|
|||
|
|||
вечный тормоз
Alexey Vissarionov написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 07:40:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Mark! 17 Aug 2015 23:40:34, ты -> John Zaicev: MA>>> Я уже много раз доказал, что ваши учебники и научпоп - дерьмо MA>>> собачье и не имеют ни малейшего права таковыми называться. То, MA>>> что это дерьмо детям скармливают, ещё не означает, что в них MA>>> правда. JZ>> Тебе ни разу не удавалось что-либо доказать. MA> Сколько будет два кирпича умножить на ноль? У тебя две руки, в каждой из которых ты можешь держать по одному кирпичу. Сейчас у тебя в каждой руке по ноль кирпичей. Сколько всего кирпичей у тебя в руках? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Жареный петух - птица мудрости --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
Mark Arkanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 15 08:23:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Четверг 27 Августа 2015 23:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/545+55df7278: MA>> Изобрази мне объёмную гео метрическую фигуру имеющую безконечные MA>> предельные размеры. Как она называется? AV> Параболический цилиндр сойдет? А гиперболоид вращения? Согнутый кусок материала и смятый кусок материала. AV> Или в твоей языческой арихметике кривые высших порядков неизвестны? Лист Мёбиуса и бутылку Клейна не забудь. Я тоже знаю много страшных слов. Только вот нет у твоих ФИГУР безконечных предельных размеров. Да и быть их не может, ибо это взаимоисключающие параграфы. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: вечный тормоз
Mark Arkanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 15 08:27:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Пятница 28 Августа 2015 07:15, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/545+55dfe155: MA>>> 1 цельный кирпич делим 1 раз получаем две половинки кирпича. JZ>> Каким это образом? :) AV> Следи за его игрой словами: делим один раз, но на два - потому и AV> получаем половинки. Я словами не играю, но раскрываю их смысл. Просим мясника взять ОДНУ палку колбасы и поделить её топором ОДИН раз. ХРЯСЬ! - получаем 1/2 + 1/2 Это в вашей глупой жизни при делении палки колбасы ОДНОЙ штуки получается всё та же ЦЕЛЁХОНЬКАЯ палка колбасы ОДНА штука. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 15 09:47:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Пятница 28 Августа 2015 07:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545+55dfe6f2: MA>> Сколько будет два кирпича умножить на ноль? AV> У тебя две руки, в каждой из которых ты можешь держать по одному AV> кирпичу. Подмена понятий: факт и возможность. AV> Сейчас у тебя в каждой руке по ноль кирпичей. Ноль = ПУСТОТА, НИЧТО. Предметы не могут быть равны пустоте. У меня в каждой руке ноль не только кирпичей, но и танков Армата, ракет Воевода или АПЛ. То есть, твоя реплика про ноль предметов в моих руках звучит как минимум глупо. У меня вообще сейчас в руках только тестикулы и клавиатура. AV> Сколько всего AV> кирпичей у тебя в руках? У меня в руках НЕТ кирпичей. Учись говорить на русском языке, а на жыдовском абстракционизме для гоедурилова. Математика это наука О ПРЕДМЕТАХ, а не о числах. Более того, это вообще не наука, а только малая часть ЦЕЛОСТНОГО ПОНИМАНИЯ Вселенной и её конов. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 14:36:04 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Пятница 28 Августа 2015 08:27, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5033/21.173+55dff308: MA>>>> 1 цельный кирпич делим 1 раз получаем две половинки кирпича. JZ>>> Каким это образом? :) AV>> Следи за его игрой словами: делим один раз, но на два - потому и AV>> получаем половинки. MA> Я словами не играю, но раскрываю их смысл. Просим мясника взять ОДНУ MA> палку колбасы и поделить её топором ОДИН раз. ХРЯСЬ! - получаем 1/2 + MA> 1/2 Мы еще с кирпичами не разобрались, рано думать о колбасе, до обеда далеко. И топоров с лазерами не надо, в школе учат делению столбиком, оно же "деление уголком". Хрясь столбиком по кирпичу - и что в итоге? Возможны варианты: куча обломков, несколько больших обломков, две половинки, почти кирпич и кусочек от кирпича. И всё это - деление. MA> Это в вашей глупой жизни при делении палки колбасы ОДНОЙ штуки MA> получается всё та же ЦЕЛЁХОНЬКАЯ палка колбасы ОДНА штука. А если взять другую колбасу, не ту, что палками, а ту, что кольцами, один хрясь даёт два или три куска, смотря, как хрясь. (колбаса - делимое, мясник с топором - делитель, кусочеки колбаски на столе - частное. "ты рассказывал мне сказки" - песня) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 14:31:11 по местному времени:
Приветствую тебя, Mark Arkanov MA>>> Сколько будет два кирпича умножить на ноль? AV>> У тебя две руки, в каждой из которых ты можешь держать по AV>> одному кирпичу. MA> Подмена понятий: факт и возможность. AV>> Сейчас у тебя в каждой руке по ноль кирпичей. MA> Ноль = ПУСТОТА, НИЧТО. Ну у тебя и нет в руках кирпичей, они пустые. Ноль кирпичей. MA> Предметы не могут быть равны пустоте. MA> У меня в каждой руке ноль не только кирпичей, но и танков MA> Армата, ракет Воевода или АПЛ. То есть, твоя реплика про ноль MA> предметов в моих руках звучит как минимум глупо. У меня вообще MA> сейчас в руках только тестикулы и клавиатура. Одной рукой в Фидо строчил, другой... яйца теребил? ;))) AV>> Сколько всего AV>> кирпичей у тебя в руках? MA> У меня в руках НЕТ кирпичей. Учись говорить на русском языке, а MA> на жыдовском абстракционизме для гоедурилова. Математика это MA> наука О ПРЕДМЕТАХ, а не о числах. Более того, это вообще не MA> наука, а только малая часть ЦЕЛОСТНОГО ПОНИМАНИЯ Вселенной и её MA> конов. С уважением - Mark Ты математику с арифметикой не путаешь? Точнее, с арифметикой Буратино? "Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись"??? А математика - наука о числах. Я уж боюсь спрашивать - а об алгебре ты понятие имеешь? Или вообще - https://www.youtube.com/watch?list=F...&v=8rAD286MCSw -- Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 15:00:48 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 28 Авг 15 08:27, Mark Arkanov ══ /Alexey Vissarionov/: MA>>>> 1 цельный кирпич делим 1 раз получаем две половинки кирпича. JZ>>> Каким это образом? :) AV>> Следи за его игрой словами: делим один раз, но на два - потому и AV>> получаем половинки. MA> Я словами не играю, но раскрываю их смысл. Просим мясника взять ОДНУ MA> палку колбасы и поделить её топором ОДИН раз. ХРЯСЬ! - получаем 1/2 + MA> 1/2 MA> Это в вашей глупой жизни при делении палки колбасы ОДНОЙ штуки MA> получается всё та же ЦЕЛЁХОНЬКАЯ палка колбасы ОДНА штука. Ты просишь разделить палку колбасы на ДВЕ половинки. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8695 дней (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
Alexey Vissarionov написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 15:55:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Mark! 28 Aug 2015 09:47:20, ты -> мне: MA>>> Сколько будет два кирпича умножить на ноль? AV>> У тебя две руки, в каждой из которых ты можешь держать по одному AV>> кирпичу. MA> Подмена понятий: факт и возможность. Подмена понятий в твоем исполнении: число vs размерность. AV>> Сейчас у тебя в каждой руке по ноль кирпичей. MA> Ноль = ПУСТОТА, НИЧТО. Ноль - это всего лишь число. Нейтральный по операции сложения элемент поля действительных чисел. MA> Предметы не могут быть равны пустоте. Более того: один килограмм не равен одному метру. MA> У меня в руках НЕТ кирпичей. Учись говорить на русском языке, а на MA> жыдовском абстракционизме для гоедурилова. А знаешь, почему (точнее, для чего) тебе выдали справку о психической нормальности? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучшее средство от похмелья - не пить накануне --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 19:52:36 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Пятница 28 Августа 2015 09:47, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5033/21.173+55e00451: MA> Ноль = ПУСТОТА, НИЧТО. Цифра вроде буквы О - Это ноль иль ничего. Круглый ноль такой хорошенький, Но не значит ничегошеньки! С.Маршак С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 15 23:20:22 по местному времени:
Привет, Alexey! 28 Авг 15 07:31, ты писал(а) мне: MA>>>>>> Вода имеет массу. Свет - нет. У массы инерция есть. MA>>>>>> Продолжаем? DC>>>>> Продлжаем. Обоснуй свои утверждения. MA>>>> А смысл? Ты сможешь измерить вес луча света? DC>>> Его без меня измерили. Лебедев некто, Павел Николаевич. YS>> Точно вес? Там давление вроде меряли создаваемое лучом света. AV> P = F/S Нет исходных данных. Что был за луч, какой интенсивности и продолжительности. Могу предположить, что секундный луч от мегаватного лазера и такой-же длительности луч от одноватного фонарика создадут разное давление. Поэтому говорить о "весе луча света" я бы не стал. Пока в Париже в палате мер и весов таки эталонный луч света не выставят, от которого и будем плясать :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |