|
|||
|
|||
ох уж эти сказочники...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 18:35:31 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 16.02.17 18:15 you wrote: AI>>> Возможно. Но меня всегда мучал вопрос, а почему он выходит из AI>>> маминой спальни, а не из ванной? AV>> Вот! :-) Реально же умывальник - атрибут дома, где никакой ванной AV>> комнаты никогда не предусматривалось. Бачок с водой, ведро для AV>> слива, все это смонтировано в комодоподобном шкафчике. AI> А как мыться то? Частями? Умывальник! Умываться. Мыться в бане. Когда писался стих водопровод, да и канализация были не везде. Да что далеко ходить. В 90х видел 7-комнатную коммунальную квартиру без ванны и без душа. Вроде даже в толчке не было раковины. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ох уж эти сказочники...
Сергей Попов написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 18:52:08 по местному времени:
Нello, ! AI>>> Возможно. Но меня всегда мучал вопрос, а почему он выходит из маминой спальни, а не из ванной? AV>> Вот! :-) Реально же умывальник - атрибут дома, где никакой ванной комнаты никогда не предусматривалось. Бачок с водой, ведро для слива, все это смонтировано в комодоподобном шкафчике. A> А как мыться то? Частями? Мыться - в баню. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Slawa Alexeew написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Feb 17 18:35:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexander! Продолжу разговор от 16 Feb 17 в 14:16 между Alexander Iv. Redkokashin и Slawa Alexeew: ----------- >> AI> Возможно. о меня всегда мучал вопрос, а почему он выходит из >> AI> маминой спальни, а не из ванной? >> >> Какие подсознательные мысли обуревали Михалкова в момент написания >> этих строк AR> Н-да!!! Однако, чего только не узнаешь на старости лет... Самое смешное, что у большинства лучших произведений (книги, фильмы, мультфильмы), созданных в середине 20 века в том числе и детских, вложен двойной, а то и тройной смысл, нередко прямо противоположный тому, что лежит на поверхности. Типа фиги в кармане. Именно поэтому гнобили талантливых писателей и режисеров, поднявшихся только после "оттепели" - власть чувствовала, что что-то здесь не то, а что именно - непонятно. Slawa (18:35). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Slawa Alexeew написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 19:00:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alena! Продолжу разговор от 16 Feb 17 в 16:23 между Alena Ivanova и Vadim Makarov: ----------- AI>>> Как сказал бы Фрейд, это сублимация. VM>> Значит сегодня вечером смотришь фильм 'иди и смотри' AI> Бе-бе-бе! AI> Может я как нибудь сама разберусь, что буду делать вечером? AI> Да,ты прав, читать "Тихий Дон." Правильно, с ним засыпаешь легко и непринужденно. Без всяких снотворных. Slawa (18:52). P.S. Лев Толстой с Достоевским в этом плане - еще круче. --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 18:10:13 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 февраля 2017 в 18:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Чтобы смотрели? Интересно, чем сто каналов отличаются от сорока US>>> бесплатных. ЮГ>> Тем, что есть ещё 60 совершенно других каналов. ;) US> "Совершенно других"??? Естественно. Вот у меня по кабельному 64 канала. А по IPTV - 135 каналов. Из них совпадают меньше, чем 64 канала, поверь. Даже если бы все эти 64 совпадали - всё равно 71 совершенно других каналов как минимум. Аналогично, если в рассматриваемом случае 40 каналов из 100 дублируют твои 40 бесплатных, то ещё 60 каналов - совершенно другие. Или у тебя другая арифметика???? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 18:19:55 по местному времени:
Привет, Alena! 15 февраля 2017 в 02:13 ты писал(а) для Сергей Попов : ======================================================= VM>>> у тебя 100 на селе? СП>> Нет, ну ты точно больной на всю голову... Плаклся ты про "Карусель" СП>> разве на селе? Нет, в Питере, в городе, в котором мы с тобой, с дядей СП>> Сашей, с Аленушкой и ещё с неск-кими миллионами AI> сограждан проживаем. И у всех этих миллионов, представь себе, есть AI> возможность с "твоих" сорока на СП>> "мои" сто каналов перейти. AI> Кто-то живёт и вообще без телевизора, не в том смысле,что нет, а что не AI> смотрит. Читайте лучше книги. Безопаснее для психики. И не будет таких AI> трений. А чем вам не нравится канал Наука 2.0, например? Или Телепутешествия НD? Или Детский Мир? Или Моя планета? Ничего опасного для психики, смею уверить. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Юрий Григорьев написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 18:21:35 по местному времени:
Привет, Aleksey! 16 февраля 2017 в 05:38 ты писал(а) для Alena Ivanova : ======================================================= AM> Общаться особо не с кем, хотя людей вокруг много, но я чувствую среди AM> них себя "волком-одиночкой". AM> Я какой-то не такой как все. Поэтому в данном обществе я чувствую себя AM> одиноким. AM> А поскольку я - какой-то не такой как все -- я практически ни с кем не AM> могу найти общий язык, и даже друзей у меня почти нет. В одноклассниках или вконтакте ты есть? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 18:26:27 по местному времени:
Привет, Alena! 16 февраля 2017 в 13:42 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= AI>>> Так может это и было задумано? Что-то наподобие детский мультфильм, AI>>> но для взрослых. VM>> В СССР все мультики были такие. AI> Абсолютно все? А какой скрытый смысл в Мойдодыре? Вдруг из маминой из спальни. Кривоногий и хромой. выбегает вдруг начальник и бежит к себе домой... :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 18:32:11 по местному времени:
Привет, Alena! 16 февраля 2017 в 15:26 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= AI>>> Абсолютно все? А какой скрытый смысл в Мойдодыре? VM>> Мой до дыр. Возможно сан-просвет работа. AI> Возможно. Но меня всегда мучал вопрос, а почему он выходит из маминой AI> спальни, а не из ванной? Этот умывальник не нужен, если есть ванная. Посмотри внимательно мульт - даже моется пацан в корыте. В те года были такие умывальники. В них заливалась вода, а внизу стояло ведро для слива. Я сам в детстве таким пользовался, потому как вырос в неблагоустроенной квартире. Никакой ванной, даже горячей воды нет. Нет канализации, отопление печное. И мыться негде - только ходить в баню. И туалет на улице, метров 500 идти надо, даже зимой. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 21:13:01 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 16.02.17 18:19 you wrote: СП>>> "мои" сто каналов перейти. AI>> Кто-то живёт и вообще без телевизора, не в том смысле,что нет, а AI>> что не смотрит. Читайте лучше книги. Безопаснее для психики. И не AI>> будет таких трений. ЮГ> А чем вам не нравится канал Наука 2.0, например? Или ЮГ> Телепутешествия НD? Или Детский Мир? Или Моя планета? Ничего ЮГ> опасного для психики, смею уверить. Тем, что их нет на селе. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |