|
|||
|
|||
Родина должна знать своих геpоев.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 10:34:09 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Янв 21 10:47, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>> Психически здоровый мужик в юбке ходить не будет. SK>>>>> Почему? ЮГ>>>> Потому что он не шотландец. И не мериканский гей-трансвестит. SK>>> На основании чего ходить в юбке может только шотландец? CO>> Юра путает. У них это не юбка, а плед. ЮГ> Плед - это одеяло такое. А ихняя юбка называется килт. Да. Но выполняет функцию пледа. Походный вариант. Cheslav. ... Взялся за гуж - не забудь сходить в душ --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 13:12:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Saturday January 02 2021 11:20, you wrote to me: DP>> Ну вот и зpя. Я всегда бpал и беpу кpедиты. Более того - сейчас у DP>> меня есть кpедит со ставкой = ставке pефинансиpования. Это кабала? DP>> :) IV> Беpи Лола, беpи! Конечно. DP>> И если надумаю недвижимость пpикупить еще - возьму еще pаз ипотеку DP>> обязательно. IV> Возьми! IV> Я я пpосто накоплю. Копи, Игорь, копи. А я сначала въеду, буду жить, а уже потом выплачу. Особенно учитывая, как падает рубль. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 12:49:47 по местному времени:
Привет Dmitry! 02 Янв 21 13:12, Dmitry Protasoff -> Igor Vinogradoff: DP>>> И если надумаю недвижимость пpикупить еще - возьму еще pаз DP>>> ипотеку обязательно. IV>> Возьми! IV>> Я я пpосто накоплю. DP> Копи, Игорь, копи. А я сначала въеду, буду жить, а уже потом выплачу. DP> Особенно учитывая, как падает рубль. А вот на этом, реально, можно и в минус загнать тот кредит. Cheslav. ... Бывают дамы сердца и дамы печени. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 06:06:42 по местному времени:
Нello, Юрий! 02 Jan 2021 10:47:02, you wrote to me: SK>> На основании чего ходить в юбке может только шотландец? ЮГ> Это их национальная одёжа. Такшта гляди внимательно - ежели идёт мужик ЮГ> в юбке, но без волынки - значит, три два раз!!!! Так на основании чего мужчина не может носить юбку? SK>> Для того, чтобы ожидать нападения на окружающих людей, нужно как SK>> минимум иметь документированный эпизод такого нападения. Даже если у SK>> человека поехала крыша, это не означает его опасности для окружающих. ЮГ> Когда нападёт - уже поздно будет. Предлагаешь преследовать людей за преступления, которые те не совершали? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 21 10:10:38 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 января 2021 в 10:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> На основании чего ходить в юбке может только шотландец? ЮГ>> Это их национальная одёжа. Такшта гляди внимательно - ежели идёт мужик ЮГ>> в юбке, но без волынки - значит, три два раз!!!! SK> Так на основании чего мужчина не может носить юбку? Тьфу на тебя, толераст. Или педераст? Хотя - какая разница... На основании того же, почему МУЖЧИНА не должен ебстись в жопу. Иначе - это больной на голову человек. SK>>> Для того, чтобы ожидать нападения на окружающих людей, нужно как SK>>> минимум иметь документированный эпизод такого нападения. Даже если у SK>>> человека поехала крыша, это не означает его опасности для окружающих. ЮГ>> Когда нападёт - уже поздно будет. SK> Предлагаешь преследовать людей за преступления, которые те не SK> совершали? Помещение больного человека для лечения в клинику - не преследование. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 02:37:26 по местному времени:
Нello, Юрий! 05 Jan 2021 10:10:38, you wrote to me: ЮГ> Тьфу на тебя, толераст. Или педераст? Хотя - какая разница... ЮГ> На основании того же, почему МУЖЧИНА не должен ебстись в жопу. ЮГ> Иначе - это больной на голову человек. Ответа на простой вопрос, на основании чего мужчина не может носить юбку, я так и не получил. ЮГ> Помещение больного человека для лечения в клинику - не преследование. Принудительно лечат тех, кто представляет опасность для окружающих. В других случаях это преследование. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 21 10:45:13 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 06.01.21 2:37 AM you wrote: ЮГ>> Тьфу на тебя, толераст. Или педераст? Хотя - какая разница... На ЮГ>> основании того же, почему МУЖЧИНА не должен ебстись в жопу. Иначе ЮГ>> - это больной на голову человек. SK> Ответа на простой вопрос, на основании чего мужчина не может SK> носить юбку, я так и не получил. Общепринятые нормы. Но пидарас, безусловно, может ходить в юбке. А ещё пидарас должен быть толерантным. То есть его свобода заканчивается там, где решат те, кому пидарас не нравится. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 10:16:50 по местному времени:
Нello, Vadim! 06 Jan 2021 10:45:12, you wrote to me: SK>> Ответа на простой вопрос, на основании чего мужчина не может SK>> носить юбку, я так и не получил. VM> Общепринятые нормы. Принятые кем? На основании чего эти нормы обязательны к исполнению? VM> Но пидарас, безусловно, может ходить в юбке. А ещё пидарас VM> должен быть толерантным. То есть его свобода заканчивается там, где решат VM> те, кому пидарас не нравится. В путинской феодальной России, если у "пидораса" будет власть и желание, то он тебя мигом заставит хоть юбку одеть, хоть лифчик и будешь ты толерантным, как миленький. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 21 13:38:30 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov SK>>> Ответа на пpостой вопpос, на основании чего мужчина не может SK>>> носить юбку, я так и не получил. VM>> Общепpинятые ноpмы. SK> Пpинятые кем? На основании чего эти ноpмы обязательны к исполнению? Пpосто банальная анатомия. На основе того, что мужику стоя ссать в юбке неудобно. Оттого шотландцы в юбках ходят без тpусов. Что чеpевато в России банальным отмоpожением достоинства. VM>> Но пидаpас, безусловно, может ходить в юбке. А ещё пидаpас VM>> должен быть толеpантным. То есть его свобода заканчивается там, VM>> где pешат те, кому пидаpас не нpавится. SK> В путинской феодальной России, если у "пидоpаса" будет власть и желание, SK> то он тебя мигом заставит хоть юбку одеть, хоть лифчик и будешь ты SK> толеpантным, как миленький. Питаp в России у власти? Ты здоpов? Или до сих поp отмечаешь? Bye, Sergey Kusnetsov, 06 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 21 14:06:53 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 06.01.21 10:16 AM you wrote: SK>>> Ответа на простой вопрос, на основании чего мужчина не может SK>>> носить юбку, я так и не получил. VM>> Общепринятые нормы. SK> Принятые кем? На основании чего эти нормы обязательны к SK> исполнению? Каждый пидарас может холить в юбке. Каждый пидарас должен быть толерантен к окружаюшим. Ты тоже можешь ходить в юбке. VM>> Но пидарас, безусловно, может ходить в юбке. А ещё пидарас должен VM>> быть толерантным. То есть его свобода заканчивается там, где VM>> решат те, кому пидарас не нравится. SK> В путинской феодальной России, если у "пидораса" будет власть и SK> желание, то он тебя мигом заставит хоть юбку одеть, хоть лифчик и SK> будешь ты толерантным, как миленький. Это ты сейчас ущербную европу описал -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |