, и сейчас есть) услуга: MB>>>> прокрутят в фарш выбранный покупателем кусок мяса. Прямо при MB>>>> нём, без обмана. NAS>>> мясорубку моют до или после? моющее сильно пахучее? NAS>>> я перестал покупать разное мясо и "мясо" в нарезке - на мой вкус NAS>>> оно чууть пахнет именно моющим, даже если сухое как бастурма. YR>> Я много раз замечал, что продукты пахнут косметикой. Продавцы их YR>> лапают руками в духах или каком-нибудь креме, запах очень YR>> стойкий... Запах именно моющего средства не замечал ни разу. NS> у нас в ближайшем магните, дебилы, переложили товар. NS> теперь дико шмонящие стиральные порошки лежат почти впритык с NS> крупами/мукой в бумажной упаковке. так вот, от этих порошков шмонит NS> так, что в соседнем отделе чувствуется. Сельпо? Я такое последний раз видел в сельмаге д.Вороново Рогнединского района где мы школьниками проходили трудовую практику прополкой свеклы. Кста, деньги за работу нам заплатили. За вычетом кормёжки. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Умом Россию не понять. Разве что задним. |
|
|||
|
|||
Масленица!
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 20:50:50 по местному времени:
Нi, Igor! 11 Мар 17 20:19, Igor Suslyakov -> Nickita A Startcev: NS>> у нас в ближайшем магните, дебилы, переложили товар. NS>> теперь дико шмонящие стиральные порошки лежат почти впритык с NS>> крупами/мукой в бумажной упаковке. так вот, от этих порошков шмонит NS>> так, что в соседнем отделе чувствуется. IS> Сельпо? Я такое последний раз видел в сельмаге д.Вороново IS> Рогнединского района где мы школьниками проходили трудовую практику IS> прополкой свеклы. Кста, деньги за работу нам заплатили. За вычетом IS> кормёжки. Не надо обижать сельпы. Там сейчас всё нормально. (лично запускал 2 из них. И так же лично тыкал морд^W пальцем администраторшу в нарушения) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 21:46:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота марта 11 17 17:12 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Вот приехал бы и научил! Можешь даже с медведем, один фиг GP>>>> посреди леса живу. ЮГ>>> В интернете куча сайтов с рецептами. Выбирай чего попроще и ЮГ>>> вперёд. :))) GP>> Я не умею готовить по рецептам. Мне надо показывать, что и как GP>> делать руками. IS> Ютуб/рутуб забанен? Жуть, чего там только нет. Разве что того, что IS> закрыто авторскими правами. Надо будет глянуть... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 20:27:28 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.03.17 22:06 you wrote: AН>>> Санитары входят в "Магазин чаю, сахару и кофию и прочих AН>>> колоннеальных товаров А. М. Ошейникова" и тотчас же, без длинных AН> .......... AН>>> противно! Ведь и я у тебя хлеб покупаю. - Для кого поблагородней AН>>> мы особый нож держим. Будьте покойны-с: Что вы-с... А.П.Чехов, AН>>> 19 век. Ничего нового. VM>> Ещё рекомендую 'сельские эскулапы' - даже декарства прежние. AН> Не подойдёт: там пища не пахнет парфюмерией. Зато про наши дни. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 18:43:17 по местному времени:
Привет, Alexander! 11 марта 2017 в 13:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно ЮГ>>>> выходит. Я вот на 8 марта лагман сделал. Мням. DC>>> А лагман и ирландское рагу - очень похожи? ЮГ>> Вряд ли. В лагман кроме мяса, идёт морковь, лук, помидоры, перец ЮГ>> болгарский. Лапша отваривается, а сверху кладётся эта мясо-овощная ЮГ>> смесь. AН> Крыса не идёт ни в лагман, ни в рагу, так что всё одинаково :-) Тьфу на вас, антихристы... :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 18:54:58 по местному времени:
Привет, Gennadij! 11 марта 2017 в 16:44 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GP>>> Я фрикадельки помню только по школьным временам. Нормальные люди GP>>> такую гадость, вроде бы, не едят. ЮГ>> Ты с тефтелями не путаешь? Хотя и они вкусные. GP> Не путаю. Их ещё можно есть. Суп с фрикадельками. https://delo-vcusa.ru/recept/sup-s-frikadelkami/ Тефтели. https://delo-vcusa.ru/recept/tefteli...-v-multivarke/ ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 18:57:41 по местному времени:
Привет, Gennadij! 11 марта 2017 в 16:45 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> В интернете куча сайтов с рецептами. Выбирай чего попроще и вперёд. ЮГ>> :))) GP> Я не умею готовить по рецептам. Мне надо показывать, что и как делать GP> руками. А, у тебя нет первоначальных базовых навыков? Это всё равно как не уметь пилу в руках держать, молотком гвоздь не уметь забить, и так далее. Всему можно научиться, если делать. Тогда ищи видеорецепты. Там всё показывают. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 19:00:25 по местному времени:
Привет, Gennadij! 11 марта 2017 в 16:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно выходит. ЮГ>>>> Я вот на 8 марта лагман сделал. Мням. GP>>> А что это? ЮГ>> https://veslagman.ru/wp-content/uplo.../MGYxMmU5N.jpg ЮГ>> http://gurmania.uz/userfiles/images/...ki</b>lqg7.jpg GP> А, макароны с мясом? Я как-то не люблю макароны... Вот картошечки бы! Не макароны. В оригинале самодельная лапша, но я использовал спагетти. При желании можно и с картошкой слопать. Ибо лапша варится к лагману отдельно, по мере надобности, а сам он у меня сейчас в холодильнике, ещё треть кастрюли осталась. :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |