|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 06:43:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.09.2020 20:01 you wrote: AM>>>>> А если между мой дом находится от поликлиники более чем в AM>>>>> одном квартале и мне надо перейти несколько улиц? VM>>>> Есть 2 правильных решения. Самое правильное - вызвать врача. VM>>>> Второе - ехать на такси. Ну и если уж совсем припёрло - VM>>>> воспользоваться коляской. Так зачем идти с больным ребёнком на VM>>>> руках в снегопад? CO>>> В снегопад должен быть мороз. И гора. Крутая. И валенок нет. AM>> А Кишиневе почти нет ровных дорог - всегда идешь иди вверх, или AM>> вниз. И, да, валенок у меня нет. CO> А должны быть. Одна пара на семью из семи человек. Это же CO> классика. Одна пара на семью у нас была - у дочки, производства фирмы "Котофей" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 06:47:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.09.2020 20:04 you wrote: VM>>> Потому, что пешеход рядом с зеброй воспринимаеься как законная VM>>> цель. Это если на него вообще обращается внимание. А ещё они, те VM>>> кто рядом с зеброй - ужасно мешают ехать. Особенно, если рядом VM>>> поворот. А, с другой стороны, ту ведь не против, если я одним VM>>> только колёсиком поеду по тротуару? Тебе ведь не лень отойти? AM>> Абажди. Возьмем переход со светофором. От светофора до "зебры" AM>> метров 20. Ты ведь обязан остановиться перед светофором, а не AM>> перед "зеброй" - не так ли? Так что мне мешает перейти в пределах AM>> этого расстояния, а не именно по "зебре"? CO> Ты зачем перевернул задачу вверх ногами? Изначально речь была не CO> про это. Но, скажу про это. Ты хочешь перейти до зебры или после? CO> Если до - то следующее авто имеет право тебя затоптать, Не имеет. Для этого ему вначале нужно проехать светофор под красный свет. CO> если после, то для поворачивающих налево - ты нарушитель. Нет. В ПДД говорится, что поворачивать направо можно только убедившись, что ни кому не мешаешь и не создаешь опасности. Независимо от того, где находятся и что делают остальные. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 06:50:51 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.09.2020 21:00 you wrote: AM>>>> Врач вызывается только с определенными симптомами. А AM>>>> специалисты вообще не вызываются. К тому же, надо еще дождаться AM>>>> конца приема и начала обхода... Ну и, наконец, врач дома AM>>>> анализы и обследования не сделает - все равно скажет идти в AM>>>> поликлинику - только день потеряешь. На такси ехать 2 квартал AM>>>> больно дорого. CO>>> Это не каждый день, и даже я себе могу такое позволить. С CO>>> нынешним развитием таксовых приложений, цены реально не CO>>> кусаются. AM>> Кузяво живете. У нас цены кусаются. И совсем не зависят от того, AM>> вызываешь ли ты такси через приложение, или звонком диспетчеру, AM>> или берешь с "бордюра" CO> Я уже искал переработку вторьсырья в Кишинёве. Не глумись над CO> слабовидящим, не заставляй искать для тебя такси, в твоём городе. Я знаю как заказать такси у нас - через яндекс или itaxi. Последним приложением пользуюсь периодически, когда надо ехать далеко и срочно. А иногда и с бордюра беру. А тёща приложение ни как не освоит и вызывает по телефону. И именно поэтому я знаю то, что во всех этих случаях таксист включает один и тот де счетчик и оплата одна и та же - зависит только от километража, но не от способа вызова -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 06:54:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.09.2020 21:08 you wrote: US>>>>>>>>>>> Он там стоит, а не ходит. Стоит в начале лдестницы и US>>>>>>>>>>> держится за перила. Протри глаза. AM>>>>>>>>>> По фото ты как это определил? US>>>>>>>>> Я посмотрел глазами. AM>>>>>>>> Ты смотрел на фотографию На фотографии идущий человек AM>>>>>>>> всегда выглядит стоящим - потому, что это всего один кадр. AM>>>>>>>> Однако ж до той лестницы он дошел, прежде чем на ней US>>>>>>> Естественно. AM>>>>>> Значит он уже ходячий. Вот и ладненько US>>>>> Но не по лестницам. AM>>>> Он же на лестнице сфотографирован. Впрочем, уже есть его фотки AM>>>> и на улице - на поторую что бы попасть, нужно спуститься по AM>>>> лестнице. CO>>> На лифте запрещено? AM>> А он был сфоткан в лифте? IMНO, нет. CO> Без фоток он там быть не мог? В лифте? Мог. Может и был - мы про то не знаем. А вот на лестнице он точно был - подтверждено фотографией. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 07:00:33 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 26.09.2020 05:21 you wrote: IV>>>>>>>> новичком надо было к-нить более автоpитетную фигуpу. Ну IV>>>>>>>> типа Чулпан Хаматову. ak>>>>>>> Лучше быть шибзанутым чем дебилом. Как? Чулпан Хаматову? ;=) IV>>>>>> Как-как... Ледоpубом, смоченным в Новичке. P/S/ ты это, IV>>>>>> своему фюpеpу не беги стpочить сии советы. Я пpо Чулпашку. IV>>>>>> Она хоть тоже ипанутая, но как-то по-хоpошему... ЮГ>>>>> Лучше Ахеджакову. :)) US>>>> Зачем? Она нужна как символ. Виноградов недорабатывает. ЮГ>>> Чулпанхаматова хоть симпотишная AM>> Не ЮГ> Ну если тебе больше нравится Ахеджакова.... O_O Странная логика. Нет, мне обе не нравятся. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 16:06:04 по местному времени:
VM>> Таки да. У нас начали делать... Скользкими 8( US> Я тоже заметил. На самокате после дождя на переходах сносило вбок. US> Регулирование количества ненужного населения. Ну да. Дорожная разметка это говорят радость мотоциклиста. Особенно в дождь. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 08:10:30 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 25.09.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> Ты мыслишь столичными дорогами, в то время как я живу в маленьком ak>>> городишке, где на дороге вообще может не быть машин. Нельзя ak>>> применять одни и те же правила по всей России. US>> Городишко, но есть и переходы, и лежачие полицейские? Кончай заливать. ЮГ> А что такого? Это всё и в деревнях встречается, которые вдоль трассы ЮГ> расположены. Я не бывал в таких деревнях, судить не могу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 08:10:51 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 25.09.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Польским блоггером ты никогда не станешь. А вот от сумы и от тюрьмы ЮГ>>> никто не застрахован. US>> И от смерти. Что, мне надо гроб по мерке выбирать? ЮГ> Ну ты хотя бы знаешь отличие захорония от кремации? :))) К сожалению. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:24:19 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 25.09.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>> А зачем тебе куда-то идти в снегопад с больным ребёнком на руках? VM>>>> Тем более, что рядом с поликлиникой должен быть переход, знак VM>>>> перехода, знак дети, и ухабы. AM>>> А если между мой дом находится от поликлиники более чем в одном AM>>> квартале и мне надо перейти несколько улиц? US>> Не жаль ребенка - переходи, где хочешь. AM> В том то и дело что мне - жаль. Поэтому и вынужден переться на переход. AM> Не жаль его и меня водятлам, которым западло потерять 10 сек. и AM> пропустить меня там, где мне удобно перейти дорогу. Если и водители и пешеходы будут досконально соблюдать правила, число жертв уменьшится на порядок. Уже для этого стоит их соблюдать. Ты не согласен? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 08:26:00 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 25.09.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> Ну растолкуй к примеру зачем запрещать переходить улицу прямо ak>>> лежачему полицейскому?;-) При наших лужах человек даже ноги не ak>>> замочит. US>> Чтобы тебя не сбила машина - не догадался? ak> Как меня собьют если машина останавливается в этом месте, со мной или ak> без меня? ;-) Вот она и остановится как раз на том самом месте, по которому ты пустился переходить. Т.е. на тебе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |