|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 15:57:12 по местному времени:
Привет, Igor ! 17 Dec 16 , 02:29 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: GP>>>>> 1. весь центр города хотят превратить в платную стоянку. EM>>>> Если сейчас весь центр заставлен машинами бесплатно - хоть EM>>>> будет какой-то выхлоп, и заодно регулирующий фактор. GP>>> Пешком надо будет ходить? NS>> те же самые 3 автобуса с теми же 3 водителями весь маршрут не за NS>> 3 часа а за 15 минут проскакивать будут. и интервал станет 5 NS>> минут, и даже в салоне более пусто будет. IS> Тонно-километры и пассажиро-литры посчитал? таки да. вместо сотни легковух, которые газуют стоя в пробке имеем один автобус, быстро (40км/ч) объезжающий маршрут. а лучше трамвай - и вместительнее, и не пахнет, и при нормальном ремонте не шумит. IS> Такой проезд вдесятеро IS> дороже должен быть дабы окупить солярку. а можно и за проход по дорожкам брать. покилометрово. имхо, дорожки, дороги, трамваи - это инфраструктура, которая должна тупо и цинично работать как часы. не конкурентная услуга, а именно инфраструктура. почти как водопровод. IS> А тут более комфортабельные IS> такси уже конкурентоспособны. Т.ч. ускорять общественный транспорт IS> тоже вредно. с нуля (пробка) до 20-60км/ч ускорять полезно. IS> Впрочем в Симферополе троллейбусные линии спаренные, дабы IS> междугородние с аэропорта в Ялту, не пёрлись по городу со скоростями IS> городских, на каждой остановке тормозящих. логично. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Эти дикие варвары позволяют себе жить так, как им нравится, совершенно не задумываясь о наших чистых жизненных интересах! Мы несем счастье и процветание, а варвары упорствуют! Не все способны понять, что раз мы самые сильные, значит мы самые умные! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 16:02:58 по местному времени:
Привет, Michael ! 17 Dec 16 , 21:29 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: EM>>> А я-то как фигел в конце 70-х на уроках пения... "Вы слышите эту EM>>> грозную тему шторма?! Вот надвигается огромная волна!!". А я там EM>>> слышал только напряженные звукосочетания, которые в равной EM>>> степени могли изображать и шторм, и битву, и пожар, и извержение EM>>> вулкана, но все догадки, кроме шторма, были неправильными. :) VM>> Я на картинках видел совсем не то, что училка. Особенно на VM>> картинке Яблонской 'утро'. 8) MB> Думаешь, ты тут один старый извращенец, который в школе был MB> извращенцем юным? ;-) посмотрел картину. а что с ней не так? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Здравствуйте, я ваш Фенрир, белый и пушистый! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 16:05:28 по местному времени:
Привет, Michael ! 17 Dec 16 , 22:53 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: EM>>>>> А я-то как фигел в конце 70-х на уроках пения... "Вы слышите EM>>>>> эту грозную тему шторма?! Вот надвигается огромная волна!!". А EM>>>>> я там слышал только напряженные звукосочетания, которые в EM>>>>> равной степени могли изображать и шторм, и битву, и пожар, и EM>>>>> извержение вулкана, но все догадки, кроме шторма, были EM>>>>> неправильными. :) VM>>>> Я на картинках видел совсем не то, что училка. Особенно на VM>>>> картинке Яблонской 'утро'. 8) MB>>> Думаешь, ты тут один старый извращенец, который в школе был MB>>> извращенцем юным? ;-) VM>> Таки что они от нас хотели, предъявляя девку? MB> Привить чувство прекрасного, наверно. По-моему, они с этой задачей MB> так или иначе справились. И неважно, что они имели в виду. Вот если бы MB> показывали картины Кустодиева с толстыми тётками - ещё неизвестно, что MB> бы из нас получилось. :-))))) васю ложкина надо, для реализъма, показывать! :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А лицо у него было не очень физическое --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Sabadah в Dec 16 16:10:32 по местному времени:
Привет, Igor ! 17 Dec 16 , 22:17 Igor Sabadah писал к Igor Suslyakov: IS>> Тонно-километры и пассажиро-литры посчитал? Такой проезд IS>> вдесятеро дороже должен быть дабы окупить солярку. А тут более IS>> комфортабельные такси уже конкурентоспособны. Т.ч. ускорять IS>> общественный транспорт тоже вредно. Впрочем в Симферополе IS>> троллейбусные линии спаренные, дабы междугородние с аэропорта в IS>> Ялту, не пёрлись по городу со скоростями городских, на каждой IS>> остановке тормозящих. IS> Тут ты не совсем прав, был у нас в парке маршрут, ездил раз в полчаса, IS> народу возил не особо много, а как поехл раз в 10 минут, так и народ IS> набежал, те кто раньше другими добирались прознали, что можно не особо IS> долго ожидая удобно доехать. Тут главное правильно учесть потоки. еще важна предсказуемость. если оно ездит раз в полчаса, но по расписанию - это отлично. а если по расписанию раз в 10 минут, а по факту раз в час идет пачка из 6шт - это раздражает сильно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... с конями жить - по конски ржать --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 16:16:56 по местному времени:
Привет, Vadim ! 18 Dec 16 , 21:45 Vadim Makarov писал к Alexander Нohryakov: VM> Чего уж там, у меня кислота есть, в гараже стоит. По ошибке перелил не VM> в ту бутыль и поставил в багажник. Обшивка ппопала куда-то. кстати, щелочи опаснее. и еще - не храните щелочи в ПЭТ (PET) полиэтиленТЕРЕФТАЛАТной таре - проедает за несколько дней-недель. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Кариес - это от слова кара? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 16:25:58 по местному времени:
Привет, Alexander ! 19 Dec 16 , 19:35 Alexander Нohryakov писал к Stanislav Vlasov: IS>>>> Вот-вот, будь это чуток доступнее.. Кста, сейчас тоже IS>>>> закидоны. Поллитра солянки за писят копеек помню. Даже помню IS>>>> что бутылка хоть и похожая на пивную, но таки с отличиями, с IS>>>> которыми её не примут в пунктах стеклотары - непищевая. Сейчас IS>>>> попробуй научи как разводить кислоту.. AН>>> Возможно, наборы "Юный химик" и сейчас есть в продаже, просто я AН>>> не заглядываю в отдел игрушек. Хотя вряд ли - мало родителей, AН>>> которые в состоянии вытерпеть такое увлечение своих детей :-) SV>> Есть. С прилагаемыми видеоуроками. AН> Не понимаю я этот жанр - видеоуроки. Как правило, всё подробно, AН> занудно и очень долго. Текст удобнее - читаешь в своём темпе. +1 а еще, текст можно на паузу поставить без помощи рук. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Здравствуйте, я ваш Фенрир, белый и пушистый! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Косяки производителей
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:46:00 по местному времени:
Привет, Eugene ! 23 Dec 16 , 14:00 Eugene Muzychenko писал к Cheslav Osanadze: EM> В плане реальных рисков гораздо серьезнее, например, управление EM> климатом через тачскрин. Чтобы на ходу переключить потоки или изменить EM> температуру, отвлекаться приходится гораздо сильнее, чем при наборе EM> номера на телефоне, и правилами это, в отличие от телефона, не EM> запрещено. телефон правилами не запрещен. насколько я помню, по правилам "телефон должен быть оборудован чем-то там", но при этом ни слова про то, что водитель этим самым должен пользоваться. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мертвые зародыши сказок --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
феодализм оли олигархия
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 16:55:16 по местному времени:
Привет, Igor ! 23 Dec 16 , 23:12 Igor Suslyakov писал к Cheslav Osanadze: IS> Частенько встречал IS> крупным "Без ГМО" а мелким "модифицированный крахмал". и что? крахмал аккуратно жарят, а не гену к нему приделывают. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... сфера Шварцшильда-Дайсона --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 16:57:02 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 23 Dec 16 , 22:37 Cheslav Osanadze писал к Igor Suslyakov: CO> Не. Нужна СВЧ печь, с одной крутилкой - время. Или с рядом кнопок с CO> фиксированным временем нагрева. Заумные программы ведут к росту цены, CO> хоть сами ничего и не стОят, и к проблемам в пользовании. Кстати, CO> много ли людей реально пользуется этим комплексом программ? Я, купив CO> самую дорогую печь на тот момент, трижды попробовал комбинированный CO> режим, СВЧ+гриль, убедился, что электродуховка в сто раз практичнее, CO> забил. у меня мультиварка. марки "Brand", точную модель не помню. встроенными программами пользовался раза три. после этого только ручной режим - 1-3 шага температура+время. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... юркие е-стеренки и i-стероиды --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 17:14:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота декабря 24 16 14:01 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: NS>>> но, кстати, из всех итого 100..10000 жителей становища все всех NS>>> знали и если наш Хулио опять проворовался то ему набьют морду NS>>> лично. NS>>> а при этак мильёне-мильярде жителей ты даже соседей почти не NS>>> помнишь, а их политические или еще какие убеждения - тем более. NS>>> про случайных встречных не говорю. NS>>> итого, появляется что-то такое обезличенное, и вместо "это Хулио NS>>> проворовался и не построил фонтан в центре города" получается NS>>> "онанимным голо-сованием парламент решил, что таких засранцев как NS>>> вы можно безнаказанно вешать" GP>> Юлагодаря инету выстраиваются очень быстрые и точные обратные GP>> связи. NS> это не те связи. если Хулио получит сначала укор, а потом по морде, то NS> современному (и даже не современному, а феодальных времен) мэру/барону NS> вообще ничего не будет. Зато находящимся рядом с Хулио станет лучше. И совокупность этих событий рано или поздно повлияет на барона. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |