|
|||
|
|||
Re: тест
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 11:43:58 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Dimmy Timchenko, написанное 04 мар 16 в 03:51: SS> Для меня есть два запаха, от которых я, даже будучи сытым перехожу в SS> "голодное" состояние. Это запах жарящегося лука и запах жарящихся SS> баклажан :-) Запах жарящихся котлет тоже отличен! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 11:41:50 по местному времени:
Нello Oleg! 02.03.2016 10:08:02, Oleg Redut wrote to Irina R. Kapitannikova: OR> - Что-то кофе захотелось. Пойду сварю кофе. OR> - Тебе кофе налить? OR> - Налей мне кофе с молоком и без сахара. Когда так часто повторяется существительное, хочется воткнуть хоть разик местоимение, и тут-то ты попался :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 12:21:09 по местному времени:
Салют! 04 03 2016, Dimmy Timchenko говорит Irina R. Kapitannikova: IRK>> Т.е., есть норма и норма. Норма литязыка, норма народного старого IRK>> русского, норма разговорной речи. "Одеть что-л." и "ложить" ни к IRK>> одной норме не относится, это просторечие, оно в принципе IRK>> анормативно, с кучей пластов и наслоенией. DT> Как-то сейчас "одеть" встречается повсеместно, в том числе в текстах. DT> "Надеть", видимо, переходит в разряд архаизмов... Если недостаточно грамотный человек пишет некий текст, ошибки в нём не могут быть сакрализованы и введены в норму. Это значит только одно - корректора мне, корректора! Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 12:32:45 по местному времени:
Салют! 04 03 2016, Sergej Solowjow говорит Sergej Solowjow: SS>> Для меня есть два запаха, от которых я, даже будучи сытым перехожу в SS>> "голодное" состояние. Это запах жарящегося лука и запах жарящихся SS>> баклажан :-) SS> Или таки "баклажанов"? :-) Таки, таки. :) Для меня таким невозможно прекрасным запахом обладает жареная картошка с луком. Двойной удар, хук слева и справа. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 12:33:13 по местному времени:
Салют! 04 03 2016, Dimmy Timchenko говорит Irina R. Kapitannikova: SS>>> Кстати, про лук. А вот он тоже "еда". Для меня жареный лук (просто, SS>>> без ничего) - вполне себе гарнир... (к мясу) :-) IRK>> А так и есть. Это объективный гарнир. :) У англичанцев блюдо в IRK>> ресторациях - stake & onions. DT> Разве не steak? Когда пишешь с аццкой болью от флюса, то stake. Сегодня легче, а было невыносимо. Ну, и красота неземная. Асимметричная. :) Как раз к 8-му марта. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 14:41:58 по местному времени:
Am 04.03.2016 um 03:58 schrieb Dimmy Timchenko: SS>> Начал правильно, а закончил... Не - я со сметаной салаты не SS>> люблю - с оливковым маслом. DT> Льняное очень полезно. Там "омеги-3" много, как в рыбьем жире. А ещё кунжутное... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 14:43:55 по местному времени:
Am 04.03.2016 um 06:16 schrieb Alexander Нohryakov: DT>> Ну вот, даже от мороза этот выпендрёж не нужен. :) AН> У их разве мороз... Наши всё больше в тулупах, да полушубках, AН> чтобы не задувало. Хоть мужичок с ноготок, хоть Шаляпин на AН> картине Кустодиева - все сплошь в долгом. Ну, я допускаю, что тебе -35 не мороз. Мне - так даже очень :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 14:45:53 по местному времени:
Am 04.03.2016 um 06:16 schrieb Alexander Нohryakov: AН> На вкус, на цвет... SS>> Я два года назад сам из Греции 15 л привёз. Теперь SS>> знакомый каждый год литров по 25 привозит :-) AН> 25/365=70 мл. Правильная доза ;-) Ещё есть дочь и сын, которые литров по 5 враз забирают :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 20:54:20 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 04 Марта 2016 14:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+d43c7684: DT>>> Ну вот, даже от мороза этот выпендрёж не нужен. :) AН>> У их разве мороз... Наши всё больше в тулупах, да полушубках, AН>> чтобы не задувало. Хоть мужичок с ноготок, хоть Шаляпин на AН>> картине Кустодиева - все сплошь в долгом. SS> Ну, я допускаю, что тебе -35 не мороз. Мне - так даже очень :-) Я ж не о себе забочусь. Некрасов и Шаляпин - типовые представители ранешних жителей средней полосы. Да на любом фото из позапрошлого века польты, шубейки и шинелки пониже колен, курцавеек мало. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 20:57:34 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 04 Марта 2016 14:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+0a3f53be: SS>>> Я два года назад сам из Греции 15 л привёз. Теперь SS>>> знакомый каждый год литров по 25 привозит :-) AН>> 25/365=70 мл. Правильная доза ;-) SS> Ещё есть дочь и сын, которые литров по 5 враз забирают :-) Знавал я одного мужика, он умел откусывать от ломтя чёрного хлеба и запивать постным маслом. Но даже он враз выпивал 0.2 литра, не больше :-) С уважением - Alexander --- - |