|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 13:36:16 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Dmitry! 25 ноя 20 14:58, Dmitry Protasoff -> Sergej Solowjow: SS>> К орфографии?!! DP> Ну не к длине штанин же? То есть ты считаешь, что это орфография? Видишь ли, "ложить" ты написал правильно. Но загвоздка в том, что нет такого слова. Да-да, именно так - "жопа есть, а слова нет" (С) SS>> Нет. Я просто русский. DP> А русскому человеку принципиально, как другие пишут свои фамилии? DP> Хмм.. А ты точно русский? Анализ ДНК делал? Не - не делал. Но судить можно не только по ДНК. Ещё, к примеру, по знанию родного языка :-Р С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 17:23:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday November 25 2020 13:36, you wrote to me: SS> То есть ты считаешь, что это орфография? Видишь ли, "ложить" ты SS> написал правильно. Но загвоздка в том, что нет такого слова. Да-да, SS> именно так - "жопа есть, а слова нет" (С) Там должно было быть написано "положить", т.е. не хватает пары букв. Но я рад, что ты совершенно бесплатно решил у меня поработать корректором. Надеюсь, что ты и в будущем будешь добросовестно трудиться в этом качестве, не у каждого пишущего есть свой корректор, у меня теперь есть. А лекции о русском языке меня не интересуют, уж извини - можешь их пойти нашим получившим российские паспорта киригизам почитать, если они, кончено, хоть минимально возбудятся по данному поводу. SS> Не - не делал. Но судить можно не только по ДНК. Ещё, к примеру, по SS> знанию родного языка :-Р О национальности судить по ошибкам в тексте? Надеюсь ты все таки академик РАЕН какой-то? Такую чушь именно они несут, чаще всего. А то, что не делал тест ДНК - понимаю, может оказаться, что еврейские корни или даже грузинские имеются, для многих это жестокая психотравма. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 15:38:18 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Dmitry! 25 ноя 20 17:23, Dmitry Protasoff -> Sergej Solowjow: SS>> Не - не делал. Но судить можно не только по ДНК. Ещё, к примеру, SS>> по знанию родного языка :-Р DP> О национальности судить по ошибкам в тексте? Прикинь? "Ложить", "пофиг на" - это не орфография. Это оно самое - знание родного языка С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 18:20:09 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 25.11.20 5:23 PM you wrote: SS>> Не - не делал. Но судить можно не только по ДНК. Ещё, к примеру, SS>> по знанию родного языка :-Р DP> О национальности судить по ошибкам в тексте? Надеюсь ты все таки DP> академик РАЕН какой-то? Такую чушь именно они несут, чаще всего. А DP> то, что не делал тест ДНК - понимаю, может оказаться, что DP> еврейские корни или даже грузинские имеются, для многих это DP> жестокая психотравма. Ты РАЕН использовал специально или случайно? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 18:14:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday November 25 2020 15:38, you wrote to me: SS> Прикинь? SS> "Ложить", "пофиг на" - это не орфография. Это оно самое - знание SS> родного языка Моя малограмотная бабка, переехавшая в Сибирь в начале 30х - за то, что ты бы ее назвал нерусской (а язык у нее был простой, деревенские они были) - вдарила бы тебе за такое черпаком по роже, ибо это Россия, тут так принято. А что там в Москве заумные "окодемики" придумали, как нужно говорить - всем вообще было глубоко пофиг. Как и мне :) Еще есть что сказать или так и продолжишь нудеть? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 18:29:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Wednesday November 25 2020 18:20, you wrote to me: VM> Ты РАЕН использовал специально или случайно? =========================== - Лекции по плану Даллеса и перекодировке национального сознания в Российском технологическом университете (МИРЭА). Про эту историю подробно писала Медуза. Оказалось, что одну из кафедр ВУЗа возглавляет Виталий Григорьев бывший преподаватель Высшей школы КГБ. Разумеется, он член-корреспондент РАЕН (не путать с РАН). Как говорится, академик с РАЕНа. Пара слов об этой организации. РАЕН пестрит неординарными людьми, такими как Петр Гаряев (пропагандирует телегонию и идею, что мат разрушает ДНК), Валерий Чудинов (нашел следы древнерусской письменности на снимках Солнца), Виктор Петрик (вместе с Борисом Грызловым чуть не получил 15 триллионов рублей из бюджета на установку сомнительных инновационных фильтров), Анатолий Фоменко (доказал, что японские самураи произошли из Самары). И даже Кадыров является почетным членом сей достойной организации. =========================== Известное место. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 17:12:46 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Dmitry! 25 ноя 20 18:14, Dmitry Protasoff -> Sergej Solowjow: DP> А что там в Москве заумные "окодемики" придумали, как DP> нужно говорить - всем вообще было глубоко пофиг. Как и мне :) Ну, вот видишь? Работает. Выражение "пофиг" ты используешь уже правильно :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 17:32:44 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Dmitry! 25 ноя 20 18:14, Dmitry Protasoff -> Sergej Solowjow: DP> Еще есть что сказать Да нет, пожалуй, это всё... DP> или так и продолжишь нудеть? Вот не поверишь, но именно это я увидел в твоих монологах. Именно поэтому и повёл диалог (если сие можно им назвать) в таком духе. Но я ничего не буду иметь против, если ты меня впишешь в "твит", как впрочем, надеюсь, и ты... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 19:39:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej! 25 Nov 2020 11:37:40, ты -> Dmitry Protasoff: ak>>> Так есть ковидные центры, а и просто тупо не в каждом месте есть ak>>> больница куда можно положить ковидника. DP>> Они забиты, в моем родном городе туда собрали по больницам просто DP>> даже запасные кровати уже, потому что больных некуда ложить. SS> Хм... "ложить" и "Protasoff" говорит о многом :-) Первое - совершенно точно. Со вторым интереснее. SS> PS Вопрос скорее риторический. Не, ну а чо - Виноградову можно было SS> дое-ться до Тихоновских "сабжей". У какого неуча вы с Винградовым SS> срисовали сие написание фамилии? Ну вообще-то четверть века назад и не такие извращения попадались... а потом даже неправильное написание превращалось в устоявшееся. SS> Хотя, да - ваше дело. Вот таки да. Если бы не твое нынешнее место обитания - можно было бы и по написанному у тебя во From проехаться :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не нравится вышенаписанное? Набери в рот говна и плюнь в меня! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 19:46:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry! 25 Nov 2020 17:23:32, ты -> Sergej Solowjow: SS>> То есть ты считаешь, что это орфография? Видишь ли, "ложить" ты SS>> написал правильно. Но загвоздка в том, что нет такого слова. SS>> Да-да, именно так - "жопа есть, а слова нет" (С) DP> Там должно было быть написано "положить", т.е. не хватает пары букв. Речь идет про фрагмент "потому что больных некуда ложить", где по контексту подходит только глагол несовершенного вида - то есть, "класть". DP> А то, что не делал тест ДНК - понимаю, может оказаться, что DP> еврейские корни или даже грузинские имеются, Ты с этим своим антисемитизмом аккуратнее - можешь моментально вылететь в категорию нерукопожатных. DP> для многих это жестокая психотравма. Вот ее и получишь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дурак - человек, стремящийся к пределу тупости снизу --- /bin/vi |