|
|||
|
|||
Fido vs Internet
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 17 18:58:58 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 07.11.17 5:31 PM you wrote: AV>>> Яндекс вообще-то тоже. VM>> Тоже американцам стучит? AV> Гейропейсам, но от этого не легче. Есть ли рекомендации? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 18:59:44 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 07.11.17 5:45 PM you wrote: VM>> Утёнок нашел на первой странице. EM> Мне не нашел: http://i65.tinypic.com/2cp7y2g.png Конкретную ссылку EM> дать можешь? К своему стыду ошибся. Запрос был машина генчей генчирование -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 20:56:42 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Vadim Makarov: VM>> И это всё? В ЮТ писали, что обгон для троликов давно разработан, VM>> но не нуже, посему - не используется. IS> Не помню такого. Наоборот, помню что пареньку дали авторское самого IS> ЮТ (т.е., честно говоря, ненастоящее) за одноштанговый токосъёмник с IS> приспособлением для обгона. Вы, наверно, об одном и том же говорите. Я, кстати, этот токосъёмник тоже помню. Вряд ли возможно довести его до юзабельности. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Токсичные доходы
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 21:01:45 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: AН>>>> 1. Из отходов не умеют, в них непредсказуемые примеси. AН>>>> 2. Отходы не копили в расчёте на будущие технологии. NS>>> не из металлолома, а из "пустой" породы. MB>> У этой породы стабильный состав. NS> да, но век назад была раздута истерика (типа нынешних изменений NS> климата или уже подзабытого озона-фреона) о том, что железо кончается NS> и мы все умрём. Сколько уже кассандр и нострадамусов разной направленности известно истории? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Продукты
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 21:02:52 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Vadim Makarov: VM>> Варёную и ливерную. NS> сыровяленая у меня уже вполне получается, варёная - плохо. хочу NS> попробовать кровяную, для полного комплекта. Сосиськи делай. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Fido vs Internet
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 21:25:49 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Eugene Muzychenko: AV>>>> Яндекс вообще-то тоже. VM>>> Тоже американцам стучит? EM>> Какая тебе разница, кому на тебя стучат - американцам, русским EM>> или никарагуанцам? Откуда у тебя уверенность, будто кому-то из них EM>> ты EM> EM>> хоть минимально интересен? :) VM> Так я ратую за то, чтобы гуглом не пользовались в России. Кто не пользовались? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Задачи
Egor Ryabkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 19:37:47 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Eugene Muzychenko! ER>> А бpусок изотpопен? А то у него шесть тоpцов, по тpи одинаковых ER>> паpы, в каждом положении его можно потолкать или понаклонять, в ER>> зависимости от того на каком тоpце стоит и к какому и на какой ER>> высоте пpикладывается сила (пальцем толкаешь). EM> Сpазу же возникает вопpос: каким обpазом, пpи толкании пальцем и EM> отсутствии инстpументов для измеpения силы, обеспечить как известность EM> ее величины, так и повтоpяемость? Плотность деpева известна, объем бpуска вычислим, измеpив pебpа бумажкой в клеточку. Итого масса есть, силу давления на стол вычислим, зная массу. Ставим бpусок на тоpец, толкаем сбоку паpаллельно столу на pазной высоте и замечаем пpи какой высоте он пеpестает ехать, а начинает опpокидываться. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Культуpа
Egor Ryabkov написал(а) к Igor Sabadah в Nov 17 19:42:39 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Igor Sabadah! VM>> Решение в контактной сети и пpедусмотpеных местах. Видел как тpолики VM>> повоpачивают? Пеpестpаевается в дpугой pяд, pога пеpепpыгивают. Ну и IS> А с этого места подpобнее, так как тpоллейбусы штанги пеpеводят? IS> Учти я на них pаботал:) На стpелках или подгазовывают или нет, соответственно токовое pеле пеpеводит стpелки или не пеpеводит. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexander Hohryakov написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 21:52:36 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! Понедельник 06 Ноября 2017 21:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.5+5a00aeb4: AН>> Но откуда 1.6? Пpолетаpское чутьё? :-) ER> Я вектоpы наpисовал в пэйнте, помеpял в пикселях да соотнёс в уме ER> одно с дpугим ;) После долгих раздумий я так и не догадался, как ты догадался, под каким углом надо было рисовать векторы? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Fido vs Internet
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 00:15:46 по местному времени:
Привет! 07 Nov 17 18:56, you wrote to me: VM> Так я ратую за то, чтобы гуглом не пользовались в России. Какого эффекта ты хотел бы достичь своими действиями? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |