|
|||
|
|||
Мультиварка
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 13:48:36 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday March 14 2024 12:52, you wrote to me: DP>> Вообще-то это не правда. Русские читают инструкции. ЮГ> Кагда методом тыка не получилось, тогда уже читают. :))))) Это вообще не правда. Еще как читают. Не надо считать русских идиотами, это некрасиво. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Мультиварка
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 19:45:02 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 10 Марта 2024 21:45, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d89811bd: ON>>> Не написано. Но несложно догататься имхо, что телик по гарантии ON>>> не возьмут, если обнаружат в нем следы мочи.. CO>> У вас телик полы моет? До чего техника дошла! :) ON> Мытье полов причем? Пылесос их тоже не моет, так на минуточку. ON> Кстати, сегодня у нас тут с маманей возник вопрос ;) "Как можно было ON> нассать в капюшон??" Ответ ребенка был просто гениален ;))) попробуй ON> догадайся - нарочно не придумаешь! ;))) Подобранного котёнка посадили в капюшон чтоб не замёрз, а тот с испугу... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 20:51:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 11 Марта 2024 08:37, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+3d9614b1: CO>>> Ответы есть в отзывах. Размажет, мелким слоем, по всей CO>>> квартире! Примерно потому - я и не взял его. Какашки бывают CO>>> редко, но попасть на это - я не хочу. ЮГ>> А я возьму как-нибудь, потом. Патамушта какашек нет. ON> Этта какие этта такие домашние жмвотные, которые какашек не ON> производят??? Муравьиная ферма. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 20:37:28 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 14 Марта 2024 04:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f267cd: IS>>>>>> Просто владельцев железки и питомцев надо предупреждать IS>>>>>> заранее до наступившего события. ON>>>>> Кому надо? Наивный я нимагу... IS>>>> Уверен, что на английском языке там написано что не является IS>>>> гарантийным случаем. :) Разве не предупреждение? ;) А русские IS>>>> инструкции не читают... CO>>> Он же не втыкается в диваны? Почему какашки не распознаёт? :) IS>> Вот когда с Луной решат вопросы и начнут туда серийно летать - IS>> тогда что-то от тех технологий распознований на месте перепадёт и IS>> в гражданский сектор. Пока в магазине на весах самообслуживания IS>> система различает картошку от яблок, а мандарины от свеклы. CO> Нет у нас таких весов. Пытались ставить, весьма давно, но они ничего CO> не различали, надо было ткнуть кнопку на табло, с изображением CO> овоща-фрукта. Или номер набрать, который на ценнике указан. С конфетами пока так. А овощные/фруктовые весы с распознованием у нас появились совсем недавно, буквально перед НГ и мной замечены пока в Ленте и в "большом" Магните (был семейный, сейчас экстра). Что интересно, в Линии, такого же размера гипермаркет, пока стоят весы старого типа,где надо вводить код. В принципе в новых тоже код можно напямую ввести, но когда он на дисплее предлагает варианты из распознанного - так проще. CO> Потом их убрали и везде взвешивают только на кассах. Видимо, из за CO> постоянной путаницы. Это в пятёрочках и магнитах у дома. И то у нас в местном мелком магните уже поставили кассы самообслуживания. Кста, в большом магните тоже, сразу после НГ, но чуть ли не месяц настраивали. В ленте кассы самообслуживания были с самого начала как бы не с 14 года. Ну может чуть позже. В Европе весы не разглядывал, надо посмотреть как там. А в Метро я не каждый год бываю, у мя и "пропуск" ещё старого образца бумажный. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Igor Sabadah в Mar 24 22:01:00 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 10 Марта 2024 20:21, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+65eded5e: CO>> Я толком не смотрел, но, вроде, оно и сейчас так. Камера и газ CO>> греет снаружи. Беда в том, что раньше (я не застал) они же были CO>> из чугуна? Или я путаю? Сейчас - тонкая жесть, плита не весит CO>> ничего. И поток внутри - есть. Со старыми сравнить не могу - CO>> переехал сразу к новым газовым, до этого жил только с электро. IS> У совсем старых была отделённая полностью, нагреваемая камера. А даже IS> у духовок из 70х она уже не слишком отделена часть горячих газов IS> поступает в духовку, через то же отверстие для поджига, ну и как ты IS> правильно заметил толщину стенок минимализируют чем дальше тем больше, IS> помогает песок или соль на нижний поддон, можно пару кирпичей для IS> увеличения тепловой инерции, чтобы при загрузке температура не так IS> падала. Вот чтобы этим не заниматься, лучше взять электрическую духовку с конвекцией. Там греет и сверху, и снизу, и ещё вентилятором всё перемешивает, а термодатчик за температурой следит. В деревне есть газовая духовка, с верхним газовым грилем, но это всё равно всё не то, по сравнению с электричеством, такого же результата не добиться. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 22:07:56 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Среда 13 Марта 2024 08:25, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+65f1561f: ЮГ>> Пара кирпичей - это вообще трэш. У меня электрическая, ЮГ>> встраиваемая, ей никаких кирпичей не надо. Таймер, регулятор, ЮГ>> сигнал, конвекция. Фирма Lexx. SS> У меня мама в газовую духовку ставила миску с водой. И как-то SS> работало. Но всё равно с электрической духовкой газовые (во всяком SS> случае те, что видел я) в сравнение не идут. Apropos газ - не видел SS> газовых плит (будь то метан или пропан. Ацетилен не проверял :-)), на SS> которых вода вскипит быстрее, чем на индукционной. Духовка на ацетилене это было бы нечто :-) К ней ещё и кислород наверное надо подключать. Любое блюдо за 5 минут, передержал угли. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 22:20:56 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Четверг 14 Марта 2024 03:01, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+65f2689b: IS>> гарантийным случаем. :) Разве не предупреждение? ;) А русские IS>> инструкции не читают... DP> Вообще-то это не правда. Русские читают инструкции. Обычно дело до инструкции доходит, когда что-то не получается или работать не хочет :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 24 21:23:20 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Dmitry! 14 мар 24 22:07, Dmitry Chernykh -> Sergej Solowjow: ЮГ>>> Пара кирпичей - это вообще трэш. У меня электрическая, ЮГ>>> встраиваемая, ей никаких кирпичей не надо. Таймер, регулятор, ЮГ>>> сигнал, конвекция. Фирма Lexx. SS>> У меня мама в газовую духовку ставила миску с водой. И как-то SS>> работало. Но всё равно с электрической духовкой газовые (во SS>> всяком случае те, что видел я) в сравнение не идут. Apropos газ - SS>> не видел газовых плит (будь то метан или пропан. Ацетилен не SS>> проверял :-)), на которых вода вскипит быстрее, чем на SS>> индукционной. DC> Духовка на ацетилене это было бы нечто :-) DC> К ней ещё и кислород наверное надо подключать. Ну, если не кислород, а просто воздух, полагаю, что-то типа паяльной ламы и получится ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 03:41:04 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 14.03.2024 20:51 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 11 Марта 2024 08:37, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+3d9614b1: ON>> Этта какие этта такие домашние жмвотные, которые какашек не производят??? IS> Муравьиная ферма. Иаракантеваг! Шо в переводе значит - тараканья тоже имеет право на жиссь! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 04:45:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 15 Марта 2024 03:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+19dc0a8c: ON>>> Этта какие этта такие домашние жмвотные, которые какашек не ON>>> производят??? IS>> Муравьиная ферма. ON> Иаракантеваг! ON> Шо в переводе значит - тараканья тоже имеет право на жиссь! Они как раз какашки производят и немало. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |