|
|||
|
|||
Реанимирую
Artem Artyuhov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 15:03:30 по местному времени:
Привет, Sergey! 26 янв 17 15:28, Sergey Chumakov -> Vladimir Fyodorov: VF>> Ура, давайте! SC> А может,давайте взносы за капремонт как-нибудь отменим? А то двойной SC> платеж,все дела. Да это мой кошелек оскорбляет, и это почище SC> грамотности масс беспокоит. Или это волнует только меня? Кстати, а SC> если я буду на казацкой балачке гуторить,энто никого не оскорбит? ;-) Верхом циннизма по кап ремонту была ситуация возникшая недавно. Числа 8-10 января, стук в дверь. Открываю, на порогк женщина с ручкой и какой-то анкетой. Я говорит из управляющей компании, провожу голосование, ваш подъезд нуждается в ремоте! Но наш, тех. отдел посчитал и пришел к выводу, что необходимо доплатить с каждой квартиры по 3500р. Вы согласны?! Я прямо оху.. поперхнулся воздухом. Спросил за взносы на кап ремонт, спросил про оплату обслуживания дома, МОП и прочие платежи в адрес УК. На что мне вежливо сказали что не видели и не знают - это платежи вообще не к ним и пр. муть. Короче говорю пиши что на ремонт согласн, но без доплат!!! И так платим доху... много! С наилучшими пожеланиями, Artem. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Michael Klimenkov написал(а) к Artem Artyuhov в Jan 17 07:57:46 по местному времени:
Привет, Artem! 27 Янв 17 15:03, ты писал(а) Sergey Chumakov: SC>> А может,давайте взносы за капремонт как-нибудь отменим? А то SC>> двойной платеж,все дела. Да это мой кошелек оскорбляет, и это SC>> почище грамотности масс беспокоит. Или это волнует только меня? SC>> Кстати, а если я буду на казацкой балачке гуторить,энто никого не SC>> оскорбит? ;-) AA> Верхом циннизма по кап ремонту была ситуация возникшая недавно. Числа AA> 8-10 января, стук в дверь. Открываю, на порогк женщина с ручкой и AA> какой-то анкетой. Я говорит из управляющей компании, провожу AA> голосование, ваш подъезд нуждается в ремоте! Но наш, тех. отдел AA> посчитал и пришел к выводу, что необходимо доплатить с каждой квартиры AA> по 3500р. Вы согласны?! Я прямо оху.. поперхнулся воздухом. Спросил за AA> взносы на кап ремонт, спросил про оплату обслуживания дома, МОП и AA> прочие платежи в адрес УК. На что мне вежливо сказали что не видели и AA> не знают - это платежи вообще не к ним и пр. муть. Короче говорю пиши AA> что на ремонт согласн, но без доплат!!! И так платим доху... много! К 8 января деньги кончились а желание бухать осталось. Ну или пропили деньги на ремонт. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |