|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 13:19:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 03 Сентября 2024, Alexander Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AK> А "Джин-тоник" сама по себе неплохая группа О, спасибо, понравилось. Добавил в очередь. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Нашла косарь на камне --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 19:22:46 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 03 Сентября 2024 21:18, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: AK> А "Джин-тоник" сама по себе неплохая группа Вспомнился анекдот про кролика и удава. Глупый, но смешной. А ещё джин-тоник напомнил другие напитки. Ром и Кока-Кола. Или Ром и Пепси-кола. Чем-то друг на друга похожи, не пойму, чем. https://youtu.be/eUFdqc9M3M8 https://youtu.be/WiayZdPESno С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 19:29:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 04 Сентября 2024 13:12, ты писал(а) мне: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 03 Сентября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: AН>> Великий немой - это кинематограф до изобретения звука. Но мне AН>> вспомнился звуковой фильм, фильм, фильм. Песня группы "Сокол", AН>> фильм - Хитрука. VF> Фильм, фильм, фильм напомнил кино, кино, кино. Николай Караченцов. Сто лет не слышал. Ностальгия. Сто лет - преувеличение. Сто с небольшим лет тому назад, в 1913 году о кино писал Мандельштам. Кинематограф. Три скамейки. Сентиментальная горячка. Аристократка и богачка В сетях соперницы-злодейки. Не удержать любви полета: Она ни в чем не виновата! Самоотверженно, как брата, Любила лейтенанта флота. А он скитается в пустыне - Седого графа сын побочный. Так начинается лубочный Роман красавицы-графини. И в исступленьи, как гитана, Она заламывает руки. Разлука. Бешеные звуки Затравленного фортепьяно. В груди доверчивой и слабой Еще достаточно отваги Похитить важные бумаги Для неприятельского штаба. И по каштановой аллее Чудовищный мотор несется, Стрекочет лента, сердце бьется Тревожнее и веселее. В дорожном платье, с саквояжем, В автомобиле и в вагоне, Она боится лишь погони, Сухим измучена миражем. Какая горькая нелепость: Цель не оправдывает средства! Ему - отцовское наследство, А ей - пожизненная крепость! С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 24 14:20:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 04 Сентября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Alexander Kruglikov следующее: AН> А ещё джин-тоник напомнил другие напитки. Ром и Кока-Кола. Или Ром и AН> Пепси-кола. Чем-то друг на друга похожи, не пойму, чем. AН> https://youtu.be/eUFdqc9M3M8 О, эту я если и слышал, то качественно забыл. AН> https://youtu.be/WiayZdPESno А эту точно не слышал, причём очень понравилась. Даже желание добавить "The Andrews Sisters" в очередь появилось. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 24 14:23:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 04 Сентября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Фильм, фильм, фильм напомнил кино, кино, кино. Николай VF>> Караченцов. AН> Сто лет не слышал. Ностальгия. Сто лет - преувеличение. Сто с AН> небольшим лет тому назад, в 1913 году о кино писал Мандельштам. AН> Кинематограф. Три скамейки. AН> Сентиментальная горячка. AН> Аристократка и богачка AН> В сетях соперницы-злодейки. Хорошее стихотворение. Правда, за значением слова "гитана" пришлось лезть в гугль. Кстати, у Караченцова есть ещё как минимум одна песня о кинематографе - "Снимается кино". https://youtu.be/KPiyfcP6OKY Хотя в исполнении Боярского она мне больше нравится (там ещё и текст немного другой). https://youtu.be/oG_rguQНvkE Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Нашла косарь на камне --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 18:38:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 05 Сентября 2024 14:20, ты писал(а) мне: AН>> А ещё джин-тоник напомнил другие напитки. Ром и Кока-Кола. Или AН>> Ром и Пепси-кола. Чем-то друг на друга похожи, не пойму, чем. VF> О, эту я если и слышал, то качественно забыл. Цой тут в необычной для себя роли :-) VF> А эту точно не слышал, причём очень понравилась. Даже желание добавить VF> "The Andrews Sisters" в очередь появилось. Энерджайзеры. Их можно не только слушать, но и смотреть. Качественная попса 40-х -- 50-х. https://youtu.be/8of3uhG1tCI С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 18:53:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 05 Сентября 2024 14:23, ты писал(а) мне: AН>> Кинематограф. Три скамейки. AН>> Сентиментальная горячка. AН>> Аристократка и богачка AН>> В сетях соперницы-злодейки. VF> Хорошее стихотворение. Правда, за значением слова "гитана" пришлось VF> лезть в гугль. Мне - в словарь. Когда я это стихотворение прочитал, гуглей ещё не было. VF> Кстати, у Караченцова есть ещё как минимум одна песня о кинематографе VF> - "Снимается кино". VF> Хотя в исполнении Боярского она мне больше нравится (там ещё и текст VF> немного другой). А мне больше нравится исполнение Караченцова. Возможно, потому что я его слышал раньше. Импринтинг, вроде, это называется. В кино можно попасть и случайно. У Андрея Усачёва есть об этом стихотворение. Петушков смотрел в окно. Мимо ехало кино: Фильм снимали и засняли, Как Иван смотрел в окно. Раз сидит Иван в кино, Смотрит фильм. И вдруг - окно... А в окне знакомый кто-то На него глядит в кино. - Вот потеха! Ну, кино! - Закричал Иван в кино.- Посмотрите, это ж надо! Это ж я смотрю в окно! - Не мешай смотреть кино! - Закричал народ в кино.- Или выйди вон из зала, Если так тебе смешно! А Иван опять: - Кино! Это ж я смотрю в окно...- Ох, попало бы Ивану, Если б не было темно! Целый месяц шло кино. И Иван ходил в кино. Скоро знал уже весь город, Кто в кино смотрел в окно. - Вы сходите в то кино, Где Иван глядит в окно,- Говорили все знакомым.- Потрясающе смешно! С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 19:59:02 по местному времени:
Приветствую Vladimir ! 05 сен 24 14:23, Vladimir Fyodorov сообщал Alexander Нohryakov: VF> Хорошее стихотворение. Правда, за значением слова "гитана" пришлось VF> лезть в гугль. то есть житан (Gitanes) курить не приходилось ? ;) там на коробке силуэт цыганки ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Дебаггера на меня нет :(... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Michael Rasputin в Sep 24 10:12:49 по местному времени:
Привет, Michael! 05 сен 24 19:59, Michael Rasputin писал(а) к Vladimir Fyodorov: VF>> за значением слова "гитана" пришлось лезть в гугль. MR> то есть житан (Gitanes) курить не приходилось ? ;) Хм. Мне не попадались что-то... Буду в табачном - посмотрю, надо попробовать. А сигареты знаю по треку Игоря Ивановича: https://youtu.be/xQgsxk57kpg С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 24 10:38:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 05 Сентября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> А мне больше нравится исполнение Караченцова. Возможно, потому что я AН> его слышал раньше. Импринтинг, вроде, это называется. Но у Караченцова нет про Бельмондо! ;) AН> В кино можно попасть и случайно. У Андрея Усачёва есть об этом AН> стихотворение. AН> Петушков смотрел в окно. AН> Мимо ехало кино: Смешное, не читал раньше. Ещё про кино (и вино) забавно написал Маяковский. Кино и вино Сказал философ из Совкино: "Родные сестры - кино и вино. Хотя иным приятней вино, но в случае в том и в ином - я должен иметь доход от кино не меньше торговца вином". Не знаю, кто и что виной (история эта - длинна), но фильмы уже догоняют вино и даже вреднее вина. И скоро будет всякого от них тошнить одинаково. 1928 г. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |