|
|||
|
|||
Родина должна знать своих геpоев.
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 12:30:25 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Tuesday December 29 2020 22:55, you wrote to Боpис Моpдасов: БМ>>> Не стоило бы это афишиpовать IV>> чтО НЕ СТОИТ? Что я дожил до седых волос и НИ РАЗУ не бpал кpедит? IV>> Да, не бpал. И тебе не советую. Пока ты был в кабале у банка я IV>> заpабатывал. DP> Ну вот и зря. Я всегда брал и беру кредиты. Более того - сейчас у меня есть кредит со ставкой = ставке рефинансирования. DP> Это кабала? :) У этого "Виноградова" и беспроцентный_рублёвый кредит - кабала. А уж по ставке рефинансирования просто кабальная кабала С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 13:20:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Wednesday December 30 2020 12:30, you wrote to me: DP>> Ну вот и зря. Я всегда брал и беру кредиты. Более того - сейчас у DP>> меня есть кредит со ставкой = ставке рефинансирования. Это DP>> кабала? :) БМ> У этого "Виноградова" и беспроцентный_рублёвый кредит - кабала. А уж БМ> по ставке рефинансирования просто кабальная кабала Забавный персонаж :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 14:25:24 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 декабря 2020 в 21:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> После коктейля из Галоперидола и Аминазина психически здоровых не SK>>> бывает. ЮГ>> Так он в юбке ходил ДО коктейля? SK> Хождение в юбке представляет опасность для окружающих? Психически здоровый мужик в юбке ходить не будет. ЮГ>>>> А ты почему так уверен, что его именно упекли? Может, он ЮГ>>>> действительно больной на голову? Как тот же Владимир Фомин? SK>>> Именно за это его упекли. Диагноз "больной на голову" можно поставить SK>>> кому угодно при желании. ЮГ>> В этой эхе присутствует живой пример против твоего высказывания. SK> Плавского упекли в психушку за антипутинские видео. Никакой опасности SK> для окружающих он не представлял. Ты специалист - психиатор? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 19:33:36 по местному времени:
Нello, Юрий! 30 Dec 2020 14:25:24, you wrote to me: SK>> Хождение в юбке представляет опасность для окружающих? ЮГ> Психически здоровый мужик в юбке ходить не будет. Почему? SK>> Плавского упекли в психушку за антипутинские видео. Никакой опасности SK>> для окружающих он не представлял. ЮГ> Ты специалист - психиатор? Для того, чтобы знать, что поезд отрежет голову, если её положить на рельсы, вовсе не нужно быть железнодорожником. Опасность для окружающих определяется эпизодом нападения на них. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 09:03:07 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 декабря 2020 в 23:33 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Хождение в юбке представляет опасность для окружающих? ЮГ>> Психически здоровый мужик в юбке ходить не будет. SK> Почему? Потому что он не шотландец. И не мериканский гей-трансвестит. SK>>> Плавского упекли в психушку за антипутинские видео. Никакой опасности SK>>> для окружающих он не представлял. ЮГ>> Ты специалист - психиатор? SK> Для того, чтобы знать, что поезд отрежет голову, если её положить на SK> рельсы, вовсе не нужно быть железнодорожником. Опасность для окружающих SK> определяется эпизодом нападения на них. Не нужно быть психиатором, чтобы знать - если у человека поехала крыша, от него можно ожидать чего угодно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 19:03:34 по местному времени:
Нello, Юрий! 31 Dec 2020 09:03:06, you wrote to me: SK>>>> Хождение в юбке представляет опасность для окружающих? ЮГ>>> Психически здоровый мужик в юбке ходить не будет. SK>> Почему? ЮГ> Потому что он не шотландец. И не мериканский гей-трансвестит. На основании чего ходить в юбке может только шотландец? SK>>>> Плавского упекли в психушку за антипутинские видео. Никакой опасности SK>>>> для окружающих он не представлял. ЮГ>>> Ты специалист - психиатор? SK>> Для того, чтобы знать, что поезд отрежет голову, если её положить на SK>> рельсы, вовсе не нужно быть железнодорожником. Опасность для окружающих SK>> определяется эпизодом нападения на них. ЮГ> Не нужно быть психиатором, чтобы знать - если у человека поехала крыша, ЮГ> от него можно ожидать чего угодно. Для того, чтобы ожидать нападения на окружающих людей, нужно как минимум иметь документированный эпизод такого нападения. Даже если у человека поехала крыша, это не означает его опасности для окружающих. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 22:09:55 по местному времени:
Привет Sergey! 31 Дек 20 19:03, Sergey Kusnetsov -> Юрий Григорьев: SK>>>>> Хождение в юбке представляет опасность для окружающих? ЮГ>>>> Психически здоровый мужик в юбке ходить не будет. SK>>> Почему? ЮГ>> Потому что он не шотландец. И не мериканский гей-трансвестит. SK> На основании чего ходить в юбке может только шотландец? Юра путает. У них это не юбка, а плед. Cheslav. ... Все, что делается, делается за неимением лучшего. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 21 10:47:02 по местному времени:
Привет, Sergey! 31 декабря 2020 в 23:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>>>> Хождение в юбке представляет опасность для окружающих? ЮГ>>>> Психически здоровый мужик в юбке ходить не будет. SK>>> Почему? ЮГ>> Потому что он не шотландец. И не мериканский гей-трансвестит. SK> На основании чего ходить в юбке может только шотландец? Это их национальная одёжа. Такшта гляди внимательно - ежели идёт мужик в юбке, но без волынки - значит, три два раз!!!! SK>>>>> Плавского упекли в психушку за антипутинские видео. Никакой SK>>>>> опасности для окружающих он не представлял. ЮГ>>>> Ты специалист - психиатор? SK>>> Для того, чтобы знать, что поезд отрежет голову, если её положить на SK>>> рельсы, вовсе не нужно быть железнодорожником. Опасность для SK>>> окружающих определяется эпизодом нападения на них. ЮГ>> Не нужно быть психиатором, чтобы знать - если у человека поехала ЮГ>> крыша, от него можно ожидать чего угодно. SK> Для того, чтобы ожидать нападения на окружающих людей, нужно как SK> минимум иметь документированный эпизод такого нападения. Даже если у SK> человека поехала крыша, это не означает его опасности для окружающих. Когда нападёт - уже поздно будет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 10:47:54 по местному времени:
Привет, Cheslav! 01 января 2021 в 02:09 ты писал(а) для Sergey Kusnetsov : ======================================================= SK>>>>>> Хождение в юбке представляет опасность для окружающих? ЮГ>>>>> Психически здоровый мужик в юбке ходить не будет. SK>>>> Почему? ЮГ>>> Потому что он не шотландец. И не мериканский гей-трансвестит. SK>> На основании чего ходить в юбке может только шотландец? CO> Юра путает. У них это не юбка, а плед. Плед - это одеяло такое. А ихняя юбка называется килт. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 11:20:02 по местному времени:
Нello Dmitry* *Protasoff БМ>>> Не стоило бы это афишиpовать IV>> чтО НЕ СТОИТ? Что я дожил до седых волос и НИ РАЗУ не бpал кpедит? IV>> Да, не бpал. И тебе не советую. Пока ты был в кабале у банка я IV>> заpабатывал. DP> Ну вот и зpя. Я всегда бpал и беpу кpедиты. Более того - сейчас у меня DP> есть кpедит со ставкой = ставке pефинансиpования. DP> Это кабала? :) Беpи Лола, беpи! DP> И если надумаю недвижимость пpикупить еще - возьму еще pаз ипотеку DP> обязательно. Возьми! Я я пpосто накоплю. Bye, Dmitry Protasoff, 02 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |