|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Hаталья Полякова написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 11:59:24 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> BV> Гм. Получается я ошибся. У тебя не было фразы"для того, чтобы у России BV> была разведка, которую будут уважать другие страны, над распустить BV> существующую структуру"? Я тут на другой ньюс сервер переполз, у меня BV> архивы не сохранились. Это была не моя фраза, это как раз та самая цитата. НП>> Я не буду его искать, просто об'ясню: я сказала, что читаю НП>> Гордиевского. BV> Это еще хуже. Калугин - коньюнктурщик. Гордиевский - предатель. Данте BV> поместил предателей в самый последний круг описываемого ада. Меня мало волнует их дальнейшая после смерти судьба и моральный облик. Меня волнует информация, которую они могут предоставить, тем более, что я никогда не доверяю единственному источнику и предпочитаю всю информацию проверять альтернативными источниками. В любом случае, сомневаться в том, что они знают много больше моего - глупо. НП>> процитировала. И сказала, что те же слова, - о необходимости начать НП>> сначала - давно пора сказать о милиции. BV> Как ни странно с милицией (то есть с патрульной и детективно-розыскной BV> работой) у нас вполне приемлемо обстоит. При всех реальных недостаках. BV> основные проблемы у нас со досудебным следствием и судебной системой. Но BV> вряд ли стоит брать как образец америнскую систему. очнеь уж много BV> критических замечаний в ее адрес от самих же американцев. Вот хоть BV> оглашенные редультаты современных исследований ДНК по делам ранее BV> казненных ужасают. Или выходки частных "охотников за преступниками". Я абсолютно не специалист в этом вопросе, поскольку все мое общение с правоохранительной системой ограничилось исключительно милицией. Но этого уж зато навалом. Только я все никак не могу понять, а почему ты все подряд пытаешься противопоставлять американской системе? BV>>> Между тем внешняя разведка КГБ была неизмеримо порядочнее, честнее BV>>> и человечнее сверхмерзавцев ЦРУ и других разведок стран НАТО. Вот BV>>> как то НП>> Источник такого знания можно прочитать? BV> Дела их"подопечных". Еще раз повторюсь, Усама Бен Ладен не был ливийцем, BV> обученным советским инструкторами в сирийских лагерях. Стоп, стоп, стоп. Бен Ладен не был разведчиком. Ты только что сказал, что советская внешняя разведка была... далее по квоте. Я еще раз хотела бы спросить об источнике. Откуда у тебя такая информация? Для того, сказать нечто подобное, надо оперировать голыми фактами: чем конкретно советская разведка была честнее. Если сравнительного анализа нет - как можно заявлять такие вещи? BV> Или вот сейчас. Кто такие чеченские рабовладельцы , что они творили и BV> какого отношения заслуживают? BV> Ну вот, а тем не менее - BV> http://www.peaceinchechnya.org/ Ну и что? Если сегодня какой-нибудь штат заявит о своем выходе из состава США и начнет тем самым войну, в России тоже найдутся люди, которые откроют подобный сайт и будут бороться за права отверженных. Хотя это будет абсолютно антиконституционное решение. BV>>> рассадников терроризма советского блока - Ливии там, Сирии и т.д.? BV>>> А? Или саудиты, пакистанцы, алжирцы нередко самые что ни на есть BV>>> прямые бывшие агенты разведок Запада. НП>> Тому есть элементарное об'яснение: для того, чтобы бомбы рвать, НП>> надо иметь развитую сеть и серьезные связи. У советских агентов это НП>> все попросту исчезло с развалом советов как таковых. BV> Наталья, ты понимаешь что ты сейчас написала? BV> Что 9-11 в Нью Йорке и последнюю серию в Лондонском метро ЦРУ и МИ-5 BV> организовали :-) Это так и есть, поскольку сейчас против них обернулось то, что они сами создавали для борьбы с советами. Предвидеть все они попросту не смогли, это еще раз показывает, что как советские, так и все остальные спецслужбы вовсе не застрахованы от фатальных ошибок, в первую очередь связанных с политическими решениями и демонизировать их - большое заблуждение. НП>> Ты еще забыл Моссад :) НП>> Это не я считаю... Это считает генерал КГБ. BV> Ага. А куча генералов (хотя Коля Пауэл), профессоров и т.д. и т.п. пяткой BV> в грудь себя били в свое время, что у Саддама есть ОМП. Ну в этом вопросе BV> разобрались. Может и заявление Калугина того же плана? :) может быть. Только вот выгоды бивших себя в грудь насчет Саддама видны невооруженным глазом. BV> Наталья, экономическая, политическая, военная мощь (или же действия этих BV> сил) - это не различные независимые процессы, а просто разные грани BV> одного явления (сути). И потому "порядочность" вертухаев, глумящихся над BV> пленными Володя, ты с какого глобуса свалился??? Русским ли разговаривать о таких вещах???? BV> на уровне махровейших нациков полностью характеризует не только их, но и BV> всю их страну - от работника заправки до "делавара" с Уолл Стрита. на этом аспекте я остановлюсь в конце. НП>> Ты переигрываешь в своей неприязни к Штатам. BV> В общем я не испытываю неприязни к США. Страна как страна. Большая, Мне не очень интересно, как ты или еще кто-то относишься к штатам на самом деле. Как минимум, их нужно хорошо знать, чтобы хоть как-то относиться. Но в демонстрации того, что ты хочешь показать, ты переигрываешь, я еще раз вынуждена повторить это слово, другое подобрать сложно. Слишком высокопарно, слишком неистово, слишком воинственно, чтобы выглядеть естественно. BV> мощная, BV> в данный период весьма благополучная. Я просто не люблю, когда США (или Кроме того, ты очень плохо разбираешься в том, что тут происходит. Одна фраза о благополучии это демонстрирует со всей наглядностью. Страна на самом деле на пороге катастрофы, это не видно только совсем слепым. BV> любую другую так называемую "развитую") страну противопоставляют другим BV> именно с позиции "а она лучше". Не лучше. Успешнее, да. Но грязи и Я так понимаю, что это я противопоставляла? Нельзя ли конкретнее? насколько я помню, я ни разу не сказала, что страна "лучше", я могла сказать, что некоторые вещи лучше. Это навет, порядочным патриотам не положено признавать, что где-то что-то лучше? ОК, хочешь, я расскажу тебе, что конкретно здесь ужаснее, чем где бы то ни было? Вы хочете песен? Их есть у меня. Только от наличия недостатков достоинства этой страны существовать не перестанут. BV> мерзости BV> в США ничуть не меньше, чем в так называемых странах "третьего мира". И BV> зачастую больше. Да, некоторые "слабые" страны смотрятся выигрышно по BV> сравнению с государственными бандитами США только потому. тчо нет у них BV> реальной возможности так безобразничать, грабить и убивать. Да, но ведь BV> при этом они же не разбойничают. :-) Пусть и со страха перед наказанием. :) В большой политике не разбойничают только те, у кого силенок для этого маловато. У всех остальных рыльце в пушку. BV> возможностям, а по реальным совершенным делам. И потому крайне неприлично BV> со стороны граждан (или проживающих) там кого то чем то учить. Или На это я тоже позже отвечу, ладно? BV> судить. Вот попробовали Милошевича осудить. Получилось что то намного BV> более похожее на процесс Димитрова, чем на Нюрнберг-2 :-) И как ты BV> Наталья прокомментируешь недавнее выступление жены Радована Караджича, BV> призывающего мужа сдаться. ибо НАТОвцы давят и угрожают ей и ее детям? Какой ужас, угрожают... десять лет она терпела, а тут вдруг враз терпелка кончилась и ей страшно. Ты вчера на свет родился? Такие женщины не ломаются от того, что на нее "давят", уж извини, я абсолютно уверена, что это игры. BV> Даже в среде итальянских мафиози неприличным считалось действия против BV> жены и детей проштрафившегося. Такое только распоследние мерзавцы BV> террористы себе позволяли.Так что сначала своих международных разбойников Да неужели??? Насколько я помню, даже Всевышний подобным не гнушался: Каина аж до седьмого колена проклял. Это вообще настолько распространенная практика, что я удивляюсь, что тебя это шокирует. Правда, только в отношении натовцев, история собственной страны, видимо, не так отвратительна. BV> Россия - динамичное, меняющееся общество. В ней можно (не самому, а с BV> соратниками) сделать очень многое. И вся ее новейшая история тому BV> подтверждение. США -застойное болото, в котором нельзя уже сделать BV> ничего. Володя, скажи мне снова, где тот источник знаний, из которого ты черпаешь эти сведения? BV> Можно просто тупо позволить себя нести течению. А к чему там - к мирной BV> глади, к порогами или к водопаду - лучше и не знать. Ибо все равно ничего BV> не изменишь. Поэтому в России живут свободные люди, Личности, а в США - BV> бараны :-) Кстати. О Личностях и баранах. Меня в детстве учили, что в приличном обществе взрослых уважающих себя и собеседника людей присутствующие обычно в разговоре не считаются. Поэтому я совершенно спокойно смотрю на подобные этому утверждения, не относя их на свой счет. Так что если ты имеешь своей целью сообщить мне этими фразами о своем отношении ко мне, как к живущей в Америке, то тебе придется сделать это в открытую. Однако, не могу не заметить, что отквоченное последнее предложение, и еще пара наверху, являются ничем не обоснованным хамством по отношению к миллионам людей, которых ты совсем не знаешь, но тем не менее тотально обвиняешь, начиная от "работников заправки" и кончая всеми остальными. Между тем моя дочь регулярно приносила из школы новости о иракской войне с комментариями ее учителя, которому было стыдно за это вторжение, и он не стеснялся об этом говорить в классе. Ты обхамил заодно и его. Извини, я не могу уважать подобное и, честно говоря, сейчас уже мне, как русской, стыдно за твою оголтелость. Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 10:15:00 по местному времени:
Привет Наталья! НП>>> Так ты за преступников переживаешь? Широкой души человек! НП>>> А на жертвы наплюем, это правильно. NR>> ну наоборот же о жертвах NR>> при том же разбое вместо газового шмальнет из боевого и NR>> кого-нить .... НП> Кто шмальнет-то, мин херц? Разбойник, што ль? Так у них и НП> сейчас таких возможностей полно. а будет ищё больше НП> А вот адекватно защититься НП> добропорядочному гражданину нечем. судя по кол-ву газового и травматики сейчас, кол-во ЖЕЛАЮЩИХ защищаться очень мизерно. Защититься - это убить нападавших? NR>>>> назвать человека каким либо эпитетом, в т.ч. "местечковым", не NR>>>> зная человека абсолютно, кроме общения в эхе, кратковременного, NR>>>> и назвать его так прилюдно - вот первый признак "местечковости" НП>>> А что надо знать про человека, чтобы про него можно было НП>>> что-то сказать? Какой у него цвет глаз? NR>> знать нужно очень много и очень долго NR>> если вы, при вашей долгой как вы говорили жизни, до сих пор NR>> этого не поняли - то это уже не ко мне НП> да не к тебе, конечно, кто б спорил... не нужно долго знать НП> человека, чтобы можно было о нем что-то сказать, уж поверь НП> мне. А часто это даже и мешает сказать о нем то, что он НП> заслуживает. А человека в сети видно отлично. Конечно, есть НП> люди, качественно строящие виртуалов, но они имеют быстро НП> с'ехавшую крышу ввиду раздвоения сознания и их очень мало. да будет так... НП>>> не прошла, какие-то там тесты не так заполнила. Почему же в НП>>> полицию должны всех брать? NR>> т.е. конкурс? NR>> а сравнить цифры, например, кол-во человек на место, если NR>> используется такая статистика, в полицию, библиотеку и врачом? НП> Какая статистика может быть по поводу места врача???? НП> Ты с районной поликлиникой местное здравоохранение не спутал? НП> По поводу остального, я не думаю, что ведется какая-то НП> статистика обращений по поводу работы в той же библиотеке НП> или полиции. Кроме того, есть полицейские колледжи, если там НП> нормально учился, то почему тебя не возьмут? А поступить в НП> такой колледж уж не сложнее, чем в лос-анжелесский университет, НП> не говоря уж о гарварде с йеллем. О каком конкурсе НП> вообще речь? Это такая же работа, как и все. возьмут...если доучишься в колледже, какие там требования? вот у вас - это такая же работа как и все у нас - это далеко не такая же работа как и все NR>>>> а почему у нас вымогают? НП>>> Ну не думаешь же ты, что они вымогают потому, что у них НП>>> зарплаты маленькие? Это уж вообще был бы нонсенс. NR>> как один из вариантов НП> Мда... Перехвалила я тебя... НП> Ну, будем надеяться, что ты такой наивный только потому, что НП> молодой... НП> Когда-то царь Петр Алексеич Романов уже будучи в силе и НП> построив Петербург, отправился со товарищи в милую его сердцу НП> Европу. Товарищи те уж имели дворцы в том Петербурге, однако НП> карманы им по велению царя зашили: не могли они удержаться, НП> чтобы табакерку в гостиной где-нибудь не стибрить. НП> Это я тебе к тому рассказываю, что доход к привычке вымогать НП> и воровать не имеет ни малейшего отношения. привычка вымогать и воровать может появиться и от низкой з/п одно дело - природная врожденная склонность, другое - приобретенная NR>>>> вымогают -> называют NR>>>> не вымогают -> не называют NR>>>> сделать надо чтобы не вымогали НП>>> Ну так сделай. Начни с кабинета министров, к примеру. NR>> подросту, потом обязательно NR>> с них и начнём НП> Ты до того, как начнешь, орфографию подучи, а то конфуз НП> может получиться. я здесь за ней не слежу в официальных док-ах, поверь, все неплохо NR>>>> ну если он прочтёт, то ответит...учитывая мой + недавний NR>>>> должен ответить НП>>> Я так полагаю, что он всем простил, кому чего должен. НП>>> Его не спрашивали - с какой стати суетиться? NR>> почему ты такая злая? это было не тебе сказано, а ему НП> Ну вот. Я тут, можно сказать, голубя мира из себя изображаю, НП> а ты обзываешься... не стоит изображать кого-то... нужно делать как кто-то, тогда всё гораздо честнее team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 12:38:52 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Bevh Vladimir Wed Aug 03 2005 02:27, Bevh Vladimir wrote to Наталья Полякова: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com>! BV> You wrote to Bevh Vladimir on Sun, 31 Jul 2005 16:38:12 +0600: BV> критических замечаний в ее адрес от самих же американцев. Вот хоть BV> оглашенные редультаты современных исследований ДНК по делам ранее BV> казненных ужасают. Или выходки частных "охотников за преступниками". это чего за исследования такие? Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Chelyshev написал(а) к Max Popenker в Aug 05 12:40:06 по местному времени:
Нello Max! Wednesday August 03 2005, Max Popenker writes to Sergey Chelyshev: BV>>> Поэтому в России живут свободные люди, Личности, а в США - BV>>> бараны :-) SC>> Классно! Молодец, Володя! MP> Ну и чему радуешься? MP> 3.14издеть в форумах - это еще не свобода. Ясное дело, что не свобода. Можешь это повторить для ММ и НП? Я то в отличие от них в эху очень редко пишу. Читаю в основном, чего тут народ обсуждает. И всё меньше хочется это делать, раз уж сам Попенкер от технических вопросов перешёл на псевдожизненные. Вообще, грязная эха стала. Раньше было лучше. Раньше, это когда были Апач и Мельниченко. Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Max Popenker написал(а) к Sergey Chelyshev в Aug 05 13:47:02 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Wed Aug 03 2005 12:40, Sergey Chelyshev wrote to Max Popenker: BV>>>> Поэтому в России живут свободные люди, Личности, а в США - BV>>>> бараны :-) SC>>> Классно! Молодец, Володя! MP>> Ну и чему радуешься? MP>> 3.14издеть в форумах - это еще не свобода. SC> Ясное дело, что не свобода. Можешь это повторить для ММ и НП? Я то в SC> отличие от них в эху очень редко пишу. Читаю в основном, чего тут народ SC> обсуждает. Видишь ли, я очень активно общаюсь с американцами, в том числе и по техническим вопросам. И меня коробит, когда людей, к которым я отношусь с уважением, скопом называют "баранами". Ну и что что у них президент - чудак на букву Б? У нас как будто на ту же букву правителей не было? SC> И всё меньше хочется это делать, раз уж сам Попенкер от технических SC> вопросов перешёл на псевдожизненные. какие вопросы поднимаются - те и обсуждаем. задай интересный вопрос по технике - и будет разговор. SC> Вообще, грязная эха стала. Раньше было лучше. Раньше, это когда были Апач SC> и Мельниченко. раньше и водка была забористее, и трава зеленее, и я моложе... ну и что? еще раз повторюсь - хочешь интересной дискуссии - начни ее сам. будет вопрос действительно интересным - будет и разговор. Regards, Max * Современное стрелковое оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 13:56:52 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Tue Aug 02 2005 23:44, Bevh Vladimir wrote to Marin Milchev: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, "Marin Milchev" <milchev@mail.ru>! BV> You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 02 Aug 2005 09:51:34 +0600: MM>> (флегматично) Присяга военнослужащего США: MM>> "I, ___, do solemnly swear (or affirm) that I will support and MM>> defend the MM>> Constitution of the United States against all enemies, foreign and MM>> domestic; MM>> that I will bear true faith and allegiance to the same; and that I MM>> will obey the orders of the President of the United States and the MM>> orders of the officers appointed over me, according to regulations MM>> and the Uniform Code of BV> [Sorry, skipped] MM>> orders or for some other reason is beyond the authority of the MM>> official issuing it."" BV> Переведи, Марин, если не трудно. Я крайне плохо владею английским. (добродушно) Дружище, я позволю себе несколько сокращенный вариант: Присяга: "Я, имярек, торжественно клянусь (или соглашаюсь), что я буду поддерживать и охранять Конституцию США супротив всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верен ей; и что я буду подчиняццо приказам Президента США и приказам вышестоящих офицеров, согласно уставу. И да поможет мне Бог" СОгласно Статьи 92 Кодекса военно-полевых судов, приказы и правила являются "законными, если они не противоречат Конституции США, законодательству США, законным приказам вышестоящего командования, либо если приказ не превышает пределы полномочий офицера, отдавшего его". WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 13:59:32 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Wed Aug 03 2005 00:02, Bevh Vladimir wrote to Dmitry Obukhov: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! BV> You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 02 Aug 2005 06:06:50 +0600: DO>> Скорее всего потому, что эти два блока достаточно условны и DO>> покрывают внутри себя всевозможные варианты. Это тебе не КППС-1 и DO>> КПСС-2 :) Например, видел я и "Республиканцы против Буша" при этом DO>> оставаясь республиканцами несмотря на левый уклон и "Демократы DO>> против Керри" и "Все козлы", а я так вообще под флагом "Мой DO>> президент -- Чак Хестон" :))) BV> Ну вот, демократия по американски - ты можешь болтать о чем угодно, лишь BV> бы BV> не начал действовать. Оно конечно безусловно на душе легче, когда гавкать BV> дозволяют, но суть от этого не меняется :-) (вежливо) Ровно так же, как ты, думали англичане в 1776 году. И в конечном итоге были неприятно удивлены. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 13:56:08 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Наталья Полякова Wed Aug 03 2005 10:14, Наталья Полякова wrote to Nikolay Rusakov: НП> From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> NR>> ну наоборот же о жертвах NR>> при том же разбое вместо газового шмальнет из боевого и кого-нить .... НП> Кто шмальнет-то, мин херц? Разбойник, што ль? Так у них и НП> сейчас таких возможностей полно. А вот адекватно защититься НП> добропорядочному гражданину нечем. как расказывал одному другу о легалайзе... вобщем он не противник, скорей наоборот, но у него были сомнения.... типа а вот вздумается кому нибудь по окнам пострелять. на что я ему ответил - по окнам пострелять тебе могут здесь и сейчас, а ты высунувшись в разбитое окно сто ему скажешь - полвторого, да? Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 14:09:34 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Nikolay Rusakov Wed Aug 03 2005 10:15, Nikolay Rusakov wrote to Наталья Полякова: NR> Привет Наталья! НП>> А вот адекватно защититься НП>> добропорядочному гражданину нечем. NR> судя по кол-ву газового и травматики сейчас, кол-во ЖЕЛАЮЩИХ защищаться NR> очень мизерно. NR> Защититься - это убить нападавших? лукавишь. во1. по Украине по крайней мере мелькала цифра до 5 млн (не знаю, не проверял, но цифра мелькала) газовых стволов. это мало? во2. в Украине травматика запрещена простым гражданам. в России... хэхэ - вспоминаются очереди в Кольчугу когда макарыча запустили. во3. ни газовое ни травматика не являются адекватным оружием самообороны. и во4 - защитится -> остановить нападающего. самым надёжным средством останавливания нападающего является мгновенная смерть, или же страх мгновенной смерти у нападающего. вопросы есть? Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 14:15:02 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Wed Aug 03 2005 02:27, Bevh Vladimir wrote to Наталья Полякова: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV>>> Ну а для того, чтобы после Ирака и сексуальных пыток с BV>>> распостранением на весь мир фоток для того, чтобы иметь армию, BV>>> вызывающую уважение в мире, BV>>> США должны немедленно распустить все вооруженные силы с передчей BV>>> всех воевавших в Ираке в руки иракского правосудия. Только тогда BV>>> США будут иметь армию, что уважение вызывает в мире. Никак иначе. (флегматично) Володя, ты всерьез думаешь, что армию США ХОТЬ НЕМНОГО ебет "уважение мира"? Это самое "уважение" вызывает нервную дрожь либералов Новой Англии и Тихоокеанского побережья, но основному населению на это - насрать. И это правильный подход. Потому как меня, например, АБСОЛЮТНО не ебет отношение "прогрессивной общественности" Западной Европы, Ближнего Востока и прочих регионов мира к так называемой "чеченской проблеме". BV> Наталья, экономическая, политическая, военная мощь (или же действия этих BV> сил) - это не различные независимые процессы, а просто разные грани BV> одного явления (сути). И потому "порядочность" вертухаев, глумящихся над BV> пленными BV> на уровне махровейших нациков полностью характеризует не только их, но и BV> всю их страну - от работника заправки до "делавара" с Уолл Стрита. (расслабленно) Володя, а как характеризует ВСЮ УКРАИНУ (и КОНКРЕТНО ТЕБЯ) бздиловато-вороватое поведение украинского контингента в Ираке? Не надо делать обобщения, ибо они могут обернуццо супротив тебя. BV> В общем я не испытываю неприязни к США. Страна как страна. Большая, (уличающе) Володя, ты испытываешь не неприязнь, но зависть - причем чОрную. BV> Россия - динамичное, меняющееся общество. В ней можно (не самому, а с BV> соратниками) сделать очень многое. И вся ее новейшая история тому (понимающе) Например - получить срок за то, что хотел поддержать альтернативного кандидата в президенты. А еще твоим именем посмертно улицу в Москве назовут - и это неважно, что во время Первой Чеченской ты русским солдатам головы резал. BV> подтверждение. США -застойное болото, в котором нельзя уже сделать BV> ничего. BV> Можно просто тупо позволить себя нести течению. А к чему там - к мирной BV> глади, к порогами или к водопаду - лучше и не знать. Ибо все равно ничего BV> не изменишь. Поэтому в России живут свободные люди, Личности, а в США - BV> бараны :-) (согласно кивая головой) Только почему-то в эту "страну свободных людей" русские из Прибалтики репатриироваццо не торопяццо - хотя в Прибалтике о них ноги вытирают. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |