|
|||
|
|||
(*) О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
CoModerator of SU.POL написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 10:05:07 по местному времени:
ЗАМЕЧАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО 11.11.17 Dear Alexey Vissarionov, On 12.10.17 you wrote to Alena Ivanova: AV> Доброго времени суток, Alena! 11 Oct 2017 23:09:04, ты -> Vadim AV> Makarov: AV>>>> Дохтур, а мозги, мозги-то им из чего делают? :-) VM>>> Я одну дуру-блондинку спрашиваю. Зачем ты корни волос в чёрный цвет VM>>> красишь? А она мне отвечает: это искусственный интеллект! Если VM>>> серьёзно. Мой папа меня учил: у женшин одна извилина и она между ног. AI>> Потрясающе. Тогда следуя логике, у мужчин и одной извилины нет? AV> XX: Да вы всегда этим самым местом думаете! XY: Мы-то думаем, а у вас AV> там вообще дырка... Ребята (и девушки) - с этим интересным вопросов пройдите в соответствующие эхи, пожалуйста. Многие мужчины думают другим местом, в котором, правда, тоже дырка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:37:18 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> Кто тебе обещал, с того и спрашивай. Я ничего тебе не обещал. :) US>> Т.е. ты не поддерживаешь ни одной из позиций, а просто так пописать US>> вышел? RK> О каких позициях ты ведешь речь? Ты мне поставил в упрек, что тебе, RK> якобы, "обещали не то". А при чем тут я? А это тебе виднее, коль ты встрял. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:38:15 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>>>> Везет. А в моей родной местности река совсем обмелела и заросла. RK>>>>> Острова появились даже там, где их раньше и в помине не было. RK>>>>> Видимо вся вода утекла к тебе, в Неву. US>>>> И ты не видишь климатических изменений??? RK>>> Нет. US>> Ну вот. Река пересохла. А изменений нет. RK> Она не пересохла. Она обмелела. И при чем тут "таяние арктических RK> льдов"? По логике вещей, с таянием льдов воды должно быть больше, а RK> река обмелела. Поясни? Детский сад. От чего льды тают? От тепла. От чего рекии мелеют? От тепла. И никакой связи ты тут не видишь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:39:25 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> Ну и что? Существование альфа-самцов я и не отрицал. Как и US>> А что же ты отрицал? RK> Невозможность коммунистических отношений в социуме при наличии в нем RK> лидеров. А кто такую невозможность утверждал? RK>>> существование вождей и шаманов. Это у тебя вождь и коммунизм - вещи RK>>> несовместимые. Потому что вождь пренепременно должен облапошивать RK>>> своих соплеменников. И ни как иначе. US>> И опять, придумал какую-то отсебятину, ее же и опроверг. RK> Это не отсебятина. Это оттебятина. Цитаткой из меня не одолжишь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:40:41 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Реальный мир пронизан катастрофами. То наводнение, то US>>>> землетрясение, то саранча пришла, то рыба ушла. RK>>> И много ты на своем веку повидал землетрясений и наводнений? Вот RK>>> так, чтобы лично. Так, чтобы "тушите свет, сливайте воду". US>> А чего я не повидал, того просто не существует, ага. RK> Ты на вопрос ответь. Чего уж проще-то. Это был ответ :). Чего уж проще-то... US>> Я, кстати, с Камчатки (это о землетрясениях). RK> И поэтому ты эволюционировал и приспособился. У тебя выросла третья RK> нога, как у табуретки, чтобы во время постоянных землетрясений не RK> падать. И потому там дома стродтся в расчете на землетрясение. Вот ттак приспособилшось камчатское человечество. Но катастрофическогоо ему не пережить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:41:40 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Что "допустим"? Ты уже понял, что на орбитальных станциях человек US>>>> защищен от космического излучения магшнитосферой Земли? RK>>> Понял. US>>>> И на Марсе магнитосферы нет. RK>>> Базу построят под поверхностью. US>> Строители тоже будут под поверхностью? RK> Строителями будут роботы и автоматы. Сами. Без управления. Фантастика на соседней полке. US>>>> И туда лететь два года, RK>>> Намекаешь на то, что не существует технических возможностей RK>>> защититься от космического излучения? US>> Реальных нет. Единственная известная пока защита - тяжелое US>> экранирование. RK> Тяжелое экранирование - не реально? Сам себе в одном абзаце RK> противоречишь. US>> А тащить на себе такие экраны - нам пока не по энергетическим US>> возможностям. RK> Это твое умозрительное заключение или у тебя цифры есть? Дай оценку по RK> массе экранов и по необходимой тяговооруженности корабля. Я не подаю по пятницам. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:43:00 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> При коммунизме не будет неоходимости ни в сертификате, ни в RK>>> определяющем эту градацию. Градацию будешь определять лично ты. В RK>>> меру собственной совести. US>> А ты - в меру своей. И наши градации не совпадут, уверяю тебя. Потому US>> что все люди разные. RK> У человека нового типа совпадут. Только если его станут штамповать на конвейере. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:53:36 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> "Весь мир насилья мы разрушим, RK>>> до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, RK>>> тот станет - всем!" RK>>> Не слыхал, штоле? Ну ты и "попаданец из параллельной вселенной". :))) US>> "Старые" люди обещали построить "новый" мир - не впервой. RK> Для всех, а не для себя любимых. US>> Те же Штаты... RK> Что "те же Штаты"? Ты, дитя, когда-нибудь слышал термин "Новый свет"? Может, тебе в школу походить немного? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 21:41:07 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Потому, что не было. Реальных годных пpоектов. Наш закpыли в IV>>>>>> 85-м, по пpичине - "нема бабла". Амеpиканцы же поставили всё на IV>>>>>> "шаттлы". US>>>>> И с 85-го в миpе не было дальних космических запусков, ага... IV>>>> А дальше был 86-й и Чеpнобыль, котоpый на много лет похоpонил даже IV>>>> мысли о подобных пpоектах. US>>> Во всем миpе??? IV>> Во всём том, что касается Евpопы, США и России - тех кто мог IV>> собственно стpоить и запускать спутники с ядеpной силовой установкой. US> А мне помнится, амеpиканцы стащили наш поpтативный оpбитальный pеактоp US> пpямо с выставки. Ну pеактоp не pеактоp, а Уpана-238 у них ффсё, закончился. И возобновить поставки из России не могут, они заняты тем, что флаги тыpят. Bye, Uncle Sasha, 12 октябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Igor Vinogradoff написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 21:45:31 по местному времени:
Нello Alena* *Ivanova VM>>>> Я одну дуpу-блондинку спpашиваю. Зачем ты коpни волос в чёpный VM>>>> цвет кpасишь? А она мне отвечает: это искусственный интеллект! VM>>>> Если сеpьёзно. Мой папа меня учил: у женшин одна извилина и она VM>>>> между ног. AI>>> Потpясающе. Тогда следуя логике, у мужчин и одной извилины нет? IV>> Есть, но она сзади... :) AI> Тогда у нас две? Какая-то логика навеpное в этом есть... :) Ну напpимеp, почему много талантливых педе%астов... Bye, Alena Ivanova, 12 октябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |